Добрый день, знаю что избитая тема и юзай поиск, но не нашёл ответа. Как вижу в будущем собираются ввести клетки для животных, чтобы их транспортировать. Но на дынный момент как быть?
Вот нашёл я радом со спавном на сервере Guest 2 овцы, быстренько закопался в бункер, раплодил их, решил попытаться парочку провести до своего дома, а находится он у меня за коордами -2300,-2300... В общем поняли, 2500 кубов по диагонали и 5000 квадратом... Попытался по лестницам, но где-то на пол пути лестницы порушены, где-то бортиков нету, даже поднять овцу трудно на лестницу, она падает и дохнет. ((
В общем вопрос такой, есть ли какой другой способ транспортировки животных, или кто может на сервере guest в районе -2300,-2300 или дальше предложить пару овец, одна из которых белая.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 17
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
есть ли какой другой способ транспортировки животных Лучше в регионе разводи скот, и не в подвале [color=#f00]Рой туннель и по нему веди овец![/color] |
|||
|
Ответов: 4072
St. Xenogen
I hate globes |
|||
Пророй тунель, проведи рельса, поставь вагонетку, толкни овцу в вагонетку, и беги за овцой
|
|||
|
|
|||
Не могу провести туннель. везде заприваченная территория. Или даже если 2 куба между территориями найду то придётся 10 тысяч кубов примерно вести.
В подвале я развёл немного чтобы они там были сныканы пока к дому не уведу. а то пока вёл уже какой-то нуб приделался и стал мочить их. PS: На сервере Guest не видел ни одной свиньи и коровы. Они там вообще спавнятся? Если шанс что на территории 100на100 застроенной землёй заспавнится дружественный моб? |
|||
|
|
|||
Вообще если смотреть технологию спавна мобов после версии Beta 1.8 - мобы должны были давно вымереть т.к. самостоятельно спавнится они не могут, только лишь при генерации чанков.
[size=9]--- Добавлено в 2012-10-01 07:04:09[/size] [url=http://ru.minecraftwiki.net/Мобофермы]Линк[/url] |
|||
|
|
|||
Читал это... Как я понимаю мобы спавнятся оч редко, ибо к примеру видел как автоматом небольшое кол-во блоков появлялось на пустом месте.
|
|||
|
Ответов: 2768
Adult
SLKReaLiSeD |
|||
ZLOfm, у нас по прежнему 1.7.3 с возможностью размножать живность.
|
|||
|
|
|||
SLKReaLiSeD, так или иначе я заметил, что дружелюбных мобов стало заметно мало.
|
|||
|
|
|||
Хех.. вырыть туннель не получится никак. пришёл сегодня в то место где сделал небольшой тайничок, дык на его месте всё вайпнуто. Так что туннель можно вот так же сделать за часа 4 беспросветного копания, а потом хренакс и вайп! А так я бы и дорогу железную там кинул катайтесь на здоровье кто хочет.. а тут фигушки! (
|
|||
|
Ответов: 2319
Eternity
Keepers |
|||
Там автовайп от границы спавна до z=-416. Дальше туннели можно рыть. Впрочем, у меня там был в незапамятные времена тоннель как раз к твоему углу карты, и если от него ещё что-то осталось, то можно воспользоваться.
|
|||
|
Ответов: 6393
Feras
лидер |
|||
ZLOfm, Это почти на всех серверах, но : на мейне, энигме, клан мирах - ситуация значительно лучше
Mefix, Не могу сказать за гвест, но шас в городе перестройка - 200на200 травы и света - эльфов,свиней,коров - чертова туча |
|||
|
Eternity
Keepers |
|||
Mefix писал(а): А так я бы и дорогу железную там кинул катайтесь на здоровье кто хочет..А вот этого делать в публичных местах не стоит: разберут сразу... |
|||
|
Ответов: 6393
Feras
лидер |
|||
Maniyak, Мосты на мейне, уже год стоят
|
|||
|
Eternity
Keepers |
|||
raven, что-то я не припомню, там есть рельсы на незаприваченных местах мостов?
|
|||
|
|
|||
Maniyak а где входы в твой туннель? Можешь хоть дать? )
|
|||
|
Ответов: 9711
Eternity
Patriarch |
|||
raven писал(а): Мосты на мейне, уже год стоятчтобы по ним таскать мирных мобов нужен нехилый опыт в гриферстве ![]() |
|||
|
Ответов: 121
|
|||
где нашёл овец туда перенеси все вещи и запривать территорию и живи там с овечками если помог ставь + ) удачи я лично так делал
![]() |
|||
|
|
|||
на территории близлежащей к спавну приватить запрещено, как мне известно. И там частенько вайп. Туннель уже роется и соединён с другим уже готовым. пока рыл нашёл полстака алмазов, и пару стаков железа... хоть не просто так рою. ) Надеюсь коровки и овцы пройдут по туннелю в 2 куба высотой. Профы нет, трудно рыть, потратил около 30 каменных кирок.
--- Добавлено в 2012-10-04 13:06:06 туннель прокопан, особая благодарность Маньяку. Почти провёл животину, но в конце пути случайно киркой попал, когда одно место расширял ))) Сегодня заного буду вести вместе с коровами... Кстати а грибная корова на сервере Guest вообще есть? |
|||
|
18