Этот топик читают: Гость
|
Ответов: 58
Red Squdron
Elite Squad |
|||
| карма: 4 |
|
|
Ответов: 432
|
|||
|
(удивленно быдловидский тон)Не ну а че бы и нет,да?Пусть новички сначала так крафтят,а потом профкрафт.чеСНо жи.
|
|||
| карма: 6 |
|
|
Ответов: 2322
Eternity
Keepers |
|||
|
Шлем начинающего шахтёра - это алмазный шлем
|
|||
| карма: 30 |
|
|
Red Squdron
Elite Squad |
|||
|
Maniyak, ну так для шахтов лучше будет, а забыл у простого чела с этим сетом брони и с этим шлемом в лаве гореть будет так же как и без него. (возможно не шахтер с этим сетом будет ходить на 20% медленее ну как кузя)
|
|||
|
|
Ответов: 3644
Monte Carlo
Архитекторы |
|||
|
DiMaSiK5000 писал(а): У начинающих шахтеров невсегда есть возможность приобрести каску шахтерачестно когда я взял шахтера, то за 3 часа без радаров и каски накапал и на 3 каски и на 10 радаров. |
|||
| карма: -3 |
|
|
Ответов: 2322
Eternity
Keepers |
|||
|
Но вообще-то было бы неплохо ввести шлем шахтёра, имеющий большую прочность, являющийся альтернативой каске в полном сете шахтёрской брони, но без инфракрасного видения. Это было бы и продвинутым шахтёрам удобно: от инфракрасного видения болят глаза.
|
|||
| карма: 30 |
|
|
Ответов: 3644
Monte Carlo
Архитекторы |
|||
|
Maniyak писал(а): бы неплохо ввести шлем шахтёра, имеющий большую прочность,вот это действительно хорошо бы |
|||
| карма: -3 |
|
|
Red Squdron
Elite Squad |
|||
|
Если честно это первая моя идея которую оценили, спасибо вам ребят (маньяку тоже спс, немного дороботал)
|
|||
|
|
Ответов: 231
|
|||
|
НиЕТ я ппротив!! ЩЯхтйор ни пивипи прова
|
|||
| карма: -4 |
|
|
Red Squdron
Elite Squad |
|||
|
d7s2p13km это просто немного облегчит "жизнь" шахтера, непонимаю зачем ты написал про пвп? Суть не в этом.
|
|||
|
|
Ответов: 168
Undead
Карательный отряд |
|||
|
за
|