Всем привет.Ребят ,как можно сделать ,что бы у меня спавнились мирные мобы ? Т.е. коровы,барашки,курочки и т.п. Какие нужны для этого условия? Попрошу помочь всеми возможными вариантами и скриншотами. Заранее благодарен.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 158
|
|||
|
Ответов: 1011
|
|||
Иш, чего захотел)))
Я знаю только то, что мирные мобы спавнятся только там где тепло и хорошо кормят))) |
|||
|
Ответов: 27
|
|||
Под землей бывают чанки и если разровнять и осветить поверхность над чанком то будут спауниться мобы
разровнять землей. Осветить факелами. --- Добавлено в 2012-10-15 00:13:56 Короче как повезет))) |
|||
|
Ответов: 6237
Storm
Defenders II |
|||
Diamond56 писал(а): Под землей бывают чанки и если разровнять и осветить поверхность над чанком то будут спауниться мобы разровнять землей. Осветить факелами. Чего, чего?) altair1817, Нет таких спавнеров, есть условия соблюдая которые будет вероятность появления мирных мобов...ничего сложного нет, земля с травкой, свет. |
|||
|
|
|||
у меня дом на море ,сделана земля в 1 слой ,освещение большое и ничего не спавнится,мб есть какие нибудь хитрости?
--- Добавлено в 2012-10-17 21:21:10 помогите ,ребята ау ,пост выше ) |
|||
|
Ответов: 17
|
|||
Фиг те а не респ мирных мобов!! Подавишься!!
![]() ![]() |
|||
|
Ответов: 118
|
|||
в мне повезло!
|
|||
|
|
|||
Тему закройте.
|
|||
|
Ответов: 1614
|
|||
Хм, автовайп рядом со спавном - вот вам спавнер добрых мобов, только заприватить нельзя
![]() |
|||
|
Ответов: 2767
Adekvators
лидер |
|||
Я просто строил большую платформу в оздухе из земли всю в траву делал, свет и все они спавнились (эльфы коровы овцы куры)
|
|||
|
10