Хватит меня просто так морозить! У меня премиум в пустую тратится!
Ответов: 53
|
|||
Господа админы, че такое, меня второй раз обвиняют в СХ, хотя я им не пользуюсь
![]() Хватит меня просто так морозить! У меня премиум в пустую тратится! |
|||
|
Ответов: 13949
|
|||
А вы не врубайте чит программы типа клокКонтрол и т.п.
|
|||
|
|
|||
а я ничего и не врубаю, играю играю, и тут раз - сх, вы заморожены
|
|||
|
Ответов: 3856
Gentlemans
лидер Metropolis |
|||
Dtho_47, вполне может быть, меня тоже раз заморозили ни за что, и это учитывая что кроме майна фотошопа и других стандартных приложений больше ничего не установлено
|
|||
|
Ответов: 8913
NeverClan
[W] Constructors |
|||
Было же написано, что писать никуда не нужно.
Вы нарочно все игнорируете? |
|||
|
|
|||
писать никуда не нужно, а че мне тогда делать, мне заняться нечем!
|
|||
|
Ответов: 8913
NeverClan
[W] Constructors |
|||
AnarchistYo писал(а): мне заняться нечем |
|||
|
Ответов: 3856
Gentlemans
лидер Metropolis |
|||
Shadow писал(а): Идите погуляйте.Боюсь не поможет... Ах да, забыл упомянуть. Во время заморозки прем не тратится |
|||
|
|
|||
Я бы
с радостью, но на улице ужасная погода, так что остается только убивать время жалобами |
|||
|
Ответов: 1488
Hunters
Person |
|||
HydraLisk писал(а): Во время заморозки прем не тратитсяА если я заморожу свой аккаунт на неделю будут прем очки тратиться? |
|||
|
Ответов: 4398
NeverClan
Assistants |
|||
BeToN, нет
|
|||
|
Ответов: 1011
|
|||
Пиши в ЛС админам, можт они разберутся, читер ты наш)
|
|||
|
|
|||
читер... еслиб реально читы использовал, хотя бы не так обидно было бы
|
|||
|
Ответов: 78
|
|||
пф меня 22 раза заморозили чё єто справедливо?так сх не использую!я всем писал некто не отвечал!
|
|||
|
Ответов: 5281
NeverClan
Assistants |
|||
_ARA_ писал(а): пф меня 22 раза заморозили чё єто справедливо?так сх не использую!я всем писал некто не отвечал!Dtho_47 писал(а): А вы не врубайте чит программы типа клокКонтрол и т.п. |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
|
|||
|
|
|||
Ваш аккаунт заморожен? за что???? я не читак! может мне мишают левые проги и за этого забанили!? помогите!
|
|||
|
Ответов: 17
Berzloy
Рекрут |
|||
меня в 3 раз марозит админ просто так чесно у меня кроме маикнрафта и скайпа и гугла нечего нету и я неиграю с читами
|
|||
|
Ответов: 198
|
|||
Dtho_47 писал(а): А вы не врубайте чит программы типа клокКонтрол и т.п.Система почти всегда банит или замораживает читеров и подозрительных именно для этого и существует заморозка до разбирательства администрации. Если человек невиновен заморозку снимаю и без претензий к вам. Если читер то бан. |
|||
|
Ответов: 78
|
|||
не врубаю сёравно сх морозят!
|
|||
|
Ответов: 17
|
|||
_ARA_, тебя опять заморозили
|
|||
|
Ответов: 3
|
|||
Админы чо за CX 3 раз морозит чо за хрень?Я новенький в Minecraft Galaxy и никакими читами непользуюсь и небуду!
--- Добавлено в 2012-10-28 20:09:47 Админы чо за CX меня 3 раз уже морозит (почему за что?-я незнаю)Я нечитерил некогда и не буду читерить этот СХ портит весь кайф?xD |
|||
|
Ответов: 762
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Меня тоже морозили
![]() |
|||
|
Ответов: 1385
|
|||
AnarchistYo писал(а): Хватит меня просто так морозить!Тебе 20, а ты морозишься ну что ты так не серьезно к правилам относишься? Уууу-уууу.© Дантес и Олейник. Песня "Мне уже 20." |
|||
|
Ответов: 879
NeverClan
[W] Constructors |
|||
Такой прикол: если запустить сх вместе с запущенной майнкрафт, но на другую игру, вас все равно забанит, так что будте аккуратнее.
|
|||
|
|
|||
***** админ удаляй нафиг этот СХ я нечитерю и немногими прогами пользуюсь такимикак скайп и торент но меня уже 3 раз морозит!Удали ево нафиг админ ти посмотри сколько на нево жалоб без причин!Меня кильнули я зареспился чуть лагонул и тут:Вы заморожени CX!*****
|
|||
|
|
|||
CroSSBoSS, щас тебе мут дадут) стоит лишь тут появится админу/хэлперу. Жди.
|
|||
|
Ответов: 8983
|
|||
А меня ни разу не замораживали.
|
|||
|
|
|||
Скелет я админам и серверам плохого нежилаю просто задовбало морозить!4 раз уже пристав себя намоем месте!
|
|||
|
|
|||
CroSSBoSS, 1) не
CroSSBoSS писал(а): Скелетa skellet или на русском скеллет. 2) Выучи пожалуйста русский язык. 3) Матом ругаться на форуме нельзя. |
|||
| ||
Голосовали: | atika |
Ответов: 2
Alliance
Twink |
|||
|
Ответов: 14
|
|||
Админы, почему меня забанили за сх хотя я им непользовался?
![]() |
|||
|
Ответов: 3171
Testers
лидер |
|||
BarmaleiJuss, у вас нету ни одного бана. Вас заморозили в подозрении за сх, ждите проверки.
--- Добавлено в 2012-10-30 20:01:19 sasrezni_, за покупку алмазов аккаунт не обнуляют ![]() |
|||
|
Ответов: 3183
MARVEL
лидер |
|||
а что такое клокконтрол?
|
|||
|
Testers
лидер |
|||
LogaN писал(а): клокконтролПО для ускорения игры. |
|||
|
Ответов: 1
|
|||
Блин такая же фигня я зашел на сервер сразу бан хотя был включен только автокликер для л2 а забанили за сх
|
|||
|
Ответов: 490
Miami
Architect |
|||
л2 портит жизнь не играй в этот шлак
|
|||
|
|
|||
зачем читы только всё портят,меня низачто заморозили!!!!!!!хотя я и без читов ,написал что я использую чит сх
|
|||
|
Testers
лидер |
|||
Этот отлов "читеров" принес намного больше пользы, чем сейчас приносят редкие проблемки с заморозкой в подозрении за сх. CaNyKa, не так ли (вам то уж на своем опыте должно быть понятно)?
Бессмысленно писать куда-либо заявки на разморозку, нужно просто ждать проверки. |
|||
|