Купил вот мышку-решил настроить две дополнительные кнопки в игре(не макросы конечно-я не читер).Но,когда я пытаюсь переставить управление,они просто "не действуют".Т.е. я нажимаю,но эффекта нету.Прошу как-нибудь помочь.
Этот топик читают: Гость
|
Ответов: 363
Noir Villar
Гипнос |
|||
| карма: -26 |
|
|
Ответов: 6393
Feras
лидер |
|||
|
SkinFi, вы установили по для мышки?
|
|||
| карма: 0 |
|
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
|
ПО как бы нету,я подключил,скачались драйвера и я зашел в майн.
Вот сама мышь. В остальном(например в браузере,эти кнопки загружают предыдущую\следующую страницу) кнопки работают. --- Добавлено в 2012-08-05 19:45:54 Прошу помочь,хоть проблема незначительна,но огорчает-мышь то дорогая. |
|||
|
|
Ответов: 2287
TheFreezed
Vergessen |
|||
|
SkinFi, да мыш дорогая я купил себе x7 за 900руб и доволен
|
|||
| карма: -61 |
|
|
Feras
лидер |
|||
|
SkinFi писал(а): Прошу помочь,хоть проблема незначительна,но огорчает-мышь то дорогая.у мышке - должен быть в комплекте диск, с по обеспечением данной мыши. Если его нет - скачайте на офф. сайте, поставьте и следуйте интсрукции |
|||
|
|
Ответов: 3875
|
|||
|
На х7 после назначения макроса(а макросы вроде не читы),нужно перезагрузить мышко
|
|||
| карма: -108 |
|
|
Feras
лидер |
|||
|
Aimbot.dll писал(а): На х7 после назначения макроса(а макросы вроде не читы),нужно перезагрузить мышкоМакросы - читы, облегчающие смены брони и т.д Короче - сноси если стоят. |
|||
|
|
Ответов: 3875
|
|||
|
raven писал(а): Макросы - читы, облегчающие смены брони и т.д
Короче - сноси если стоят. Не совсем.Можно использовать макросы в других играх.Например в стрелялках для распрыжки,фастзума и т.д и т.п.Считается,что игрок использующий макросы не делает ничего противозаконного,но со стороны игроков- он нуб и лох) |
|||
| карма: -108 |
|
|
Feras
лидер |
|||
|
Aimbot.dll, у нас это считается обходом механики игры, т.к починка сета у кузи, 0.10 мл.с
Смена сета 0.11 мл.с в вове - макросы даже нужны, так же как в бф3(Аллодах, мв3 и т.д ) |
|||
|
|
Ответов: 355
MARVEL
Старички |
|||
|
SkinFi писал(а): ПО как бы нету,я подключил,скачались драйвера и я зашел в майн.а это что http://www.razersupport.com/index.php?_m=downloads&_a=view |
|||
| карма: -19 |
|
|
Feras
лидер |
|||
|
RyBeRoid, вечно им все на блюдечки с голубой каемочкой приносите -.-
Пусть сами хотя бы мозг, и руки включают не только в фантазиях дрочки, и самого этого процесса. |
|||
|
|
Ответов: 260
NeverClan
[L] Miners |
|||
|
raven писал(а): в вове - макросы даже нужны, так же как в бф3(Аллодах, мв3 и т.д )Не скажи, нам на чампе по бф 3 запрещали брать мыши X7 и другие с встроенной памятью под макросы, благо моя не из их числа была, видимо не на пустом месте были такие правила введены(я знаю на многие экшены есть макросы для гашения отдачи, вроде в MMO это тоже даёт преимущество в скорости прокастов ит.д. ,но там к макросам относятся лояльно) |
|||
| карма: 13 |
|
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
|
RyBeRoid, спасибо,видимо я просто не смог найти этого.
raven, иногда мои руки,мозг и фантазии подводят меня. Я просто не особо разбираюсь в клавиатурах и мышах,особенно если они не самые обычные.Да-в этот раз у меня не хватило мозгов посмотреть вверх,но я и не буду возмущаться и кричать. Нет,ну так то работает,но: --- Добавлено в 2012-08-06 09:27:10 Пробуем угадать "что не так". |
|||
|
|
Ответов: 1078
Noir Villar
Дионис |
|||
|
А если
|
|||
| карма: 6 |
|
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
|
И что мне теперь делать?
Майн я боюсь запускать. |
|||
|
|
Ответов: 53
OLDFAGS
лидер |
|||
|
Aimbot.dll писал(а): Например в стрелялках для распрыжки,фастзума и т.д и т.п.Считается,что игрок использующий макросы не делает ничего противозаконногоИзначально макросы придумывались для удобства. Но макросы, которые позволяют делать то, что в обычных условиях невозможно, всегда приравнивались к читам, тем более всякие распрыжки, dd, бинды на колесо для эмуляции быстрых нажатий в контре и т.п. Античиты блокировали alias'ы и множественные бинды. В minecraft'е вообще нету встроенной поддержки макросов как в контре например, и в ход всегда идет стороннее ПО, поэтому тут они считаются читом. |
|||
| карма: -4 |
|
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
|
Omatic, а мне теперь что делать?
Эта прога что-то вроде оскара для x7,но драва. Помогите же,я уже полдня в майн боюсь заходить...=( Выключать пробовал-у меня она обездействует мышь. --- Добавлено в 2012-08-06 12:03:20 Мышь как то связана с виндой-когда ставлю это чудо,винда грузит мне новое обновление в 4 части. |
|||
|
17
Достижения
Биржа 

Поиск
Твинки
Друзья
Администрация