Этот топик читают: Гость
Ответов: 8208
NeverClan
Assistants |
|||
|
Ответов: 124
|
|||
Нехватает теней, полуступеньки могут помочь, попробуй адский забор, а также фонтаны в нутри. Можно добавить еще лианы,которые на блок крепятся. Т.к. это замок из печаника, то я посоветую ореентироваться больше на растительность.
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
D1zg, оффтоп: ты так в город меня не сводил(
|
|||
|
Ответов: 2911
Monte Carlo
Архитекторы |
|||
Побольше изгибов и ярких блоков надо...
|
|||
|
Ответов: 4281
CORPORATION-Z
Добытчик |
|||
D1zg, слишком однотонно, попробуй использовать блоки одного цвета, но разных оттенков и текстур. И тебе никто не понадобится.
Если освобожусь, могу помочь... |
|||
|
Monte Carlo
Архитекторы |
|||
Песчаник хорошо сочетается с ярко-желтыми блоками вроде золота...
Помог бы, да вместо интернета у меня костыль... |
|||
|
Ответов: 2660
|
|||
1. Включи нормальное освещение
2. Слишком гробасто, интерьер отсутсвует 3. Вообще не люблю песчаник, не видел ни одного нормального интерьера(читай внутренней отделки) с ним. В целом, не понравилось. |
|||
|
NeverClan
Assistants |
|||
Moroka писал(а): Слишком гробасто, интерьер отсутсвуетКак бы в первом сообщение я эту проблем написал, что ищу человека который исправит. |
|||
|
Ответов: 317
|
|||
D1zg,если очень хочется строить,то идея,есть а строителей нет,при чем из печаника тоже)
|
|||
|
Ответов: 584
|
|||
D1zg, проверь лс.
|
|||
|
NeverClan
Assistants |
|||
Здание уже построено, коробка есть, осталось лишь сделать в нем декор. Кое кто, кое кому строил замок и если бы внутри не было той красоты, то коробка была бы не более красивее чем у меня. К тому же думаю, что сделать возле замка.
|
|||
|
Monte Carlo
Архитекторы |
|||
D1zg, не обижайся, но дешевле будет построить новый замок, чем довести этот "дом" до ума...
|
|||
|
|
|||
papkin008 писал(а): D1zg, не обижайся, но дешевле будет построить новый замок, чем довести этот "дом" до ума...именно |
|||
|
|
|||
D1zg, дизг , если позволиш немного подредактировать замок , то у меня есть идеи
Вообщем могу розукрасить , просто скажи - где , и когда ? |
|||
|
NeverClan
Assistants |
|||
papkin008, а что собственно тут плохого? Какую бы вы коробку не построили, без раскраски она будет выглядеть так же.
|
|||
|
|
|||
D1zg,корбока,сама по себе коробка.Лучше перестроить,башни не много квадратные.
|
|||
|
Monte Carlo
Архитекторы |
|||
D1zg, если так, то...
papkin008 писал(а): Песчаник хорошо сочетается с ярко-желтыми блоками вроде золота...papkin008 писал(а): Побольше изгибов и ярких блоков надо... |
|||
|
NeverClan
Assistants |
|||
Tomass, Башни не достроены, шляпки нет, у верхних башен тоже шляпки нет. Весь замок должен был выглядит вот так, но захотелось чуть переделать. http://minecraft.worth1000.com/entries/665816/palace-spawn. Это по вашему гробасто? У меня абсолютно идентичная коробка, но нет декора. Ну разве, что я случайно занизил стены на 7 блоков -_-.
|
|||
|
|
|||
D1zg, давай я помогу .
|
|||
|
|
|||
D1zg,на скриноштах,коробка
![]() --- Добавлено в 2012-12-06 17:48:24 Да и не очень интересно,строить чужие проекты. |
|||
|
|
|||
D1zg писал(а): http://minecraft.worth1000.com/entries/665816/palace-spawn. Это по вашему гробасто?![]() |
|||
|
NeverClan
Assistants |
|||
Moroka, т.е. ты предлагаешь сделать пару стаков нтнт и сделать это?
|
|||
|
|
|||
D1zg,хорошая идея)
|
|||
|
|
|||
Вообще суть темы ? Я тут прошусь помочь , нужна помощь , или нет ? (Очень акуратно строю).
|
|||
|
NeverClan
Assistants |
|||
ermakl2 писал(а): Вообще суть темы ?Изложена в первом посте, спасибо не нужно. Пошел к криперам в гости. |
|||
|
|
|||
Вообще да, это будет лучшим решением
![]() |
|||
|
26