Запускаю mc-run, он у меня включается, я ввожу логин и пароль, выбираю Обучение (Я его еще не прошла) нажимаю на кнопку "Запуск!" и... ничего не происходит. Я и компьютер перезагружала, и заново скачивала мультиплеер, но все равно не получается. Когда первый раз скачала, то поиграла немного, но потом не успела и выключила. Сегодня зашла и ничего не выходит. ПОМОГИТЕ!!![img]/img/ns/2.gif[/img]
Этот топик читают: Гость
Ответов: 13
|
|||
|
Ответов: 297
|
|||
Он может просто не работать...Хотя я не знаю, щас скачаю посмотрю, а то удалил майн
|
|||
|
|
|||
Vylek, чтобы что-то загрузилось нужно дождаться пока в строке Online появились ники, а потом уже жмакать на кнопку запуск.
|
|||
|
|
|||
Там были ники.
|
|||
|
Ответов: 8913
NeverClan
[W] Constructors |
|||
Запустите с консолью, выдайте лог.
|
|||
|
Ответов: 216
|
|||
Попробуйте скачать клиент более выше/ниже разрядности.
|
|||
|
|
|||
У меня вобще не включается! Я раз запустил mc-run ну и стала обновляться ну я думал всё норм. Потом когда всё обновилось всё в майнкрафте который был в папке там он не врубается там он пишет Done loading и всё так зависает! И где там запуск я на запуск жму а он нечё не делает!ПОМОГИТЕ ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!
[size=9]--- Добавлено в 2012-11-06 12:01:29[/size] [img]/img/ns/1.gif[/img] [size=9]--- Добавлено в 2012-11-06 12:06:09[/size] ![]() [size=9]--- Добавлено в 2012-11-06 12:14:47[/size] вы мне ответите? [size=9]--- Добавлено в 2012-11-06 12:26:55[/size] у меня майнкрафт пишет Done loading что это? |
|||
|
Ответов: 1
|
|||
уменя просто 80 бит и красный значок и не запускает помогите
|
|||
|
Ответов: 828
Candy Flip
BioMusor |
|||
В недавнее время, проходил ряд обновлений, перекачайте клиент http://forum.minecraft-galaxy.ru/topic/41
Если не помогает, жмите "запуск с консолью" и вставляйте сюда, что выдаст консоль. |
|||
|
Ответов: 882
|
|||
|
|||
|
Ответов: 28
|
|||
ай ай аяяя не могу помочь
![]() |
|||
|
Ответов: 13949
|
|||
jo59, нажмите кнопку "Запуск с консолью", укажите путь до java.exe, текст полученный сюда выставите.
|
|||
|
Ответов: 3212
Eternity
Inactive |
|||
Попробуйте сначала установить Java, если у вас ее не было. Вот ссылка http://java.com/ru
|
|||
|
Ответов: 2767
Adekvators
лидер |
|||
Vylek,всталкивался с такой же проблемой , посмотри под лаунчером mc-run файл Minecraft с иконкой джавы , попробуй открыть его , по идеи должен запуститься.
|
|||
|
|
|||
у меня такаяж фигня
|
|||
|
Ответов: 2767
Adekvators
лидер |
|||
mr.daniil, попробуй сделать то, что я написал выше.
|
|||
|
Ответов: 1638
|
|||
Не на все OS работает наш MCGL, например на windows XP у кого то работает, а у кого то нет. Но на win 7,8 точно работает.
|
|||
|
17