Этот топик читают: Гость
Ответов: 23
|
|||
вступайте в мой легион
![]() |
|||
| ||
Голосовали: | pasa1997, papasid, expo, romanik2009, LogaN, player$16051 |
Ответов: 8913
NeverClan
[W] Constructors |
|||
Римский легион?
|
|||
|
Ответов: 4351
Blitz
лидер |
|||
Щито?
|
|||
|
Ответов: 1602
|
|||
Terrific писал(а): Удивило |
|||
|
Ответов: 165
|
|||
_Logan_, Какой легион *****?
|
|||
|
|
|||
так как я не могу создать клан я создал легион
|
|||
| ||
Голосовали: | player$16051 |
Ответов: 4351
Blitz
лидер |
|||
_Logan_ писал(а): так как я не могу создать клан я создал легион |
|||
|
|
|||
будем свободно друг с другом торговать и помогать друг другу
|
|||
| ||
Голосовали: | player$16051 |
NeverClan
[W] Constructors |
|||
_Logan_, а где вы взяли пять тысяч человек?
|
|||
|
|
|||
зачем мне пять тысяч человек
|
|||
|
Ответов: 1078
Noir Villar
Дионис |
|||
Это как:
Нуб писал(а): Собираю команду на 5 чиловек,будим дилитса ресами и дружить? |
|||
|
NeverClan
[W] Constructors |
|||
_Logan_, ну в римских легионах состояло примерно по 5000 человек....
|
|||
|
Ответов: 2966
Mafia
Актёр |
|||
_Logan_, а где вы взяли пять тысяч человек? Я так понимаю в легионе 5к солдат,да? |
|||
|
NeverClan
[W] Constructors |
|||
AleksScheman, да.
|
|||
|
|
|||
легион только набирается
|
|||
|
Ответов: 2073
Gladiators
Строители |
|||
удачи
|
|||
|
NeverClan
[W] Constructors |
|||
_Logan_, а когда планируете 5000 человек набрать?
|
|||
|
|
|||
у меня уже есть игроки которые вступили в легион
|
|||
|
Ответов: 1078
Noir Villar
Дионис |
|||
_Logan_, на легион вам еще
![]() ![]() |
|||
|
Mafia
Актёр |
|||
Почитай! Полезно будет!
![]() Легио́н (лат. legio, род. падеж legionis — военный сбор, призыв, от lego и legere — собирать) — основная организационная единица в армии Древнего Рима. Легион состоял из 5 тыс. (в более поздние периоды 4320) пехотинцев и нескольких сотен всадников. Каждый легион имел свой номер и название. По сохранившимся письменным источникам идентифицировано примерно 50 различных легионов, хотя считается, что их число в каждый исторический период не превышало двадцати восьми, но при необходимости оно могло быть увеличено. Во главе легиона в период Республики стоял военный трибун, в период Империи — легат. Тактика: основное построение фалангой с конницей на флангах и лёгкой пехотой вне строя I разряд (имущество более 100 тыс. ассов) — Воины этого разряда формировали 80 центурий и должны были иметь панцирь (lorica), шлем (galea), поножи (ocrea), круглый щит типа clipeus, а из наступательного оружия (tela) — копье (hasta) и меч (gladius или mucro). Такое полное вооружение в целом соответствует типу так называемого гоплитского снаряжения. Воины 1-го разряда стояли в фаланге в первом ряду. II разряд (имущество более 75 тыс. ассов) — Воины этого разряда формировали 20 центурий и должны были иметь шлем (galea), поножи (ocrea), щит (scutum), меч (gladius) и копье (hasta). Историки отводят этим бойцам место в втором ряду войска. III разряд (имущество более 50 тыс. ассов) — Воины этого разряда формировали 20 центурий и должны были иметь шлем, щит, меч и копье. В строю они соответственно занимали 3-й ряд. IV разряд (имущество более 25 тыс. ассов) — Воины этого разряда формировали 20 центурий и должны были иметь щит (scutum), меч (gladius или mucro), а также два копья (длинное hasta и метательный дротик verrutum). Воины 4-го разряда занимали последнюю линию в бою, а также, по некоторым данным, прикрывали легион в случае отхода. V разряд (имущество более 11 тыс. ассов) — Воины этого разряда формировали 30 центурий и должны были иметь пращу. Они находились вне строя и выполняли вспомогательную роль. Центурии различных разрядов были, несомненно, разной величины. Кавалерия (всадники). Тяжёлая кавалерия первоначально представляла собой самый престижный род войск, где обеспеченная римская молодёжь могла продемонстрировать свою доблесть и умение, закладывая тем самым основы своей будущей политической карьеры. Кавалерист сам покупал вооружение и снаряжение — круглый щит, шлем, доспехи, меч и копья. Легион насчитывал примерно 300 кавалеристов, разбитых на подразделения по 30 человек под командой декуриона. Кроме тяжёлой кавалерии, имелась также лёгкая кавалерия, которая набиралась из бедных[источник не указан 571 день] граждан и молодых богатых граждан, не подходивших по возрасту в гастаты или всадники. Лёгкая пехота (велиты). Велиты, вооружённые дротиками и мечами, не имели строго определённого места и назначения в боевом порядке. Их использовали там, где в этом существовала необходимость. Тяжёлая пехота. Основная боевая единица легиона. Она состояла из граждан-легионеров, которые могли позволить себе приобрести снаряжение, куда входили бронзовый шлем, щит, доспехи и короткое копьё — дротик пилум (pilum). Излюбленное оружие — гладиус (короткий меч). Тяжёлая пехота подразделялась в соответствии с боевым опытом легионеров (до реформ Гая Мария, который отменил деление пехоты на классы и превратил легионы в профессиональную армию) на три линии боевого порядка: |
|||
|
Ответов: 2073
Gladiators
Строители |
|||
|
|
|||
если вы такие умные по вашему как он тогда собирался этот легион а
|
|||
|
Mafia
Актёр |
|||
Это был призывной долг
|
|||
|
Ответов: 4446
Steons Clan
лидер |
|||
Он собирался не школьниками, и не на форуме майнкрафта.
|
|||
| ||
Голосовали: | Nakat |
Mafia
Актёр |
|||
Римских мальчиков с детства учили воинскому делу.
|
|||
|
|
|||
я знаю но тут я хочу создать страну
чтобы мы делали города дома торговали между собой шли по пути справедливости и всякая другая дребедень |
|||
|
Mafia
Актёр |
|||
дребедень Вот именно! --- Добавлено в 2012-10-26 22:20:56 Ты же хотел легион создать! А уже на пост императора метишь! --- Добавлено в 2012-10-26 22:21:56 чтобы мы делали города дома торговали между собой шли по пути справедливости и всякая другая дребедень Скачай себе Миллинарий и торгуй на здоровье! |
|||
|
|
|||
эх
![]() |
|||
|
Ответов: 25
|
|||
Что-бы не засмеивали не пиши бред
|
|||
|
Ответов: 394
NeverClan
[W] Builders |
|||
_Logan_ писал(а): я знаю но тут я хочу создать странучтобы мы делали города дома торговали между собой шли по пути справедливости и всякая другая дребедень _Logan_ создать идеальное общество невозможно, особенно в игре ибо так устроен человек |
|||
|
Ответов: 2247
|
|||
![]() --- Добавлено в 2012-10-26 23:41:25 _Logan_, украл ник, устроил срач, планируешь что то грандиозное будучи, чернорабочим, человеком, без поддержки, без заработного имени, без города, без випа, почти без опыта, новичок... и ты что то планируешь такое грандиозное... |
|||
|
Ответов: 10
|
|||
Бред
|
|||
|
Ответов: 9240
Monte Carlo
Неактивен |
|||
|
Ответов: 3183
MARVEL
лидер |
|||
хмммм
|
|||
|
Ответов: 9240
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Твою налево. Вместо минуса дал плюс
|
|||
|
Ответов: 759
Monte Carlo
Промышленники |
|||
Shadow писал(а): ну в римских легионах состояло примерно по 5000 человек....Первоначально легионом называлось всё римское войско, представлявшее собой ополчение численностью около 3 тыс papasid писал(а): жопашникэто девушка, которая после анального секса делает минет... |
|||
|
MARVEL
лидер |
|||
как делать ссылку на сообшество с иконкой?? нифига не пойму как и где используется иконка сообщества
ай короче |
|||
|
|
|||
я не у кого ник не крал
--- Добавлено в 2012-10-27 18:07:00 не нравится нечё не пишите |
|||
|
Ответов: 1475
VIKINGS
Лэйсинг |
|||
_Logan_ писал(а): тебе итак не писали, ты апнул тему... Логика на уровне импосибрууу. |
|||
|
|
|||
слушайте если вы такие умные поскольку вам лет без вранья
|
|||
|
Ответов: 3924
|
|||
_Logan_, мне 13. а ты что хочешь?
|
|||
|
MARVEL
лидер |
|||
19
|
|||
|
|
|||
14 но бывает сидит брат ему 20
--- Добавлено в 2012-10-29 00:04:09 ну скажем почти 20 |
|||
|
Ответов: 125
|
|||
Корво я не так писал, лох
|
|||
|
MARVEL
лидер |
|||
DpXAYC писал(а): Есть такой клан? Легион? ![]() |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
![]() [size=9]--- Добавлено в 2012-10-29 01:11:24[/size] к нему люди тянутся всегда он добрый и щедрый но не дурак объхитрить его будет сложно вот я например хитрить не буду он всм помогает одним словом молоец |
|||
|
Ответов: 3856
Gentlemans
лидер Metropolis |
|||
пацаны вступайте в легион! набор открыт до 5000 человек
|
|||
|
|
|||
вот так все на него пародировали но набирались всегда те кому было глубоко пофигу на него люди вам самим не стыдно
|
|||
|
Ответов: 490
Miami
Architect |
|||
дно ваш логан, в 14 лет с ›iq50 у него проблемы со сверсниками, в конце темы его легионеры отстаяли своего гитлера.
Про империю бла бла бла строить города, разорять деревни, красть женьщин, и *цензура* гусей! |
|||
|
Ответов: 2519
TRoN
Не платит за КМ |
|||
_Logan_ писал(а): вступайте в мой легионокай... |
|||
|
MARVEL
лидер |
|||
лучше в мой
|
|||
|
Ответов: 834
The Dark Side
лидер |
|||
Типа нубы соберутся и пойдут всем бошки алм мечами рубить?
|
|||
|
Ответов: 3089
|
|||
akvaeko, посмотри на дату темы!
Как уже задолбили некропостеры |
|||
|
|