Предлагаю к имеющимся в интерфейсе сундуков и шкафов кнопкам "выложить всё из инвентаря" и "положить всё в инвентарь" добавить кнопки "выложить всё из рюкзака" и "положить всё в рюкзак".
Например, когда тащишь к себе на склад кучу накопанной земли, обычно половина инвентаря забита инструментами и прочими нужными предметами, и кнопка "выложить всё из инвентаря" бесполезна, а вот в рюкзаке как раз одна земля, и оттуда бы её и выложить. Да и вообще удобнее бы было.
Вариант: можно не добавлять новые кнопки, а сделать, чтобы старые при нажатии с зажатым шифтом работали с рюкзаком.
Upd: у медика и кузнеца данные кнопки кроме рюкзака будут также управлять содержимым дополнительных ячеек инвентаря, т.е. суть кнопок будет такова:
- "выложить всё из рюкзака и дополнительных ячеек",
- "положить всё в рюкзак и дополнительные ячейки".
Соответственно, даже если рюкзака нет, они будут работать с доп. ячейками.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 2319
Eternity
Keepers |
|||
|
Ответов: 3640
Monte Carlo
Архитекторы |
|||
Shift вам в помощь!
|
|||
|
Eternity
Keepers |
|||
Про шифт я какбэ знаю, но представьте, насколько больше нажатий требуется даже с использованием его. Зайти в инвентарь, по одному перекидать каждый стек в инвентарь, выйти из инвентаря, зайти в шкаф, по одному перекидать каждый стек в шкаф.
Зато появилась идея: можно вместо добавления новых кнопок сделать, чтобы нажатие Shift+старые кнопки работало так, как я предложил. |
|||
|
Ответов: 2287
TheFreezed
Jugend |
|||
нужно.
|
|||
|
Ответов: 1201
|
|||
Или хотя-бы добавить отображение рюкзака в интерфейсе сундуков...)
|
|||
|
Ответов: 2606
|
|||
Наверно и пригодилось бы, но я всегда делаю временый склад на месте раскопок. По завершении перетаскивая в несколько ходок все имущество, а там у меня уже определенно только "земля".
--- Добавлено в 2012-11-16 23:35:55 Или хотя-бы добавить отображение рюкзака в интерфейсе сундуков...)
Админ говорил что этого некогда не будет. |
|||
| ||
Голосовали: | shaodar |
Ответов: 181
NeverClan
[W] Destroyers |
|||
Ну если бы добавили было б неплохо)
|
|||
|
Eternity
Keepers |
|||
Crip писал(а): Или хотя-бы добавить отображение рюкзака в интерфейсе сундуков...)Админ говорил что этого некогда не будет. Добавить пару кнопок гораздо проще |
|||
|
Ответов: 1488
Hunters
Person |
|||
Было бы удобней. А так же для дополнительных ячеек кузнеца и медика.
|
|||
|
Ответов: 2766
|
|||
Во для медика эт да)
|
|||
|
Ответов: 194
Storm
Inactive |
|||
а для чево тогда шифт ???
|
|||
|
Eternity
Keepers |
|||
Hokage, шифт - для перемещения стеков по одному.
--- Добавлено в 2012-11-17 00:13:40 Дополнение про дополнительные ячейки - дельное. Добавил в предложение. --- Добавлено в 2012-11-17 00:20:47 Crip писал(а): Наверно и пригодилось бы, но я всегда делаю временый склад на месте раскопок. По завершении перетаскивая в несколько ходок все имущество, а там у меня уже определенно только "земля". Всё равно же приходится из рюкзака вручную вытаскивать и класть туда, а так это бы делалось одним нажатием. |
|||
|
Администрация
Ответов: 4613
alpha
лидер |
|||
Crip писал(а): Админ говорил что этого некогда не будет.пруф? |
|||
|
Ответов: 1201
|
|||
Crip писал(а): Админ говорил что этого некогда не будет. admin писал(а): пруф?Crip, верни плюсик›_‹ ![]() |
|||
| ||
Голосовали: | sika, ledavita |
14