Этот топик читают: Гость
Ответов: 2606
|
|||
LordMax, ты первый пост читал? Или ты прикалываешся?
![]() |
|||
|
Ответов: 404
|
|||
Очень хорошая идея.
|
|||
|
Ответов: 65
|
|||
| ||
Голосовали: | 9516 |
Ответов: 13
|
|||
А не будет ли это все сложным в реализации? Саму магию может и возможно ввести, но после этого придется долго фиксить и устранять баги. К примеру если стрельнуть молнией на чьей то территории или за ней(дистанция ведь 10 блоков). Также маг с огненными шарами станет ужасом для кузнецов и инженеров. Опять будет куча нытья насчет баланса.
|
|||
|
Circus
лидер |
|||
Против. Ибо мне не нравится вовки ленейки т.п.
|
|||
|
Ответов: 282
|
|||
Слушай цыф, ведь это нужно тогда сделать 8 новых проф:
1. просто магика 2. просто магика 3. магика + билд 4. магика + билд 5. магика + дестрой 6. магика + дестрой 7. магика + билд + дестрой 8. магика + билд + дестрой |
|||
|
|
|||
Steam2001 писал(а): баланс это что 1 маг 5 человек убьёт дезболансВо первых не надо говорить заранее, Во вторых все статы магических умений можно уменьшить*увеличить для баланса. Идея прикольная ибо внесет разнообразие в игру. Только надо больше интересных зелий и вместе с профессией ввести моба ведьму из которой можно будет выбить что-нибудь для мага. 9516, я так понял фаир бол можно будет кинуть только из ритуального круга? |
|||
|
Ответов: 3456
Noir Villar
Гипнос |
|||
3ton, 1, перечитай тему.
MOLOT писал(а): 9516, я так понял фаир бол можно будет кинуть только из ритуального круга?Нет, к ритуальному кругу привязаны лишь способности призыва, 1 тип перевоплощений и все способности создания. |
|||
|
Ответов: 427
|
|||
а почему персонаж должен держать книжку чтоб польнуть заклинание или он чернокнижники
--- Добавлено в 2012-11-20 18:02:50 |
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
vay534 писал(а): а почему персонаж должен держать книжку чтоб польнуть заклинание или он чернокнижникине должен. Еще один человек который не прочитав тему пишет комментарий. Книжки являются лишь способом изучения заклинания, но не инструментом их создания. |
|||
|
Ответов: 282
|
|||
9516, я наверное упоролся, но ничего не вижу про то что я написал...
Или всю тему читать(коменты и тд?) |
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
3ton, там сказано, что игроки не маги могут использовать некоторые заклинания, но в два раза хуже чем это делал бы маг.
|
|||
|
|
|||
я поискал но ненашол как маг пуляеться своими заклинаниями если я пропустил эту стотью то в рамочку её выдели еслиже нет то отредоктируй чтоб нащёт этог вопросв небыло
|
|||
|
Ответов: 406
|
|||
лично я хочу сказать что идея очень хороша) Но вот только на самом деле сервер развит в техно сферу, было бы прикольно получить целый ряд новых технических нововведений. И на самом деле слишком много заклинаний, плюс если уж вводить это то продумай защитные заклинания, потом резисты для других профессий и непрофных игроков.
Профа получается слишком слабая, и толку от нее маловато, не обижайся цифер но на этом серве это будет неактуально. |
|||
|
|
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
vay534 писал(а): я поискалА нужно было читать. |
|||
|
|
|||
ну я имел в веду то что я прочитал
|
|||
|
|
|||
Надо запилить панельку скилов над инвентарем)
|
|||
|
Ответов: 8983
|
|||
Понимаешь же,что не введут.Зачем мучиться?Хотя я хочу телепорт и арбалет с пистолетом.Всем Дисхоноред.
|
|||
|
Ответов: 152
|
|||
Магию можно сделать ввиде шара который будет разных цветов, так появится возможность отбегать от летящих в тебя шаров.
Пример этому, базука на арене только скорострельность намного меньше. |
|||
|
Ответов: 16
|
|||
Тема супер, ++++
(+класнно расписал) |
|||
|
Ответов: 159
SkyLine
лидер |
|||
Crip писал(а): ну если прокатит вариант с тем что магия будет для всех, а не как отдельная профа, то минимум 22/22J_J Ну если так подумать, 22/22 то это слишком уж много! 20/20 нормально, т.к если опираться на все крафты для мага (это выходит довольно дорого) --- Добавлено в 2012-11-20 21:28:28 Tortic писал(а): Против. Ибо мне не нравится вовки ленейки т.п.Ты просто нуб :3 |
|||
|
Ответов: 162
MC academy
Ученики |
|||
Круто, очень сильно я вижу ты постарался!
|
|||
|
Ответов: 72
|
|||
за ++++
|
|||
|
Ответов: 289
|
|||
За,
|
|||
|
Ответов: 1655
|
|||
Ап,цифа сегодня решил нарисовать фан-арт под мага)можно зделать как заголовок)))
|
|||
|
|
|||
Цыфер не забрасывай , тему развивай дальше .только ритуальный круг убог имхо)
|
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
эту тему пока можно оставить, я разрабатываю уже другую. По той же теме.
Или может даже сюда изложу, апну. |
|||
|
|
|||
9516, у меня кстать много идей по этому поводу )
|
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
MOLOT писал(а): 9516, у меня кстать много идей по этому поводу )Излагай, употребим. |
|||
|
|
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
MOLOT писал(а): Магический блок который дропается из ведьм.головы? |
|||
|
|
|||
а ведьму где возмёш
|
|||
|
|
|||
9516, Нет что то типо энергетического камня наделенного мудростью предков который дает возможность изучать умения)
--- Добавлено в 2012-11-21 17:32:36 vay534, если будем вводить мага то и ведьму естественно. |
|||
|
|
|||
а ведьму где возмёш онаж на старых картах непоявиться хижин нет
|
|||
|
|
|||
vay534, Изменить условия спауна ведьм.
![]() |
|||
|
Ответов: 159
SkyLine
лидер |
|||
А ещё добавить данжи в которых будут разные боссы, с которых можно выбить лут типо: Шмот инжа....
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
|||
Krol1996 это сорказм
--- Добавлено в 2012-11-21 17:50:08 MOLOT а как ведьма будет обороняться зелийже нет по-моему, а спаун по всей карте чтоли ,не я не хочу с ней в встретится с моим слабым компом |
|||
|
|
|||
vay534, Как вы умаете с вводом Мага и ведьмы не будут введены специальные залья ? Возможна ведьма будет использовать умения мага.
|
|||
|
Ответов: 8333
Oplot
лидер |
|||
Все интересно,конечно,но есть ряд вопросов:
1.Перевоплощение действует на мага или на жертву? 2.Эфект перевоплощения временный или нет?(ибо если нет,то маг откусывает самый жирный кусок у меда(хоть и генома нужно больше)) 3.Как было бы не прискорбно говорить,но крафт извечной сферы весьма зотратен(особенно если смотреть на ее одноразовость).Если игроки и перчатку строя крафтят через силу,то стак ниобия врятли будет пожертвован на ее(сферу). |
|||
|
|
|||
Не плохо. За.
|
|||
|
|
|||
За место круга надо платформу из замшелой булыги,по серидине кружок из обса,стол мудрости(зачарования)Кругом книжные полки)
Мне лень делать скрин,но выложу... Насчет фан-арта,буду рисовать 4 мага,слево на право,огонь,земля,снег,ветер))) |
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
-MarodeR- писал(а): 1.Перевоплощение действует на мага или на жертву?По желанию. Маг может применять заклинание 3мя способами. Массово, на себя и на цель. -MarodeR- писал(а): 2.Эфект перевоплощения временный или нет?Временный. -MarodeR- писал(а): 3.Как было бы не прискорбно говорить,но крафт извечной сферы весьма зотратенЭто не с проста, сфера самый мощный источник энергии. Ответы на все эти вопросы есть в 1ом посте, лень было прочитать? |
|||
|
Ответов: 9711
Eternity
Patriarch |
|||
9516 писал(а): Маг может применять заклинание 3мя способами. Массово, на себя и на цель.Привет Морровинд! |
|||
|
Ответов: 1522
NeverClan
[W] Miners |
|||
moka1453 писал(а): идея супер мне нравитса |
|||
|
Ответов: 100
|
|||
wthout_brain писал(а): Привет Морровинд!И OBLIVION)) |
|||
|
Ответов: 762
|
|||
Да будет Dota 2 и The elder scrols
--- Добавлено в 2012-11-22 02:13:39 Ого мое предположение о похожести с другой игрой не первое ![]() |
|||
|
Ответов: 7
Monte Carlo
Твинки |
|||
За идею!+++
Продвигай ее цыф я поддержу! все круто и оформил грамотно! |
|||
|
Ответов: 461
Monte Carlo
Твинки |
|||
хм...
Идея хорошая, за оформление 5+ Но думаю будет уж слишком)) Дота2 или LoL???)) Склоняюсь к против) |
|||
|
Ответов: 236
|
|||
Оформление потрясает это надож было столько придумать написать)
Я Всем телом за идею) НО лучше не добавлять на все сервера этот плагин! а создать отдельный сервер где будет магия) и дроп с мобов аду) так ведь посудить проект мира майнкрафт типо сервера это планеты и все такое.... можно же тогда посудить что нашли в космосе какуюто новую планету на которой к примеру измененное пространнство аномалия которая позволяет пользоваться силами стихии. Или другой вариант нашли планету на которой живут сушества развившие свой мозг до такого уровня что научились управлять мирозданием. И каждый желающий с профессией может отправиться в далекий путь пройти испытания и поступить в их школу магии. После этого он ресаеться на спавне планеты и все как обычно развиваеться качаеться но он уже может создавать заклинания.... В общем надо домыслить идея отличная сразу же пространство для новых решений открываеться |
|||
|
Ответов: 129
|
|||
я за ! на 100%
|
|||
|
Ответов: 255
|
|||
по мне дак будет круто я ЗА!!
|
|||
|
Ответов: 124
Feathered
Wing |
|||
+ оч клёво!
|
|||
|
Ответов: 78
|
|||
БОМБА! Проблема в том что типа стал ты крипером и бегашь по сп и вызрываешь всё нафиг)
|
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
antivannikov писал(а): Проблема в том что типа стал ты крипером и бегашь по сп и вызрываешь всё нафиг)Взрыв = смерть. |
|||
|
Ответов: 78
|
|||
ДА! но ведь так можно и зароботать не плохо!)
|
|||
|
Ответов: 124
Paradise Hunter
class V |
|||
Мне кажется магию не добавят, если бы админ хотел магию то он он оставил бы чар.брони и зелье варение.
|
|||
|
Ответов: 249
|
|||
Я только за!
|
|||
|
Ответов: 135
Reloaded
Испытательный срок |
|||
идея крутая , я за , но требует небольшое доработки!
|
|||
|
Ответов: 158
|
|||
ап,трудно реализовать будет, и лаги будут жестокие если маги будут по 5 человек мочить 1 кузю
|
|||
|
Ответов: 67
|
|||
Это получается не Minecraft а какой-то балаган, это тебе не Warcraft
|
|||
|
Ответов: 10
|
|||
Я согласен с мнением LLlpaM, причём столько затраты на это.
|
|||
|
|
|||
апя:3
--- Добавлено в 2012-12-09 00:47:46 Имба все нубо-задроты пойдут брать профу мага, минимум как с 25/25 лвл. |
|||
|
|
|||
Не , слишком круто , у нас хороший и единственный майнкрафт такого геймплея в своем роде.Не надо же превращать такую игру в вов ,линейку,давай те еще введем боссов,данжи,танков,хилов,ДД,МассДД.
з.ы. : ЛИИИИИИИИИИРООООООООООООООЙ ДЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНКИИИИИИИИИИНС ,вы понимаете о чем я ) з.з.ы.ы.: в общем считаю я не нужной профессию эту |
|||
|
Ответов: 489
|
|||
altair1817 писал(а): оригинальный сопособ написать ап |
|||
|
Ответов: 31
|
|||
Думаю не помешает. А то кирка и кирка, а тут магия!
|
|||
| ||
Голосовали: | Scrapper |
Ответов: 324
Ice_TeaM
Рекрут |
|||
НУБОТЕМА!!!
Какая нахрен имба-батарейка?? Инж и так имба, еще с этой батой!.. Какое перевоплащение?? Хелпер, ты пьян! Иди доиой! |
|||
| ||
Голосовали: | 9516, pavloo_2 |
Ответов: 12
Quantum
Twink |
|||
popika писал(а): НУБОТЕМА!!!Какая нахрен имба-батарейка?? Инж и так имба, еще с этой батой!.. Какое перевоплащение?? Хелпер, ты пьян! Иди доиой! за базаром следи!.\_/. |
|||
|
Ответов: 14
|
|||
не дороговато ли
|
|||
|
Ответов: 504
Blitz
Министр полиции |
|||
ребят, minecraft это игра по сути - выживание и добыча ресурсов. с мультиплеером добавляется совместное выживание или же пвп. но магия тут ни к чему. выражу свое мнение - не нужно.
|
|||
|
Ice_TeaM
Рекрут |
|||
Хелпер спятил. Если бы нуб это выложил - заминусили бы! А тут все хотят выслужиться! Шестерки!
|
|||
| ||
Голосовали: | pavloo_2 |
Ответов: 2247
|
|||
popika, ты так долго играеш...
|
|||
|
|
|||
popika писал(а): Хелпер спятил. Если бы нуб это выложил - заминусили бы! А тут все хотят выслужиться! Шестерки!Но к сожалению нуб такого не выложит ибо не хватит мозгов или оформит плохо. |
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
MOLOT, мнения подобные popika появляются из-за того, что они не прочитали тему. Ибо "ОЧЕНЬ МНОГА БУКАФ!11", а по одному названию и оглавлениям мало что можно понять.
Вообще тему пора-бы прикрыть. |
|||
| ||
Голосовали: | popika |
|
|||
Не надо тему прикрывать,может админ одумается)
|
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
darkbilder, Администрация уже видела эту тему и не раз, если им понравилось - уже делают, нет то и не передумают)
|
|||
|
Ice_TeaM
Рекрут |
|||
pavloo_2 писал(а): popika, ты так долго играеш...Да, достаточно! Если бы я не был слишком эмоциональным, не был бы обнулен. |
|||
|
Ответов: 9711
Eternity
Patriarch |
|||
Выпилите недотролля из темы, пожалуйста.
|
|||
|
Ответов: 266
|
|||
Вот оно хорошее оформление темы!
В отличии от придыдущих -_- |
|||
|
Ice_TeaM
Рекрут |
|||
9516, во первых, слишком много новый id, насколько я помню, их кол-во ограничено. Во вторых, ИМБА. В третьих, оформил не очень. Ну а в четвертых, слишком много нового. Админ НИКОГДА В ЖИЗНИ такого не введет, уж поверь мне. И вот еще что, слишком много порошка ифритов. Где вы столько найдете??
wthout_brain, вступился за хелпера? Ну ок.. |
|||
|
Ответов: 936
|
|||
Не понравилось,какой маг если майнкрафт представляет собой обычное выживание,при чем тут магия,никакой логики...
|
|||
|
Ice_TeaM
Рекрут |
|||
Логики в майнкрафте нет, не было, и не будет!
9516, вы хелпер, вы должны помогать, в частности новичкам. Подумайте что с ними будет когда такой дизбаланс сил. Им и так не сладко живется.. |
|||
|
|
|||
Den_97 писал(а): при чем тут магия,никакой логики...В оригинале зачарование - это не магия?! popika писал(а): 9516, вы хелпер, вы должны помогать, в частности новичкам. Подумайте что с ними будет когда такой дизбаланс сил. Им и так не сладко живется..Извените,но вы нуб,возьмите профу для начало,а потом баланс обсуждайте. |
|||
|
Ответов: 2331
|
|||
popika, админ уже писал что Id еще целая тонна.
А так против т.к. у нас галатика и сервер идет в технологическом развитии, а не в магическом. Пришло на ум только создание планеты с вот такими вот магами,зачарованиями и т.п.... Что-то типо: На этой планете стоит древняя установка позволяющая ее жителям тварить магию. Или же: В воздухе содержаться какие-то элементы позволяющие ее жителям заниматься магией. |
|||
|
Ice_TeaM
Рекрут |
|||
darkbilder писал(а): Извените,но вы нубА вы тогда идиот. У меня был инж! |
|||
| ||
Голосовали: | 9516 |
|
|||
popika писал(а): 9516, во первых, слишком много новый id, насколько я помню, их кол-во ограничено. Во вторых, ИМБА. В третьих, оформил не очень. Ну а в четвертых, слишком много нового. Админ НИКОГДА В ЖИЗНИ такого не введет, уж поверь мне. И вот еще что, слишком много порошка ифритов. Где вы столько найдете??wthout_brain, вступился за хелпера? Ну ок.. Катись отсюда агрошколотень недоразвитая... ты бы в жизни лучше не сделал... |
|||
|
Ответов: 140
|
|||
автор идеи- красава!
|
|||
|
Ответов: 133
|
|||
popika писал(а): Во вторых, ИМБАты это про себя? popika писал(а): wthout_brain, вступился за хелпера?Ну ок..что это означает?"Ну ок.." popika писал(а): НУБОТЕМА!!!Какая нахрен имба-батарейка?? Инж и так имба, еще с этой батой!.. Какое перевоплащение?? Хелпер, ты пьян! Иди доиой! если шестерки ты прям... агро-петушок перевоплощение, доиой что за... --- Добавлено в 2012-12-09 22:07:37 popika писал(а): у меня был инжбыл да всплыл ![]() |
|||
|
Ответов: 53
|
|||
я за
|
|||
|
Ответов: 172
|
|||
Больше хил юзов меньше пвп,а так за,но не добавят
|
|||
|
Ответов: 377
|
|||
я за идея ссууппеерр!!! ^_^
|
|||
|
Ответов: 2629
Monte Carlo
Промышленники |
|||
Что у нас тут магикой запахло? Не, не я за но ссылка на магику = ).
|
|||
|
Ответов: 397
Panem
District 13 |
|||
|
Ответов: 2262
Monte Carlo
Неактивен |
|||
_CMW_, Ты надоел со своей рекламой!
|
|||
|
Ответов: 164
Synergy
Шашлычник |
|||
ну это какоето просто ибовое все
|
|||
|
Ответов: 2878
|
|||
Я за, ибо все консерваторы.
|
|||
|
Ответов: 139
Alliance
Twink |
|||
БРЕД!!!!
|
|||
|
Ответов: 111
|
|||
мы уже начили придумывать норм чтото я за
|
|||
|
Ответов: 260
|
|||
Я за, то что как красиво он оформил)
|
|||
|
|
|||
[color=#00f][size=20]ЕЙ А ГДЕ БЛАГОДАРНОСЬ МНЕ ЗА МОЮ ИДЕЮ В ПРЕДИДУЩЕЙ ТЕМЕ ОБ МАНЕ (ТА ЧТО ПОД ЛВЛ) ТОЛЬКО ТАМ ВМЕСТО МАНЫ ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ ЛВЛ МАГА!ПОЖАЛУЙСТА ДОПИШИ МЕНЯ ЗА ИДЕЮ ОБ ИНДИКАТОРЕ![/size][/color]
|
|||
|