На нашем сервере, по какой причине не известно, но не работают кровати. Может это не совместимость с модом, может админ выключил но , хочу вставить свои 5 копеек.
1 вариант. Если они не работаю то: нужно хоть что-то придумать, чтоб сохраняло позицию игрока. А то получается ты прикован к той координате где создал сет хом. Так же ты не можешь посредине поля сохраниться. Либо еще что-то. Принцип работы. Если кровать стоит на которой ты спал тебя тпшит туда, если кровать удалена то домой.
2 вариант. Если админ отключил кровати, то почему?
Хочу услышать аргументированных ответов. И здоровой критики. Троллить пожалуйста здесь
Этот топик читают: Гость
Ответов: 8208
NeverClan
Assistants |
|||
|
Ответов: 365
NeverClan
[W] Constructors |
|||
я рад что кровать отключена
тк помню случаи нападения на город (как не убивай врагов через 10 секунд они снова прибегают) |
|||
|
Ответов: 471
|
|||
Мммм... Вот счас вселил игрока в город, он умер... и шел из дома в город опять. Что бы прописать, допустим в моем доме, мне надо сетхом поставить в другом месте(мало ли вдруг они мой ресы заберут) и вписать его туда, что бы при смерти он нажал /home и очутился где надо.
|
|||
|
NeverClan
Assistants |
|||
Я лично разочарован ибо
D1zg писал(а): ты прикован к той координате где создал сет хом |
|||
|
Ответов: 1208
NeverClan
Assistants |
|||
Кровать не совместима с модом dmh-0
|
|||
|
NeverClan
Assistants |
|||
modeno писал(а): Кровать не совместима с модом dmh-0Почему нельзя разработать что-то что будет сохранять позицию игрока? Вплоть до безумного. Например: как в игре ******* 2 игроки ставят флаги, после убийства респавнятся там. Чтоб поставить флаг используют кристалы C grade. Так почему бы нам, например за 1 алмаз не ставить флаг, как точку респа? |
|||
|
|
|||
или за 5 голдов...
|
|||
|
NeverClan
Assistants |
|||
Ну 5 голдов дорого,
далеко не каждый сможет позволит. А тем более менять) Но зато предотвратит amafall писал(а): помню случаи нападения на город
(как не убивай врагов через 10 секунд они снова прибегают) |
|||
|
Ответов: 1208
NeverClan
Assistants |
|||
а зачем линейку прикрывать *******?)
хм,за 5 голдов думаю норм бы было |
|||
|
NeverClan
Assistants |
|||
Голда думаю дорого. Лучше за алмазы. Дать всем это использовать. Либо за 5 голдов и навечно. Чтоб можно было изменять/удалять/и заного ставить позицию.
|
|||
|
Ответов: 148
NeverClan
[W] Inactive |
|||
Могу лишь предполагать, но возможность использования кроватей приводит к слишком большой вероятности уязвимости к багам в многопользовательской игре. Поэтому кровати, как точка респауна игроков заработают нескоро, даже скорее всего, с учетом наличия более насущных вопросов - в малообозримом будущем.
Прошу учитывать, что вышенаписанное является лишь моим предположением. |
|||
|
Администрация
Ответов: 4613
alpha
лидер |
|||
Кровать как мобильная точка респавна не совместима с концепцией мода и кроме того приводила к множеству багов
|
|||
|
NeverClan
Assistants |
|||
Но а если же использовать то, что я предложил
D1zg писал(а): игроки ставят флаги, после убийства респавнятся там.ибо из за sethome D1zg писал(а): ты прикован к той координате где создал сет хом. |
|||
|
|
|||
Вот... мне кажеться 5 рублей можно потратить на точку респавна) Тем более нападений на город таких реально не будет!
|
|||
|
NeverClan
Assistants |
|||
Так что варианта реализовать как то респавн игрока в заданной точки нельзя?
|
|||
|
Ответов: 1844
|
|||
amafall писал(а): я рад что кровать отключена ЕРЕТИК |
|||
|
Ответов: 365
NeverClan
[W] Constructors |