Вверх ↑
Этот топик читают: Гость
Нравится ли вам представленный вид веток Метрополитена?
1)
(99/109)
2)
(6/109)
3)
(4/109)

Ответов: 3212
Eternity
Inactive
#1: 2012-08-21 23:22:02 ЛС | профиль | цитата
Приветствую тебя читатель.
Если ты хочешь понять суть сия творения тебе необходимо ознакомиться с этим и этим.
Если же ты, о читающий распологаешь необходимыми знаниями, то готовься узреть. Осторожно двери закрываются. Следующая станция Minecraft Capital.

Несколько мыслей об самой задумке
wthout_brain писал(а):
Слишком сложно и не нужно. Лучше разрешить ядерную энергетику повсеместно с возможностью телепортироваться на территорию дорог, либо участков..
Разумеется мой аппонент частично прав, однако, легко ли сказать, метрополитен массового пользования в on-line режиме это гигантский прорыв! Моментальная телепортация хоть и более практично, но уж точно, не так интересно.
Схема метрополитена
Я поверьте очень долго думал, над тем, как сделать так, чтобы практически каждый мог ездить на метро. Дело тут не в цене, а в расстоянии. Необходимо чтобы станции находились пропорционально далеко друг от друга. Тогда пришел вариант просто напросто сделать метро сеткой, растянувшейся по все карте. Но неужеди это не ужастно скучно? Тогда мне захотелось создать что-то в стиле московского метро. Но этот вариант не подошел технически так как в minecraft не получилось бы построить столь массивную систему. И наконец я нашел золотою середину. Станции будут распологаться равномерно отдаленно друг от друга. Но при том соединяющие их пути будут проходить линейно, но ,как-бы, по-диагонали. Согласитесь 4 основных станций на Spawn-zone это выйгрышный вариант: Станции не будут перенагружатьсяСтанции смежные а посему у человека всегда будет несколько маршрутов к конечной цели даже если все люди играющие на сервере вдруг окажутся на них.
    Потом я подумал: игроки, купившие дорогие и элитные места возде спавна должны получить преимущества перед остальными за повышенную плату и иметь под рукой быстрый доступ к карте, тоесть "Metro-zone". И тогда опять оглядываясь на Москву появилась кольцевая. Да та самая Ганзейская* Кольцевая линия опоясываящая круг и связывающая все радиальные ветки воедино.
Хватит болтовни, наглядный рисунок
Пояснения к рисунку

Итак, вы можете задаться вопросом:"Что я сейчас увидел?" Ответ прост и очевиден: это схема путей.

ВАЖНО!!!
Это не конечный вид линий, а лишь продуманный мною вариант. Администрация, модераторы и хелперы, при взятии этой идеи оставляют за собой право сделать на свой выбор. Я лишь выдвигаю свою версию. Это как если бы я первым научился печь хлеб. Остальные ведь имеют право готовить его по своему рецепту?

Итак непосредственно сама система.
Линии так или иначе связаны с Кольцевой линией. Ниже идет список веток, количество станций на нем и некоторые пояснения.
Название Описание Колличество станций
Квад Spawn Сеть центральных станций, можно сказать, сердце метро. 4
Красная линия Стрелообразная линия проходящая через все метро. 12
Оранжевая Немногим короче красной, анологична ей, рассечена пополам кольцом 11
Синяя Радиальная линия разделенная кольцом надвое. 6
Светло-синяя Несколько отрезков, выходящих из разных концов метро 7
Зеленая Вертикально расположенная линия метро 5
Темно зеленаяподскажите как цвет пишется Вилкообразная ветка расположенная внизу 5
Кольцевая Кольцевая линия соединяющая все радиальные ветки метро 10

Почему метро никто не тронет?
У меня есть несколько вариантов защиты от главной проблемы РоссииПовторный успех Михаила Мавродия доказал, что главная проблема России все-таки не дороги....

Вариант 1 "А не надоест?"

Первый вариант кажется мне самым простым и нудным. Представитель администрации бесплатно ставит на пути свои settle и выставляет размеры туннеля 5xNx5-туннель 3х3 блоков будет защищен от случайных искателей алмазов.
Вариант 2: К обороне готовы!

Если это возможно, можно просто напросто обложить тоннель коренной породой. Хотя тогда нужно будет все равно ставить объекты: Все рельсы из тоннель, поверьте, вынесут в первые дни.
Вариант 3: А ларчик просто открывался.
А вот и гениальная и не очень альтернатива. Извините лень рисовать пояснения, так что кто не поймет данный пункт объясню в комментариях. Закройте все лишние спойлеры и приглядитесь к карте где пути поворачивают на 90 градусов. Заметили они все делают это на одной полосе да и станции расположены как по линеечке. Так вот, можно попросту провести от этих поворотов просеку шириной в половину чанка (24 блоков). Да, разговор идет о Transport zone
RALF45 писал(а):
Актуален 1 вопрос: метро не должно проходить под чужими приватами, следовательно его нужно вести под дорогами.
Тут, то все карты и совпали. Разделения дорогами пойдет карте только на пользу. Ведь не все время люди будут пользоваться метро, а лишь в случае необходимости. Иногда будет хотеться и посмотреть на чужие постройки просто прогуляться либо, что то еще на природе.
Вариант 4 от HardCore,Dtho_47 и Dizg

Карта метро будет представлять из себя один гигантский объект на всю карту до Free zone. Свойства аналогичны зоне Spawn. Порча метро считаются за терроризм, вредительство, измену Родине, предательство служения императрице и прочими тяжкими преступлениями. И будет баниться по П.3 Также предлагаю, чтобы блок метро-рельсыРеально ли реализовать, чтобы один большой генератор, питал энергией всю ветку путей? Если да то просто к блоку метро-рельсы проводится ред система и они подключаются к генераторам. Состав метро в таком случае, в батарейках не нуждается. урон током 1 едениц в секунду до тех пор, пока игрок не сойдет с них. Т-800 не получает урон, но из него изчезают все батарейки, так как скочки напряжения выбивают конденсаторы.

Прочее использование метро
Я думаю вы заметили, что есть также серые ветки, о которых не чего не было ранее сказано. Согдаситесь, на эпичные постойки будет уходить очень много материала. А ведь инвентарь не резиновый. И тогда мне пришла в голову мысль создать дополнительные служебные линии. По ним будут ходить составы:

Вагонетка Вагонетка с сундуком Вагонетка с сундуком Самоходная вагонетка.

Нужна разумеется такая система для перевозки ресурсов из Free zone до Spawn для продажи (я очень надеюсь будут игровые магазины) или до своих домов.

Модернизация вагонетки

Буржуйка на колесах на угле уже не комельфо товарищи. Время инноваций! Вместо угля в виде топлива состав будет использовать батарейки. Запрет плутониевых батареек, на стадии рассмотрения. 1 урановой батарейки хватает на 1 час реального времени автономной работы. Интерфейс: 10 ячеек. И сверху надпись: "Insert the batteries" И сбоку сколько часов с таким количеством батареек будет работать состав. Если реализуему пусть везущий вагон будет не толкать остальные вагоны, а именно везти. Сами же вагоны- вагонетки с изменненными текстурами. Белые вагонетки, объеденены текстурой в одну. А люди выглядят в ней стоящими хотя на самом деле сидят. (Самый просто вариант, чтобы не заморачиваться.)

Мини-FAQ
-Зачем нужно метро, на планете где люди будут любоваться постройками других игроков?

-Метро будут пользоваться люди с необходимостью или желанием сэкономить время. К тому же, это не мешает в любое другое любоваться постройками.

-Какова будет цена проезда?

-Сравнительно небольщая 1 слиток железа. В планах повысить цену за перевозку груза: полный инвентарь.

-Как в одну станцию могут идти сразу 4 путей?

-Такие станции называются смежные. И на самом деле это две станции по двое путей. Поднобнее можно узнать скачав программу pMetro.

-Могу ли я принять участие в строительстве Метрополитена имени Admin'aЯ думаю этот золотой человек заслужил это

-Этот вопрос, находиться на стадии рассмотрения.

Мини-Ивент

Как вы все прекрасно знаете для ориентации в метро станциям необходимы названия. Я сначала пробовал придумавыть их сам (получилась неведомая Джигурда) потом рещил, что несколько человек сразу, лучше справяться с этой задачей. Я лишь скажу, что станции будут называться по общей тематике линий, да впрочем и линии в будущем можно будет переименовать итак поехали:
Линия Тематика Лучшие названия Авторы
Станции Кольцевой линии Имена великих в игре людей st. named Shadow mr. Shadow
Станции Красной линии Война
Станции Оранжевой линии Наука
Станции Зеленой линии Медецина
Станции Темно-зеленой линии Строительство
Станции Синий линии Кузнечное дело либо разное
Станции Светло-синий линии Шахтерское ремесло

Что требуется от людей дочитавших до сюда

Во первых прошу проголосовать.

Во вторых прошу написать свою точку зрения насчет всей темы вообщем. И писать только по теме.

В третьих прошу поучавствовать в ивенте, нарисовать свою схему метро, выложить свои идею, вообщем учавствовать в развитии проекта.

И в четвертых просто желаю добра :-)

Как я представляю себе карту
Minecraft Galaxy Capital
Spawn zone- зона основного города. Находиться в центре карты. Считается самым элитным местом.

Elite zone эльтная зона вблизи спавна, высокая стоимость и аренда, делают эту зону лакомым кусочком этой планеты.

Close to Spawn zone более отдаленная от города, но не менее элитная зона.

Settle zone оснавная часть планеты. Жилой район с транспортными проходами.

Transport zone. Жирокие дороги для беспрепятственного прохождения игрока через жилой район до свободной территории

Close to Free zone попросту говоря Гетто. Дешевый вариант для игроков не желающих сильно вкладываться.

Free zone. Свободная территория с большим количеством агрессивных игроков, зверей и неисчерпаемым запасом ресурсов.

13
Голосовали:Moroka, wthout_brain, keeprus, D1zg, RALF45, Ultros, MonoLite, Ursikc, BloodSucker, Jason, Ba1SeR, player$17751, TheHive, Saruff, SpiritOfFreedom
Ответов: 3456
Noir Villar
Гипнос
#2: 2012-08-21 23:24:51 ЛС | профиль | цитата
Схема метро должна происходить не от внешнего рисунка, а от расположения городов\важных объектов.
п.с. больше спойлеров.
0
Ответов: 4446
Steons Clan
лидер
#3: 2012-08-21 23:25:41 ЛС | профиль | цитата
Чувствую, что было потрачено кучу сил на написание этой темы, но все же, мало кто станет строить подобное в обычном мире, разве что только в клановом мире.
Аккаунт вернул, бан на месте, скучно не играть =((
0
Ответов: 2771
Midnighters
житель
#4: 2012-08-21 23:27:28 ЛС | профиль | цитата
Steone, по моему не так уж сложно,при наличие ресов,вполне реально(на грине и не то делали в свое время).
0
Ответов: 9711
Eternity
Patriarch
#5: 2012-08-21 23:29:49 ЛС | профиль | цитата
Интересно и подробно расписано, но как сказал цифер, сначала строят город, а потом метро внутри, а не прокладывают станции к пустым площадкам.
Кстати, брать метро мск в пример не стоит. Московское метро--типичный пример идиотского и необдуманного проектирования
И да. Телепорты лучше
ДНИЩЕ ПРОРВАНО КАПИТАН, РАКИ ЗАПОЛОНЯЮТ ТРЮМ, ЧТО ДЕЛАТЬ?!?!
0
Steons Clan
лидер
#6: 2012-08-21 23:31:16 ЛС | профиль | цитата
rachet2012, тут все зависит от самих игроков.
wthout_brain, по сравнению с Лондонским метро, Московское просто идеально построено.
0
Eternity
Patriarch
#7: 2012-08-21 23:32:17 ЛС | профиль | цитата
Steone писал(а):
Московское просто идеально построено.

Я сильно сомневаюсь, что в Лондонском метро в час пик невозможно физически залезть в вагон.
0
Noir Villar
Гипнос
#8: 2012-08-21 23:32:39 ЛС | профиль | цитата
Волгоградское метро рулит.
(Волгоградское метро представляет из себя прямую линию с выходами ЖД на улицу.)
0
Ответов: 8913
NeverClan
[W] Constructors
#9: 2012-08-21 23:33:54 ЛС | профиль | цитата
А по-моему монорельс - лучше.
Приятно ехать, и в тоже время любоваться городом. Только тележки в таком случае - не подходят. Если это возможно - лучше сделать именно вагоны.
0
Eternity
Patriarch
#10: 2012-08-21 23:34:42 ЛС | профиль | цитата
Shadow, лучше в таком случае какой-нибудь блок, ускоряющий передвижение. Лед не предлагать.
0
Steons Clan
лидер
#11: 2012-08-21 23:36:12 ЛС | профиль | цитата
Оффтоп wthout_brain, в Лондонском за каждую ветку платить необходимо отдельно, а схема не лучше. /оффтоп
0
Noir Villar
Гипнос
#12: 2012-08-21 23:36:29 ЛС | профиль | цитата
Cтроим тоннель над рельефом карты, точнее 2, в 1 блок и в 2. Полы тоннеля представляют из себя лёд. Та-да! Практически монорельс.
0
Eternity
Inactive
#13: 2012-08-21 23:36:58 ЛС | профиль | цитата
Тут идет два варианта развития событий. Либо сначала строиться метро, затем кланы стоят свои городы и объекты рядом с ним либо наоборот, сначала стояться клан города а к ним подводяться ветки метро. И да прошу не разводить 20 станиц батхертов о качестве московского метро. Я надеюсь у нас со вместимостью будет все в порядке.
Shadow писал(а):
А по-моему монорельс - лучше.
Я забыл написать что хотел предложить сделать переход вагонов метро в станциях спавна на монорельс над городом на высоте 20 блоков вверх. И да, миниивент никто не отменял, побаловаться придумывая названия станциям можно.
-1
Голосовали:Ba1SeR
NeverClan
[W] Constructors
#14: 2012-08-21 23:37:55 ЛС | профиль | цитата
antibagr писал(а):
И да, миниивент никто не отменял, побаловаться придумывая названия станциям можно.
Станция имени Shadow ^_^
0
Eternity
Inactive
#15: 2012-08-21 23:39:17 ЛС | профиль | цитата
Shadow писал(а):
Станция имени Shadow ^_^
конечная. Просьба освободить вагоны
-1
NeverClan
[W] Constructors
#16: 2012-08-21 23:39:44 ЛС | профиль | цитата
antibagr, No, центр)))
0
Ответов: 13949
#17: 2012-08-22 04:45:43 ЛС | профиль | цитата
у меня была мысль, уже повторю ее опять:
Сделать в столице объект над самым админиумом, Где-то на высоте 0-15. На всю. площадь сервера. И там сделать это самое метро, пути и т.п. Это поможет тем, кто живет далеко от главной дороги или те, кто просто не способен выйти из своей зоны.
Noir Villar!
0
Ответов: 601
#18: 2012-08-22 09:47:33 ЛС | профиль | цитата
я кстати на зеленой ветке живу....
0
Ответов: 251
#19: 2012-08-22 10:17:43 ЛС | профиль | цитата
Соглашусь с Dtho_47,что самым оптимальным вариантом будет прокладывание метро под картой.Т.к. если строить его в приват зонах на это уйдет много терпения,ведь найдуться же такие которым это идея не понравиться.И к дополнением скажу пару своих добавлений(если такое кто нить предлагал,заранее прошу прощения):
1.В метро на станциях(под землей), поставить нового нпц скажем имя ему будет Оxранник :-) (Он будет стоять как гвард ,только атаковать будет онли ПК).Т.к. злостные ПК так и будут там тусоваться.И простым не ПК или мирным профам будет туго отбивать атаку.
2.За использование данного транспорта брать не большую плату в размере скажем 1-ого золотого слитка.
3. Сделать КПП в метро,на котором Вы будете получать билет на поезду.(Думаю задача не понятна,но обьясню: На КПП ставить людей или нпц(проше нпц) который будет открывать шлагбаум и пропускать.
4. Как и все станции метро они имеют выxод в город.В нашем случае просто на поверхность.А на поверхности придется сделать зоны, типа спавна.
Остался город 400-400 Успей купить
0
Ответов: 601
Eternity
Inactive
#20: 2012-08-22 10:24:07 ЛС | профиль | цитата
хех,еще сделать вагончики,в которых будут сидеть игроки,так как тележки,немного устарели...
0
Ответов: 2911
Monte Carlo
Архитекторы
#21: 2012-08-22 10:24:33 ЛС | профиль | цитата
antibagr писал(а):
Подскажите как цвет пишется

Вот-так
[color=green][/color]
Любимый Рейн
0
Ответов: 3856
Gentlemans
лидер Metropolis
#22: 2012-08-22 10:28:48 ЛС | профиль | цитата
Создать четыре станции на кольцевой, вот такие как "Алея Голожопа", "Станция Вампировские Горы", "Станция Пауканская" и последнюю сделать станцию "им. Shadow"
жив, умен и заметен
0
Eternity
Inactive
#23: 2012-08-22 10:38:34 ЛС | профиль | цитата
MaXpro писал(а):
если такое кто нить предлагал,заранее прошу прощения
К сожадению все это есть в моей теме, которую я просил предварительно прочесть перед написанием сообщений.
-1
Ответов: 952
#24: 2012-08-22 10:51:45 ЛС | профиль | цитата
Вот,ты соединил все мои идеи в едино!Это именно то,о чем я размышлял несколько недель.
PS:хочу станцию имени меня :3
[ISR]
0
Ответов: 3856
Gentlemans
лидер Metropolis
#25: 2012-08-22 10:53:56 ЛС | профиль | цитата
"Станция Пауканская"

не?
жив, умен и заметен
0
#26: 2012-08-22 10:55:05 ЛС | профиль | цитата
HydraLisk, yep.
PS:использовать деньги,у меня есть идея по этому,даже текстуры есть,да и Ралф думает об этом тоже.
[ISR]
0
Ответов: 145
Noir Villar
Гипнос
#27: 2012-08-22 12:06:21 ЛС | профиль | цитата
Хорошая идея,за
0
Ответов: 8208
NeverClan
Assistants
#28: 2012-08-22 12:40:12 ЛС | профиль | цитата
Понимаешь, все шикарно, но где гарант того, что плохие мальчики не разграбят жд дорогу?
0
Ответов: 1407
#29: 2012-08-22 12:43:17 ЛС | профиль | цитата
D1zg, может это будет нечно по типу "спауна?" и просто будут банить по п.3?)
@Starushka666
0
NeverClan
Assistants
#30: 2012-08-22 12:43:57 ЛС | профиль | цитата
Так, прочитал еще раз и до конца. Главная проблема не в ресурсах и не в работе, а в грабеже. Нужно ее защищать.

Если это будет подобно п3 то я согласен. А вообще идея глобальная. Я готов помогать ресурсами и лопатами.
0
#31: 2012-08-22 12:45:16 ЛС | профиль | цитата
D1zg, ну не помочь в постройке это кощунство(;
@Starushka666
0
NeverClan
Assistants
#32: 2012-08-22 12:47:07 ЛС | профиль | цитата
Я готов хоть сейчас взяться.
0
#33: 2012-08-22 12:48:33 ЛС | профиль | цитата
D1zg, это так благородно *О*
а в общем.. если по теме... конечно метро это вещь... но а как же спуск в метро? эскалаторы там всякие... и бла-бла? (на правах шутки)
@Starushka666
0
#34: 2012-08-22 12:49:31 ЛС | профиль | цитата
HardCore., вода и плазма,не надо извращаться.
[ISR]
0
Eternity
Inactive
#35: 2012-08-22 12:50:15 ЛС | профиль | цитата
D1zg писал(а):
Понимаешь, все шикарно, но где гарант того, что плохие мальчики не разграбят жд дорогу?

Реализовать объект на поле всей карты (кроме Free zone). Станции обозначить объектами. Например "Object st. named Shadow-last.
Высота туннеля 3 блока. Станций 5. Необходимо решение с технической стороны. И да- "Object Metro" можно сделать неприкосновенным.
Насчет ресурсов, я предлагаю назначать начальников станций. Обязанность:
Поддерживать станцию в отличном состоянии. Соотвествовать стандартам:
Высота обязательно 5 блоков
Ширина обязательно 10 блоков
длина от 15 до 30 блоков. Смежные станции соединить переходами
Сделать доступной для спуска,встречи поездов и подьема.
Стилистика должна соответствовать названию станции. Либо фантазии ее начальника.
А тоннель если возможно лучше вписать в вайп карты.
No длинные лестницы! So Hardcore.

-1
#36: 2012-08-22 12:50:23 ЛС | профиль | цитата
yarn1488, это слишком банально! нам нужно больше HARDCORE!))))

--- Добавлено в 2012-08-22 12:51:48

antibagr писал(а):
Реализовать объект на поле всей карты (кроме Free zone). Станции обозначить объектами. Например "Object st. named Shadow-last.
Высота туннеля 3 блока. Станций 5. Необходимо решение с технической стороны. И да- "Object Metro" можно сделать неприкосновенным.
Насчет ресурсов, я предлагаю назначать начальников станций. Обязанность:
Поддерживать станцию в отличном состоянии. Соотвествовать стандартам:
Высота обязательно 5 блоков
Ширина обязательно 10 блоков
длина от 15 до 30 блоков. Смежные станции соединить переходами
Сделать доступной для спуска,встречи поездов и подьема.
Стилистика должна соответствовать названию станции. Либо фантазии ее начальника.
А тоннель если возможно лучше вписать в вайп карты.

а за гриф, порчу и т.д п.3 :3
@Starushka666
0
NeverClan
Assistants
#37: 2012-08-22 12:54:07 ЛС | профиль | цитата
antibagr писал(а):
начальников станций

Мэре мегаполисов, либо любой мэр, который захочет метро к себе от спавна.
0
Eternity
Patriarch
#38: 2012-08-22 12:55:11 ЛС | профиль | цитата
HardCore. писал(а):
а за гриф, порчу и т.д п.3 :3

А следить кто будет? Туннели длинные и узкие. К тому же взрыв крипера вне территории спавна повреждает блоки внутри нее.
0
#39: 2012-08-22 12:56:17 ЛС | профиль | цитата
wthout_brain, лучше ЖЫПЫ

--- Добавлено в 2012-08-22 12:56:37

wthout_brain, и никаких метро :3
@Starushka666
0
Eternity
Patriarch
#40: 2012-08-22 12:57:33 ЛС | профиль | цитата
HardCore. писал(а):
лучше ЖЫПЫ

Лучше телепорты
HardCore. писал(а):
и никаких метро :3

0
#41: 2012-08-22 12:58:31 ЛС | профиль | цитата
wthout_brain, окау :С
@Starushka666
0
Eternity
Inactive
#42: 2012-08-22 13:09:07 ЛС | профиль | цитата
wthout_brain писал(а):
А следить кто будет? Туннели длинные и узкие. К тому же взрыв крипера вне территории спавна повреждает блоки внутри нее.

RALF45 писал(а):
Для сохранения красивой архитектуры от любых взрывов придется отказаться отключением урона.

-1
#43: 2012-08-22 13:15:16 ЛС | профиль | цитата
Брэйн просто консерватор :3
[ISR]
0
Ответов: 3171
Testers
лидер
#44: 2012-08-22 13:42:38 ЛС | профиль | цитата
Эта идея заслуживает внимания, обязательно выделю время для ее изучения и обдумывания.
0
#45: 2012-08-22 16:13:02 ЛС | профиль | цитата
Выше.
[ISR]
0
Ответов: 147
#46: 2012-08-27 10:59:45 ЛС | профиль | цитата
Какая-то страшная и непонятнаю схема, лучше за основу взять схему Московских дорог
(станции на всех поворотах и пересечениях путей)
Вагонетки ездят непрерывно(направление указано стрелками)
И лучше метро сделать на последнем уровне у коренной породы и вся эта площадь до free zone запривачена.
0
Ответов: 1247
#47: 2012-08-27 14:46:14 ЛС | профиль | цитата
Мммм сложно)! Мне кажется админ не будет этим заниматься)!
Я не рак, я лобстер.
0
Ответов: 1857
#48: 2012-08-27 15:05:04 ЛС | профиль | цитата
Slasher1999 писал(а):
Мммм сложно)! Мне кажется админ не будет этим заниматься)!

Будет, обязательно. т.к идея просто шикарная
Я побеждаю всех своих врагов тем, что превращаю их в друзей. © Авраам Линкольн
0
Ответов: 1247
#49: 2012-08-27 15:21:05 ЛС | профиль | цитата
Ну идея шикарная , но зачем?
Премаки могут домой и так телепортироваться, или через портал за одно железо, а если в качестве путешествия, то телепорт потеряет популярность)!!!
Я не рак, я лобстер.
0
Ответов: 164
Monte Carla
Крутые клешни
#50: 2012-08-27 15:41:24 ЛС | профиль | цитата
за
все достало помогите убиться
0
Ответов: 13
#51: 2012-08-27 16:03:31 ЛС | профиль | цитата
зя
0
Ответов: 16
#52: 2012-10-17 08:28:16 ЛС | профиль | цитата
в итоге как я понял тема не вышла за рамки идеи?. у нас например в городе свое метро. сервер Rookie город Darkwood свою функцию по доставке груза и себе любимого выполняет.

null();
0
Ответов: 112
#53: 2013-03-26 12:08:09 ЛС | профиль | цитата
Долго думая про оплату я тут нашел http://forum.minecraft-galaxy.ru/topic/6390.
Могу еще примерный вид станции метро показать.
0
Ответов: 660
#54: 2013-03-26 12:12:46 ЛС | профиль | цитата
идея очень даже неплоха, но так будет очень мало место для привата, такая схема будет хороша на сервере с более большой картой
0
Ответов: 6575
CORPORATION-Z
Лидер
#55: 2013-03-26 12:18:28 ЛС | профиль | цитата
а почему не сделать генерацию дорог как на фарме, только с тунелями и рельсами? И разрешить в зоне дорог ставить только вагонетки? Вот вам и метро будет.
0
Eternity
Inactive
#56: 2013-03-26 12:23:25 ЛС | профиль | цитата
Ребят, тема очень старая, такие дела. На нее забили уже давно, но с месяц назад начали вручную копать метро на Farm, но поскольку это оказался ад, из-за гравия, на идею опять положили большой и толстый. Сейчас есть только один ход на 500 блоков в строну рынка, вход открыт, заходите-ознакомьтесь. Я уже писал в "Столицы Серверов" о помощи в постройке и дизайне, но в ответ последовало молчание. Может в ближайшее время соберусь возродить идею, может от этой резонанс какой-будет...
0
Ответов: 8333
Oplot
лидер
#57: 2013-03-26 12:29:59 ЛС | профиль | цитата
Схема Московского метрополитена?)
А так идея старая.Но свежо предоставлена.Но,боюсь,в нынешних условиях неосуществима.Игроки будут всеми силами пытаться взорвать хоть несколько путей.

--- Добавлено в 2013-03-26 12:34:15

Вижу,что старая)Но так еще никто не описывал.
2011-12-08 19:29:44 | Someone Anyone
0
Eternity
Inactive
#58: 2013-03-26 12:34:19 ЛС | профиль | цитата
-MarodeR-, MCGL прекрасно отображает действительность)) Огромное количество кавказцев и все хотят бомбануть в подземке))
0
Ответов: 8333
Oplot
лидер
#59: 2013-03-26 12:35:43 ЛС | профиль | цитата
Это да)
Но так же будет и ор,мол "почему к нему идет метро,а ко мне нет?!" и т.п. Опять же выделяется неравномерность и жалобы.
2011-12-08 19:29:44 | Someone Anyone
0
Ответов: 2331
#60: 2013-03-26 12:37:21 ЛС | профиль | цитата
antibagr, Ты не узнавал, есть ли возможность реализовать метро под админиумом?)
Лимонки нет
1
Голосовали:antibagr
Ответов: 1012
#61: 2013-03-26 14:06:57 ЛС | профиль | цитата
Антибагр,ты меня удивил,я конечно ЗА,но копать много народ нужен,и если делать защиту то брать объекты нужно с запасом блоков+15 вокруг (на всяк пожарный).И если нужны помощники я шахт быстро очень копаю,есть много опыта с радостью помогу.
0
Ответов: 484
Corp. Chaos
Junior mercator
#62: 2013-03-26 14:17:06 ЛС | профиль | цитата
Я так думаю что легче проложить под дорогами что то что может быстро транспортировать .
ой на дату не посмотрел)
0
Ответов: 90
#63: 2013-03-26 15:35:21 ЛС | профиль | цитата
Непригодно для наших серверов.
0
Ответов: 13
#64: 2013-04-22 01:35:00 ЛС | профиль | цитата
За
0
Ответов: 896
#65: 2013-04-22 01:45:32 ЛС | профиль | цитата
Видно, вложил ты не мало сил... сильно хочеш это) за обеими руками
0
Ответов: 450
NeverClan
[W] Inactive
#66: 2013-04-22 01:52:15 ЛС | профиль | цитата
увы такое тут не построить. вспомните сервер майн
0
Eternity
Inactive
#67: 2013-04-22 01:57:25 ЛС | профиль | цитата
Построить-то как нефиг- прописать в генерацию дело для админа плевое, просто по мне не известной причине, никто не хочет этим заниматься и на мои сообщения лишь гулкое эхо от моих бессильных окриков.
0
Ответов: 2190
Mafia
Жестянщик
#68: 2013-04-22 02:05:22 ЛС | профиль | цитата
Хмммм... Если проложить метро на уровне -1 - -10, то можно его запилить на обычных серверах...
Люблю её ♥\m/(ゝ◡∂)\m/♥ и мак бук про|Владею ачивкой за пвп за 2 убийства.
0
68