- 1) ставим блок гравия
2) обливаем его водой
3) блок гравия превращается в блок глины
в скринах:
1)
2)
3)
Ответов: 201
NeverClan
[W] Inactive |
|||
Предлогаю добавить новый способ получения глины:
2) обливаем его водой 3) блок гравия превращается в блок глины в скринах: 1) 2) 3) |
|||
| ||
Голосовали: | petrocan, player$3324 |
Ответов: 6085
Eternity
Patriarch |
|||
слишком просто
![]() |
|||
| ||
Голосовали: | petrocan |
Ответов: 13949
|
|||
эм, может сделать что-бы превращалась при полной темноте и ОЧЕНЬ долго? Вообще плохо что кирпичь такой дифицытный и дорогой, так хочется построить в открытую кирпичный дом
|
|||
|
Eternity
Patriarch |
|||
Dtho_47 писал(а): эм, может сделать что-бы превращалась при полной темноте и ОЧЕНЬ долговот этому + засыпаешь допустим територию гравием по краем обкладываем песком и заливаем все водой и получаем скажем так каждые 12 часов вместо гравия глину |
|||
|
Ответов: 2331
|
|||
Ну у некоторых и по 6-10 стаков кирпичных блоков лежит.Просто мало кто ищет глину.
|
|||
|
Ответов: 335
|
|||
Повторяю ещё раз
надо уметь её искать |
|||
|
Ответов: 365
NeverClan
[W] Constructors |
|||
диман
я искал и причем долго. не нашел ее ив сингле то не много но походя у водоемов можно обнаружить что можно говорить о мульти ее просто всю давно собрали |
|||
|
Ответов: 201
NeverClan
[W] Inactive |
|||
хорошо, ты за 2 часа поисков найдешь пару залежей глины, по пачке-две...
а сколько нужно чтобы обкласть дом (не будку для собак, а дом!)? |
|||
|
Ответов: 522
|
|||
идея+
но не из гравия,а то глины очень много станет ![]() |
|||
|
Ответов: 13949
|
|||
О! заметка для админа, синтезатор глины:
Так-же как и обычный синтезатор урана, только реактор сверху и снизу, в центр кладется гравий, ждем 15 минут и вуаля! куб глины готов. За счет поршней можно автоматизировать потом это... |
|||
|
Eternity
Patriarch |
|||
Dtho_47 писал(а): О! заметка для админа, синтезатор глины:
Так-же как и обычный синтезатор урана, только реактор сверху и снизу, в центр кладется гравий, ждем 15 минут и вуаля! куб глины готов. За счет поршней можно автоматизировать потом это... можно времеени побольше просто 2синтезатора не очень то и трудно сделать |
|||
|
Support
Ответов: 3602
NeverClan
Assistants |
|||
глина тогда в цене сразу упадет, и так почти не осталось ценных ресурсов
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
против - слишком просто\слишком ценный ресурс
|
|||
|
|
|||
Тему 100 раз поднимали
Каков шанс у этой ? За идею(которая повторяется сотый раз) + PS Бесполезно |
|||
|
Ответов: 1844
|
|||
ZLOfm, +1
я, например на демо "нашел" 6 стаков кирпича, и мне не очень хочется, чтобы он дешевел =D и, кстати, оффтоп, через биржу можно перекидывать ресы с сервера на сервер? если да, то когда туда добавят кирпич?:3 PS что за наркоманский бред превращать камни(гравий) в глину? |
|||
|
|
|||
exact, можешь спокойно перетаскивать ресы с сервера на сервер
я так перетаскивал с майна на гвест ![]() (кирпичи можно продать ,дорогие заразы XD) exact писал(а): что за наркоманский бред превращать камни(гравий) в глину?Правильно замечено |
|||
|
Ответов: 1152
Eternity
Inactive |
|||
Diman132435 писал(а): я так перетаскивал с майна на гвестЗа Вами выехали. |
|||
|
Ответов: 1844
|
|||
кирпич очень дорогой и в этом его ценность, так что лучше ничего не делать, а оставить их такими же рарными.
ЗЫ вчера на гесте нашел почти 4 стака глины, хотя просто шел по берегу) и вы говорите, что ее невозможно найти? |
|||
|