На днях основной аккаунт заморозили по подозрению в сх, там пока что разбирательство, но я уверен, что его анулируют, но всеравно неудобно, ибо сегодня не смогу играть.
Суть в чем, вчера сделал скоростное метро в городе и начал играться катаясь туда-сюда.
Как я понял сх определяется по скорости, независимо от того на чем ты находишься.
Из чего и предложение в поправку античита, увеличить предел детектирования спидхака на лодке и вагонетке.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 13
|
|||
|
Ответов: 3171
Testers
лидер |
|||
full_control, за скоростное метро вас не могли заморозить.
--- Добавлено в 2012-11-05 12:24:15 Вашу основу заморозили за прокачку аккаунта, пишите админу в ЛС и объясняйтесь. |
|||
|
Ответов: 1884
BUSHIDO
Онимару |
|||
full_control, Если ты ломаешь быстро блоки бегаешь быстро или используешь спид в пвп то бан
а так это система тебя заподозрила в спидхаке Жди решение администрации она проверит и возможно разморозит Если ты конечно же не использовал его |
|||
|
|
|||
eXistenZ34 писал(а): Если ты ломаешь быстро блоки бегаешь быстро или используешь спид в пвп то банТы мне глаза открыл. |
|||
|
Ответов: 44
Twilight Tramp
Строители |
|||
так может быть
|
|||
|
|
|||
Всмысле? Админ все никак не отвечает=(
|
|||
|
Ответов: 489
Monte Carlo
Неактивен |
|||
использовать это запрещено да и не надо(читеров не люблю)
|
|||
| ||
Голосовали: | Shadow |
Ответов: 3089
|
|||
anticeat6251, посмотрите вы на дату темы!
|
|||
|
Ответов: 349
ACES
Валет |
|||
|
|||
|
Ответов: 2287
TheFreezed
Jugend |
|||
kasl, украл аву -_-
anticeat6251, Мут вам-бы дать |
|||
|
Ответов: 177
bad boys
Рекрут |
|||
Фу быть таким, фу. Не люблю читеров, точней я одного уже наказал, у меня брат оказался очень умным, хотел поиграть. В итоге мне заморозка, а ему люлей, таких конкретных люлей.
|
|||
|
Ответов: 932
|
|||
Old topic
|
|||
|
12