Сейчас почти на любом сервере осталось довольно мало деревьев, особенно в центре. Предлагаю, расширить колич-во деревьев с которых падают и впиваются в землю ростки с пальмы до всех типов деревьев на сервере.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 13
|
|||
|
Ответов: 16
|
|||
anonymous_one, ты понимаешь какой бред ты предлагаешь??? Такими темпами деревья испортят (засрут) сервера, и название игры станет "Найди выход из джунглей к дому".
|
|||
|
Ответов: 564
|
|||
anonymous_one писал(а): Сейчас почти на любом сервереУ нас не "Любой сервер" . Это раз . Здесь свои идеи и цели , повторять за кем либо - не уважать себя ! Это два! Запомните это ) |
|||
|
Ответов: 4281
CORPORATION-Z
Добытчик |
|||
Sindikat писал(а): У нас не "Любой сервер" Он имеет ввиду сервера нашего проекта. Идея - бред, деревья, даже мне - вампиру, найти вполне легко. |
|||
|
Ответов: 564
|
|||
paschok писал(а): Уон имеет ввиду сервера нашего проекта.Ясно..ну в таком случае могу подарить целый ящик саженцев + пыль на main ! ![]() |
|||
|
|
|||
А тема то была и лучше оформлена. Да и если сделать это в меру все будет прекрасно.
|
|||
|
|
|||
anonymous_one, вы так себе минусов в рейтинг собираете...
|
|||
|
Ответов: 4446
Steons Clan
лидер |
|||
НЕ НЕ НЕ НЕ. Жители пустынных биомов уже ненавидят дерево, хотите что-бы все стали их ненавидеть?
|
|||
|
Ответов: 60
Noir Villar
Гипнос |
|||
Пооолный бред
|
|||
|
Ответов: 181
Others
OTR |
|||
|
Ответов: 9711
Eternity
Patriarch |
|||
anonymous_one, Вокруг спавнов на многих серверах стоя зоны автовайпов, где деревьев полно.
|
|||
|
Ответов: 879
|
|||
Супер,но скелетов на каждом углу хоть невыходи из дома!
|
|||
|
Ответов: 243
Team Secret
PVP Отряд |
|||
блиин... а не легче добавить группу эколог? тебе дают алм меч для слива скелетов делаеш кост. муку, стак ростков и пошел траву сажать
|
|||
|
Ответов: 56
|
|||
может ему просто не охото далеко пилить за деревом.
я себе сад сделал и всё(с деревом проблемм нет) |
|||
|
14