- зеленая зона каждого сервера будет отрезана от белой по границе нейтральной территории и перенесена в отдельный мир (с именем Build nest) со всеми постройками (домами, объектами и городами)
- освободившееся пространство после переноса зеленой зоны будет отдано под белую с предварительным вайпом, т.е. фактически размер белой зоны увеличится вдвое
- деления карты на зоны как такового больше не будет: нынешняя белая зона станет эквивалентом отдельного мира Earth, а нынешняя зеленая - миром Build nest, при этом нейтральная зона исчезнет за ненадобностью. Соответственно в мире Build nest сохранится возможность спавнить блоки, там не будет никаких мобов, а так же не будет выпадать никаких осадков
- кроме трех стандартных миров (Earth, Hell, Build Nest) в будущем возможно введение дополнительных миров (тюрьмы, "живых" миров, и т.д.). Переходы между мирами будут осуществляться с помощью порталов различных конструкций и различных условий
- возможность установки зон (дома, объекты и города) будет доступна только в некоторых мирах (либо возможность установки зон только одного какого-то типа)
- список online пользователей на главной странице форума будет разбит по мирам, в которых они на данный момент находятся. Так же и на карте (map.mcserver.ru) можно будет просматривать информацию по отдельным мирам(собственно карту, положение зон, скриншоты и положения игроков)
- и наконец последнее не мало важное изменение: название команды /sethome(поставить дом) изменено на /settle(поселиться)
Этот топик читают: Гость
Администрация
Ответов: 4613
alpha
лидер |
|||
| ||
Голосовали: | petrocan, Xakir, player$17751, Loadinggg |
Ответов: 441
Noir Villar
Гипнос |
|||
А возможнось указывать кул-во кубов останется при команде /settle
|
|||
|
Ответов: 815
NeverClan
Assistants |
|||
Очевидно нейтрал-спавн исчезнет, вместо него будет вайтспавн?
А так же будет добавлен мир Холл для перехода между зонами? или как это будет осуществляться? Предложил холл потому-что раннее видел на офф.серверах. |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Печально что зеленая зона будет отдельно а то, у меня город рядом с зеленой зоной и там не спавнятся мобы. И админ, сделай возможность главе города менять биом! например командой /setbiom zima
|
|||
|
Ответов: 1152
Eternity
Inactive |
|||
VovchikRUS писал(а): И админ, сделай возможность главе города менять биом!А не жирно будет? По поводу "живых" миров есть некоторые вопросы. Они из себя будут представлять режим "Adventure" (Самопальный, естественно: можно все, кроме установки и удаления блоков)? |
|||
| ||
Голосовали: | petrocan |
Ответов: 2178
Hysteria
лидер |
|||
Чат будет один для всех миров одного сервера илм в каждом мире будет свой чат?
|
|||
|
Ответов: 471
|
|||
Гы) А мне нравиться. Если чат раздельный будет, то наконец то не будет тупых вопросов, а как на белую зону попасть(форум есть блин с ответами)
|
|||
|
|
|||
AiDSeller писал(а): По поводу "живых" миров есть некоторые вопросы. Они из себя будут представлять режим "Adventure" (Самопальный, естественно: можно все, кроме установки и удаления блоков)?Не, я думаю, что то типа начальной локации, где есть только биомы. Например для новичков, они пришли, срубили деревья, чанк обновился. Наверное так. |
|||
|
Support
Ответов: 3602
NeverClan
Assistants |
|||
админ, можно тогда перенести арену (арены) для эвентов поближе к спавну?
или даже выделить под них отдельный маленький мир |
|||
|
Eternity
Inactive |
|||
А останутся ли на вайпнутых частях объекты и города?
|
|||
|
|
|||
AiDSeller писал(а): А останутся ли на вайпнутых частях объекты и города?вайпается территория грины откуда там взялись города а обьекты и сетхомы перенесутся в Build Space |
|||
|
Ответов: 6085
Eternity
Patriarch |
|||
ZLOfm писал(а): вайпается территория грины
откуда там взялись города http://map.mcserver.ru/?s=2#go418,999 вот тебе город на грине |
|||
|
|
|||
вероятно аналогично с обьектами
|
|||
|
Eternity
Inactive |
|||
ZLOfm, у меня там и город есть, и обсидиановая кирка. Терять жалко - а что поделаешь?
|
|||
|
Ответов: 3315
Golden Lions
Old |
|||
Кто сккажет , когда и во сколько будет осуществлен переход?
|
|||
|
|
|||
AiDSeller писал(а): ZLOfm, у меня там и город есть, и обсидиановая кирка. Терять жалко - а что поделаешь?обсидиановая кирка на грине?! видимо я пишу на турецком и меня не понимают, так еще раз ВАЙП ЗЕЛЕНОЙ ЗОНЫ, А НЕ ВСЕЙ ТЕРРИТОРИИ СЕРВЕРОВ |
|||
|
Eternity
Inactive |
|||
ZLOfm писал(а): обсидиановая кирка на грине?!Да. |
|||
|
Ответов: 335
|
|||
обсидиановая кирка на грине ?
Бред Пользуйся посохом |
|||
|
Eternity
Inactive |
|||
Diman132435, АГРХ!!!!!! Обсид иногда и на грине нужен.
|
|||
|
|
|||
Гм
Давно на грине небыл Раньше можно было обсид вызвать |
|||
|
|
|||
Админ, сетхомы пересекаются
|
|||
|
Eternity
Inactive |
|||
Diman132435, выьбирай на карте сайта вкладку не "Все", а "Earth"
|
|||
|
|
|||
Когда серевер Гуест перейдет на 1.7.3 ?
|
|||
|
Ответов: 5281
NeverClan
Assistants |
|||
gyas писал(а): Когда серевер Гуест перейдет на 1.7.3 ?не раньше десятых чисел августа |
|||
|
|
|||
прайнек засаряет тему, просто огн пишет наверное 1 или вообще ничего не пигет.
|
|||
|
Ответов: 515
|
|||
SofiaKop писал(а): прайнек засаряет тему, просто огн пишет наверное 1 или вообще ничего не пигет.ТЕБЯ ЭТО ВОЛНУЕТ? Да ты в каждой теме это пишешь.Посто-набивалка. |
|||
|
|
|||
нет, не волнует, и мне посты не нужны.
|
|||
|
Ответов: 515
|
|||
SofiaKop писал(а): нет, не волнует, и мне посты не нужны.Ладно,допустим не нужны.НО ЗАЧЕМ В КАЖДОЙ ТЕМЕ ГДЕ ОН ПИШЕТ ПИСАТЬ ЧТО ЕГО НЕ ВИДНО?? |
|||
|
Ответов: 1844
|
|||
unlunl писал(а): .НО ЗАЧЕМ В КАЖДОЙ ТЕМЕ ГДЕ ОН ПИШЕТ ПИСАТЬ ЧТО ЕГО НЕ ВИДНОunlunl писал(а): Посто-набивалка+11111111111111111111 |
|||
|
Ответов: 285
MARVEL
Старички |
|||
а с чего решили ад добавить? я раньше предлагал меня "послали" а теперь вдруг сделали мир с адом?
|
|||
|
Ответов: 2267
|
|||
Его ввел нотч для сервера в обновление 1.7
|
|||
|
Ответов: 285
MARVEL
Старички |
|||
омг не знал хD
|
|||
|
Ответов: 51
Hunters
Person |
|||
AiDSeller, а я твой алмазно-золотой домик на тесте 1.7.3 липкими поршнями весь разобрал) 3 ночи не спал, а меня нагло потом все украл anton555 *cry, fuck it all, cry*
Ты не хочешь мне дать пару паков алмазов. золота, железа, и липких поршней, а потом грифануть антона?? |
|||
|
Eternity
Inactive |
|||
Pirotexnik, О_О
Там сетхом стоял, вроде всю площадь накрывал. Впрочем, и фиг с ним - я всё равно там не играю. Да, и кончай флудить. |
|||
|
34