antibagr писал(а):
В русском языке вообще так сказать нельзя.
- обоснуй.
из wiki:
Лазуритовая броня
Описание:
Каждую секунду
лечит игроку половину сердечка (медикам целое сердечко). Позволяет каждые 3 секунды использовать команду /heal исцеляющую половину сердечка (если лечит медик - полтора сердечка) всем участникам группы и себе.
p.s. antibagr - Если хочешь показаться мудрее, то лучше промолчи. (древняя мудрость)
не тебе учить меня русскому языку.
Но неужеди это не ужастно скучно? Тогда мне захотелось создать что-то в стиле московского метро. Но этот вариант не подошел технически так как в minecraft не получилось бы построить столь массивную систему. И наконец я нашел золотою середину. Станции будут распологаться равномерно отдаленно друг от друга. Но при том соединяющие их пути будут проходить линейно, но ,как-бы, по-диагонали. Согласитесь 4 основных станций на Spawn-zone это выйгрышный вариант: Станции не будут перенагружаться даже если все люди играющие на сервере вдруг окажутся на них.
Потом я подумал: игроки, купившие дорогие и элитные места возде спавна должны получить преимущества перед остальными за повышенную плату и иметь под рукой быстрый доступ к карте, тоесть "Metro-zone". И тогда опять оглядываясь на Москву появилась кольцевая. Да та самая Ганзейская* Кольцевая линия опоясываящая круг и связывающая все радиальные ветки воедино.
узнаешь свой пост?
antibagr писал(а):
В русском языке вообще так сказать нельзя.
Я взял твою первую попавшуюся темку, могу продолжить...