Сегодня задался вопросом, возможно ли создать Minecraft клиент для андроида с блоками нашего сервера. Все кто что знает о minecraft модификациях для андроида(что бы упростить написание кода) прошу отписаться и навести примерную информацию для необходимого софта.
Данная модификация будет в режиме "Single", примерные возможности которые хочу воплотить это:
1. Открытый файл для изминения текстур(тот же terrain.png).
2. Проекты карт совместимые с компьютерной версией.
P.s. когда напишу исходники данной модификации выложу исходники.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 315
Noir Villar
Гипнос |
|||
|
Ответов: 1893
|
|||
Хотя бы так, а то некоорые пустым первое сообщение и оставляют ). |
|||
|
Ответов: 3875
|
|||
Паня хватит такое вот писать,тут дети
1500-й пост |
|||
|
Ответов: 3856
Gentlemans
лидер Metropolis |
|||
|
|||
|
Ответов: 13
Rotter Sangomas
лидер |
|||
Super sandbox game Minecraft based on Java
|
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
Извиняюсь что так получилось, с телефона же.
--- Добавлено в 2012-10-29 21:27:18 marked_one писал(а): Super sandbox game Minecraft based on JavaСпасибо, но Джава( которая в .jar) на андроид это очень печально. --- Добавлено в 2012-10-29 21:39:53 оффтоп для gen Прочтите мое сообщение в лс пожалуйста) |
|||
|
Ответов: 5281
NeverClan
Assistants |
|||
Panya95 писал(а): Спасибо, но Джава на андроид это очень печально. |
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
petrocan писал(а): Почему? На ней и пишутся приложения.Скинь мне пару .jar приложений (не Apk). P.s. отредактировал предидущий пост. |
|||
|
Ответов: 25
|
|||
Таааа... раньше можно было на ПК играть в одиночке(убрали)
ВЕРНИТЕ |
|||
|
Ответов: 1488
Hunters
Person |
|||
aiypwzqp666 писал(а): ВЕРНИТЕДля чего? Большинство предметов работать не будет. Идите в сингл и играете там. |
|||
| ||
Голосовали: | Nashe-Salo |
Ответов: 25
|
|||
BeToN писал(а): Для чего?Большинство предметов работать не будет. Идите в сингл и играете там. Проблема в том что я раньше читая на форуме про предметы я мог протестировать их возможности в сингле через все тот же клиент. но теперь возможность убрали((( |
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
BeToN писал(а): Для чего?Большинство предметов работать не будет. Идите в сингл и играете там. Поверь, если кому коллайдер там и нужен то это тебе. Так как я вообще имею мало доступа к чему, хоть бы плутониевый блок сделать получилось.. |
|||
|
Ответов: 1488
Hunters
Person |
|||
Panya95 писал(а): Поверь, если кому коллайдер там и нужен то это тебе.
Так как я вообще имею мало доступа к чему, хоть бы плутониевый блок сделать получилось.. Как же ты его сделаешь? Для того что бы его сделать нужны проф крафты разных проф, не так ли? А не кому не нужно делать отдельный клиент для сингла ради одного лишь коллайдера. |
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
BeToN писал(а): Как же ты его сделаешь?Для того что бы его сделать нужны проф крафты разных проф, не так ли? А не кому не нужно делать отдельный клиент для сингла ради одного лишь коллайдера. Без проф, упрощенный же. Читай в начале сообщение. |
|||
|
14