Ну вот интересно у кого какие варианты есть на счет защиты от прохода криперов. Туннель 3х3, должен быть свободным для прохода игроков в обе стороны. А то все банальное лезет в голову, сам и примерно додумываюсь как ее обойти можно.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 1014
AlterNative
Creator |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Насчет "прохода" криперов сейчас подумаю. |
|||
|
Ответов: 448
|
|||
Varden, возможно антизаливы помогут
|
|||
|
Ответов: 9308
Monte Carlo
Неактивен |
|||
криперы схемы активировать не могут, если я правильно поняла задачу)
|
|||
|
|
|||
MonkeyMini писал(а): криперы схемы активировать не могутМогут. |
|||
|
Ответов: 3927
NeverClan
[W] Constructors |
|||
Двери на поршнях с синтезаторами
|
|||
|
Ответов: 9711
Eternity
Patriarch |
|||
Если потолок не взрывоустойчив, то можно прокопать сверху.
|
|||
|
|
|||
Varden, лучший способ - лабиринт.
|
|||
|
AlterNative
Creator |
|||
Тупо идет туннель, 3х3. Надо чтоб люди прошли, но никого из живности с собой не смогли провести. Так думаю я точнее выразился.
|
|||
|
|
|||
Через постоянно петляющий лабиринт очень сложно вести крипера. Я вам гарантирую.
|
|||
|
AlterNative
Creator |
|||
До самой защиты от криперов пусть делают что хотят, главное чтоб за ней ничего не повредили.
|
|||
|
Eternity
Patriarch |
|||
Подводная дверь, открывается нажимной пластиной.
Vampirrr писал(а): Через постоянно петляющий лабиринт очень сложно вести крипера. Я вам гарантирую.вдвоем все упрощается ![]() |
|||
|
AlterNative
Creator |
|||
Vampirrr, Та не хочется из туннеля делать лабиринт, тогда он немного теряет ценность.
|
|||
|
|
|||
Varden, как вариант - сделать мини-ивент с прыжками. Криперы - тупые создания, и прыгать по блокам без удочки не умеют.
|
|||
|
AlterNative
Creator |
|||
Vampirrr, вот удочка то все и портит. Почти все что я придумываю могу обойти этой самой удочкой.
|
|||
|
Eternity
Patriarch |
|||
wthout_brain писал(а): Подводная дверь, открывается нажимной пластиной.Varden писал(а): очти все что я придумываю могу обойти этой самой удочкой.не факт что реально или просто обойти. |
|||
|
AlterNative
Creator |
|||
Тогда думаю сделать просто яму для перепрыга, удочкой легко обходится, и что-то на подобии шлюза. Хотя пока писал, понял как и шлюз обойти можно. Надо будет помозговать над схемой, может и смогу что-то более защищенное придумать.
|
|||
|
|
|||
Varden,
![]() Если кто нибудь упадет, сделать выход за теру |
|||
|
AlterNative
Creator |
|||
OMG, Удочка через антизалив кидается? Кстати, а через ту же воду ее кидать можно? Тогда просто и вода подойдет. А то через два слоя антизалива проходить геморно.
|
|||
|
|
|||
Varden, нет, луч антизалива как блок.
Через воду удочка кидается, проверено. |
|||
|
Ответов: 361
|
|||
Сделай в туннеле 2 нажимных плиты на которые будут раздвигаться впереди блоки,а под ними лава и обход в 1 блок по бокам от плит так что бы мог обойти только человек.
|
|||
|
AlterNative
Creator |
|||
u3ffe, По сути та же яма для перепрыга, перекидывается живность удочкой.
OMG, Спасибо за идею, попробую сначала с жидкостями. А то через антизаливы все же сложно ходить. |
|||
|
Ответов: 361
|
|||
Varden писал(а): По сути та же яма для перепрыга, перекидывается живность удочкойПлиты ведь взрываются. |
|||
|
AlterNative
Creator |
|||
u3ffe, Не хочется добавлять кучу хлопот для прохождения туннеля, а то джамп карта будет, а не защита. Да и очень настойчивых не остановит. Лучше уже обойтись обычной ямкой, для не очень настойчивых, и еще чем-то.
|
|||
|
Ответов: 3183
MARVEL
лидер |
|||
тунель из обсидиана, вход выход водопадом. криперы не ныряют
|
|||
|
AlterNative
Creator |
|||
LogaN, Та я уже понял что как вариант против удочки водяной заслон использовать, пасиб.
|
|||
|
Ответов: 4072
St. Xenogen
I hate globes |
|||
Сделай мост из поршней на 4 секунды, а внизу под мостом лаву
|
|||
|
Ответов: 107
MARVEL
Фюрер MCGL |
|||
взять идея из убивашки для спавнеров на лаве чтоб пройти в твой туннель игроку придется сесть и скотится по воде а потом тупо пробежать
|
|||
|
AlterNative
Creator |
|||
Adolf88, Вроде же даже севший игрок выше одного блока, поджарится.
Monster_Kill, Опасно, стараюсь не использовать подобные схемы, из-за любых проблем со связью - смерть. У меня вон последнюю неделю вообще инет работает с перебоями, пинг по 8сек, суровые откаты, выкидывания. |
|||
|
MARVEL
Фюрер MCGL |
|||
Varden, нет не поджарится
|
|||
|
AlterNative
Creator |
|||
Adolf88, можно будет попробовать) Только подопытного найти надо
![]() [оффтоп] Только что выкинул на землю единственный кирпич, подбежал криппер и взорвал его ![]() |
|||
|
MARVEL
Фюрер MCGL |
|||
Varden, зачем?)
просто иди в спавнер у которого убивашка на лаве сять и скатись ) |
|||
|
AlterNative
Creator |
|||
Adolf88, Говорю же, нужен подопытный, мне страшно)
|
|||
|
MARVEL
Фюрер MCGL |
|||
Varden, не очкуй)
|
|||
|
Ответов: 4072
St. Xenogen
I hate globes |
|||
Поставь лаву рядом, и снеговиков. если будет идти крипер, снеговики будут по нему стрелять снежками, и столкнут его в лаву
|
|||
|
Ответов: 3927
NeverClan
[W] Constructors |
|||
Monster_Kill писал(а): если будет идти крипер, снеговики будут по нему стрелять снежкамиНе стреляют же по крипам, нЭ? |
|||
|
AlterNative
Creator |
|||
Та вроде по всем страшным мобам кидаются. Вот только думаю что убить снеговика не проблема.
|
|||
|
Ответов: 13949
|
|||
Лианы, нефть и лава!
|
|||
|
Ответов: 3924
|
|||
vladon784 писал(а): Не стреляют же по крипам, нЭ?сейчас проверим. |
|||
|
Ответов: 1614
|
|||
Varden, полностью убери пол ( в 2 - 8 кубов) внизу налей лавы и поставь энерго мост (естественно потолок\стены - обс)
|
|||
|
Ответов: 884
|
|||
Varden писал(а): Опасно, стараюсь не использовать подобные схемы,Есть такой вариант: Г-образный коридор 3х3х7, в месте поворота яма глубиной 1 блок заполненная лавой. По бокам ямы проходной выключатель поднимающий и опускающий Г-образный мост. Даже если забыть опустить мост, проходя по такому мосту крипер срежет угол и окажется в лаве. |
|||
|
41