При нажатии кнопки альт и клику по камню (с киркой в руке) он разрушаеться почти моментально, также ето действует и с землей (если лопата в руке конечно). Не знаю баг ето или нет, но все же....
Этот топик читают: Гость
Ответов: 283
|
|||
|
Ответов: 3927
NeverClan
[W] Constructors |
|||
God_of_Thunder, фокус-группа, нэ?
Тем более, с альтом еще похлеще история =D |
|||
|
Ответов: 283
|
|||
ну лан, напишу в фокус группу...
|
|||
|
Ответов: 271
|
|||
Не пробовал надо проверить Спс
|
|||
|
Ответов: 1404
|
|||
God_of_Thunder, попробывала, гон всё это1!
у нас какие то ЧИТЫРЫ ЖИВУТ, ЛЮДИ! |
|||
|
Ответов: 271
|
|||
Пиши заяву если крыса
|
|||
|
Ответов: 1404
|
|||
Bouncer77, ахаха. лол
|
|||
|
Ответов: 2663
MARVEL
Фюрер MCGL |
|||
я думаю стоит закрыть тему так как пусть альи будет загадочной клавишой для всех
|
|||
|
Ответов: 1475
WIKINGI
Лэйсинг |
|||
Мне что только одному нравится пользоваться альтом? А как же автобег? Как в скайриме если надо долго идти вперед там есть доп клавиша при нажатии которой гг начинает двигаться в заданном направлении без участия человека. Так же можно чудить и с альтом. Врубаешь спринт а после нажимаешь альт что вызывает 'искусственное зависание' при повторном нажатии альта гг продолжает двигаться без участия клавиш wasd. Можно просто вертеть мышкой и этим самым задавать гг направление. И вообще с помощью альта можно делать потрясно красивые артовские скрины (вы прыгаете,зависаете в воздухе с сальто и в это время ваш друг ошарашенно смотрит на все это и спрашивает как так :-) ).
|
|||
|
Ответов: 3924
|
|||
альт убрать нельзя. и не надо.
|
|||
|
Ответов: 3203
|
|||
kiria спалил контору
|
|||
|
Ответов: 1475
WIKINGI
Лэйсинг |
|||
OBEY писал(а): Вырвать клавишу из клавиатуры. leva1998 писал(а): Я не считаю,что данную инфу надо скрывать и я разгласил не багоюзерство а в основном варианты применения альта, варианты которые бы не затрагивали основу игрового процесса. |
|||
|
Ответов: 884
|
|||
kiria писал(а): вы прыгаете,зависаете в воздухе Теперь осталось придумать как можно использовать это в корыстных целях |
|||
|
13