- Мечта отаку!
Этот топик читают: Гость
Ответов: 74
|
|||
| ||
Голосовали: | backdafackup, modeno, InvisibleMan |
Ответов: 1264
TRoN
calm |
|||
Это что , голограмма? Мечта шызиков.
![]() |
|||
|
Ответов: 587
|
|||
что за дрянь на форум запехнули!?
|
|||
| ||
Голосовали: | backdafackup, WiziRO |
|
|||
Бло админ даже и тот: Анимешник!
|
|||
|
|
|||
Palmar писал(а): шызиковБезграмотный!!! |
|||
|
Ответов: 2178
Hysteria
лидер |
|||
zoxek писал(а): Бло админ даже и тот: Анимешник!с чего вдруг было придумано это предложение? ![]() |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
dima1999xxx писал(а): что за дрянь на форум запехнули!?ИМХО, ок? раздел общение - имеется право выкладывать практически все, что угодно |
|||
|
Ответов: 501
|
|||
Я вас из штурм-огнемета сжигал,чертовы анимешники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
| ||
Голосовали: | petrocan, backdafackup |
|
|||
war_never_changes писал(а): Я вас из штурм-огнемета сжигал,чертовы анимешники ![]() |
|||
|
TRoN
calm |
|||
war_never_changes писал(а): Я вас из штурм-огнемета сжигал,чертовы анимешники В следуйщий раз позовешь , вар. ![]() |
|||
|
TRoN
calm |
|||
Еще на видео какие то самотыки в руках держут.
![]() ![]() |
|||
|
|
|||
Palmar писал(а): Еще на видео какие то самотыки в руках держут.![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
|||
Palmar писал(а): Еще на видео какие то самотыки в руках держут.Это уже твои изращённые фантазии! |
|||
|
TRoN
calm |
|||
А что это такое цветное , такое чуство , что они сейчас на эту голограму накинутся с этими "фонариками".
![]() |
|||
|
|
|||
Palmar писал(а): А что это такое цветное?Это и есть фонарики))) Palmar писал(а): такое чуство , что они сейчас на эту голограму накинутся этими "фонариками".Это же отаку! (отаку-это капец какой анимешник) |
|||
|
TRoN
calm |
|||
Додумались еще голограмам аплодировать! Слава богу что не унитазу.
![]() |
|||
|
|
|||
да народ какого хера вы чот то тут пишите? ненравица пошли вы в баню !
Чо тему то обсирать? я спецыально для анимешников тему создал! а вы тут со своими жалобами припёрлись : АнимеФобы блин! |
|||
|
TRoN
calm |
|||
Ланн , я пошел Унитазу аплодировать , во имя всех унитазников тему создавать.
![]() |
|||
| ||
Голосовали: | Siemens |
|
|||
Palmar писал(а): Додумались еще голограмам аплодировать! Слава богу что не унитазу.Они не голограме опладируют, а создателям -малышь! |
|||
|
|
|||
zoxek писал:
Бло админ даже и тот: Анимешник! с чего вдруг было придумано это предложение? вот доказательство! http://mc-forum.hiasm.com/topic.php?t=1215 |
|||
|
TRoN
calm |
|||
Ок , пусть на него с самотыками набросятся!
-карлсон! |
|||
|
Support
Ответов: 3602
NeverClan
Assistants |
|||
не голограмма это, она просто под разными углами одинаково выглядит
кому нечем заняться, Внимательно просмотрите пару раз это:http://www.youtube.com/watch?v=jI-kpVh6e1U XD |
|||
|
TRoN
calm |
|||
Кстати , кто сказал что это он сделал???
Фак мой мозг. ![]() |
|||
|
|
|||
TGC писал(а): не голограмма это, она просто под разными углами одинаково выглядитТы прав я и не говорил что это галаграмм! |
|||
|
|
|||
Palmar писал(а): Кстати , кто сказал что это он сделал???А кто ещё ? Больше никто! |
|||
|
Ответов: 2178
Hysteria
лидер |
|||
zoxek писал(а): вот доказательство!
http://mc-forum.hiasm.com/topic.php?t=1215 это не доказательство, это просто картинка ![]() |
|||
|
TRoN
calm |
|||
Может просто ссыль сделал. Притом это зеленая зона!
|
|||
|
|
|||
Да кстати пларма, а ну кышь с темы гад!
|
|||
|
TRoN
calm |
|||
=Р
|
|||
|
|
|||
Monrok писал(а): это не доказательство, это просто картинкаЛана пофф создай тему да спроси у адм! |
|||
|
TRoN
calm |
|||
Сам спрашывай.
![]() |
|||
|
|
|||
|
|
|||
Народ я переделал ссылку, там корочь начаналось видео почти с конца, смотреть всем ещё раз кто уже смотрел!
|
|||
|
|
|||
Monrok писал(а): zoxek писал(а):
Бло админ даже и тот: Анимешник! с чего вдруг было придумано это предложение? Да и ещё кстать яна тоже анимешная! |
|||
|
Ответов: 2331
|
|||
Palmar, зачем входить в тему с таким названием, когда ты не любишь аниме?
|
|||
|
|
|||
Келефа, а ты любишь?
|
|||
|
|
|||
zoxek, кинь коры свого дома
|
|||
|
|
|||
zoxek, иди в баню сосвойм анеме
|
|||
| ||
Голосовали: | backdafackup |
|
|||
dima1999xxx писал(а): zoxek, иди в баню сосвойм анемеблин чо пристал? ненравицо, незахожи на тему, чорт! |
|||
|
|
|||
war_never_changes писал(а): zoxek, кинь коры свого домаЗачем? |
|||
| ||
|
|||
Наша компания "Гриф" представляет новую совершенно бесплатную услугу "Гриферринг",наш мастер бесплатно приедет к вам,сделает необходимые вычисления,и отремонтирует ваш дом совершенно бесплатно и в новом стиле.Наши строители используют такие передовые средства как "Ведро лавы","К.Р.И.П.П.Е.Р.","Контейнер".
Вы будете довольны счастливы,мы гарантируем качество нашей работы. ![]() |
|||
| ||
|
|||
war_never_changes писал(а): Наша компания "Гриф" представляет новую совершенно бесплатную услугу "Гриферринг",наш мастер бесплатно приедет к вам,сделает необходимые вычисления,и отремонтирует ваш дом совершенно бесплатно и в новом стиле.Наши строители используют такие передовые средства как "Ведро лавы","К.Р.И.П.П.Е.Р.","Контейнер".
Вы будете довольны счастливы,мы гарантируем качество нашей работы. А наф меня грифить? |
|||
| ||
|
|||
Ты мне не нравишься.
|
|||
| ||
Ответов: 1208
NeverClan
Assistants |
|||
Нелюблю когда те кто ни разу не смотрел аниме говорит то что оно гавно,если вы дибилы,имбицылы и у вас нету своего мнения то мне вас жаль.
|
|||
| ||
Голосовали: | backdafackup, zoxek |
|
|||
modeno писал(а): Нелюблю когда те кто ни разу не смотрел аниме говорит то что оно гавно,если вы дибилы,имбицылы и у вас нету своего мнения то мне вас жаль.справедливо ![]() |
|||
|
|
|||
zoxek, я нейтрально отношусь к аниме, есть интересное конечно, но есть и УГ.
Не люблю наруто ИМХО ![]() |
|||
|
NeverClan
Assistants |
|||
Наруто почему? смотрел дальше 20 серии? Хз как оно сам не смотрел хотя многию друзя говорили типо гавно а потом за ниделю 200 серий смотрели..
|
|||
|
Support
NeverClan
Assistants |
|||
modeno, первые 200 серий еще куда не шло, но с каждой серией все нуднее и нуднее...
|
|||
|
|
|||
modeno, Не, я и первые 20 не вытерпел.
|
|||
|
Ответов: 959
|
|||
Эх черт,жаль что я имбицыл и не переношу аниме.
|
|||
|
Ответов: 959
|
|||
Сначала понасмотрятся этого,а потом пишут везде няня ,фу блевать охота.
|
|||
| ||
|
|||
По мне так анимэ унылое говно, никогда не понимал его. Вот по 2х2 идет мульт с сексуальными японскими школьницами, если это анимэ, то это единственное анимэ, которое можно посмотреть))
|
|||
| ||
|
|||
Еах!
![]() |
|||
|
|
|||
чтобы все эти анемешники в аду горели
![]() ![]() ![]() P.S я для вас портал построю |
|||
| ||
|
|||
dima1999xxx, скоро в школу, не успеешь.
zalipone писал(а): сексуальными японскими школьницами, если это анимэ, то это единственное анимэ, которое можно посмотреть))Фу ![]() |
|||
|
|
|||
modeno писал(а): Нелюблю когда те кто ни разу не смотрел аниме говорит то что оно гавно,если вы дибилы,имбицылы и у вас нету своего мнения то мне вас жаль.Меня тоже такие бесят. во дворах таких называют чертями! |
|||
| ||
|
|||
kelefa писал(а): Не люблю наруто ИМХОТак его ток дибилы и смотрят))) |
|||
|
|
|||
zalipone писал(а): По мне так анимэ унылое говно, никогда не понимал его. Вот по 2х2 идет мульт с сексуальными японскими школьницами, если это анимэ, то это единственное анимэ, которое можно посмотреть))Таких аниме полно и даже с голымы сиськами, если те такие нравяцо то смотри Этти (Этти это жанр аниме с голыми или более прикрытыми сиськами) |
|||
|
|
|||
dima1999xxx писал(а): чтобы все эти анемешники в аду горели
P.S я для вас портал построю Сгори ты, нам есть зачем жить, а ты людям ток настроение портишь -Изгой! |
|||
| ||
|
|||
kelefa писал(а): zalipone писал(а):
сексуальными японскими школьницами, если это анимэ, то это единственное анимэ, которое можно посмотреть)) Фу Я был о тебе лучшего мнения... Я такое же аниме смотрю восновном , ну и всякие фентези тоже люблю, ща смотрю фери теил))) |
|||
|
Ответов: 260
NeverClan
[L] Miners |
|||
Анимэ это или драма или сиськи
|
|||
|
|
|||
zoxek, тебе негде рекламировать вот эти "голограмы"?
|
|||
| ||
NeverClan
Assistants |
|||
омг сколько смотрю аниме ниразу нигде не слышал Ня ...
|
|||
|
|
|||
modeno писал(а): омг сколько смотрю аниме ниразу нигде не слышал Ня ...Ня в аниме по идее быть не может, так как это форумный сленг |
|||
|
NeverClan
Assistants |
|||
тогда какого фига вы слово ня постоянно асоцыируете с аниме?
|
|||
|
Ответов: 374
NeverClan
[W] Constructors |
|||
"Ня" - это японское "мяу", что соответствует кошкам и остальными некам
![]() |
|||
|
Ответов: 403
AlterNative
Рекрут |
|||
Palmar писал(а): Еще на видео какие то самотыки в руках держут.![]() ![]() бгг ![]() |
|||
| ||
|
|||
оИки я думал ты нормальный, а ты такой же озобоченный как и пларма!
|
|||
| ||
|
|||
А "ня" Это в аниме звучит иногда када японскую озвучку смотришь!
|
|||
| ||
|
|||
Кстать оики Дбл какого ты ваще над вокалойдом решил поиздиватся, ваоклай держит в руках сильдирей они за здоровый образ жизьни и рекламируют типо кушайте и будете здоровы, вот так то!
|
|||
| ||
TRoN
calm |
|||
Сельдерей-самотык рулит!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
| ||
Голосовали: | backdafackup, zoxek |
Support
NeverClan
Assistants |
|||
это лук
|
|||
|
|
|||
Palmar писал(а): Сельдерей-самотык рулит!!!!иди в жопу, ваще! |
|||
| ||
TRoN
calm |
|||
Оскорбление пользователя!
|
|||
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
Ахахаха парни вы хоть не смотрите это)))) лучшеб хентай смотрели, а лучше погуляли с девушкой ))чем смореть всякие анимэшны ня ню ме хуе ахахах
вот я скажу ! [img]http://images.mcserver.ru/img/94c6ba35281056549cfb47fcee209fcc[/img] и еще [img]http://images.mcserver.ru/img/931437d4df85504b4b885844aba5b984[/img] |
|||
|
|
|||
а не то вы появетесь в одном из этих видео на этом сайте ухахаххахаха я чуть не упал в обморок когда увидел ))ахахаххаха [url]http://shokodvd.com/index.php[/url]
|
|||
|
NeverClan
Assistants |
|||
чел ты тупой?
|
|||
|
|
|||
300 раз просто анимэ говно и оно для малолетних сосунков и для тёлок...... это анимэ это зомбитераапия на мозг Уууу
|
|||
|
|
|||
вы все станете как криперы куда начальник туда и вы
|
|||
|
|
|||
Чел успокойся,по-толстому троллить можно и в другом месте.
|
|||
|
NeverClan
Assistants |
|||
он тупой просто
![]() |
|||
|
|
|||
Обменял лень на моск.
|
|||
|
|
|||
babangida писал(а): анимэ говно и оно для малолетних сосунков и для тёлокХе-хе, слышали бы тебя мои други, бока бы намяли ![]() |
|||
|
Ответов: 374
NeverClan
[W] Constructors |
|||
war_never_changes писал(а): по-толстому троллитьДа он даже не троллит, а несет ахинею какую-то. А вообще каждому свое: кто любит аниме - пускай смотрит, кто нет - не смотрит. И все. |
|||
|
TRoN
calm |
|||
Analcunt, вот ты сейчас правее всех в этой теме.
![]() ![]() |
|||
|
Ответов: 403
AlterNative
Рекрут |
|||
zoxek писал(а): оИки я думал ты нормальный, а ты такой же озобоченный как и пларма!zoxek, ты не до конца разобрался в ситуации ;) а насчет озабоченного.. мм.. ну, возможно ты в чем-то прав =] не смотрю вокалоидов, наруто и прочие подобноориентированные аниме. люблю лэйн, призрак в доспехах, ева, яблочное зернышко, эрго прокси и школа медсестер 2:извращенка. ![]() |
|||
|
|
|||
oiki
тек ты анимешник? капец, что за школа мед сестёр? Кстать я както раз наткнулся на хентайку вокалойда, корочь Пларма прав! блин!!! |
|||
|
|
|||
Analcunt,
Ты реально провее всех! кулл чел))) |
|||
|
Ответов: 815
NeverClan
Assistants |
|||
Analcunt писал(а): А вообще каждому свое: кто любит аниме - пускай смотрит, кто нет - не смотрит. И все.Кант одно дело просто смотреть другое дело перенимать повадки героев, носить на лбу железки и говорить "ня" и прочие фишки, называть себя при этом анимешником. У меня друг смотрит аниме постоянно, но он не ведет себя как х пойми кто и не кричит что он анмешник, не носит на лбу железки, в его речи не присутствуют такие слова как "ня" или "няшки". И тому подобная хрень. Одно дело быть мужиком иметь свое мнение другое дело вести себя как толпа, толпа мелких японских детей. Ответил на твое сообщение потому-что ты один из немногих тут, адекватных людей. п.с норм так голограммка) |
|||
|
|
|||
Просто анимэ это не для парней явно если вам 10 лет обсматритесь своего сраного анимэ и убейтесь об стену, но когда парням по 14-18 лет и они смотрят анимэ видут себя как малолетние девки, посматрите до чего доводят ваши наруто школьници и тд т тп, вы просто глупо смотрите то чего нет и не будет, хоть на этом и основаны все мультики, но блин там то такой бред тёлка самурай с хвастом железным и пистолетом из глаза это вобще что за ........
Вобщем ваше дело смотреть это говно или нет.... Мужик который смотрит анимэ не мужик долеко не мужик приймите это так, на заметку ![]() |
|||
|
NeverClan
Assistants |
|||
babangida писал(а): они смотрят анимэ видут себя как малолетние девкиБольшенство но не все. Просто надо свою голову на плечах иметь. |
|||
|
NeverClan
Assistants |
|||
backdafackup писал(а): другое дело вести себя как толпа, толпа мелких японских детей.Толпа до добра не довдет я уже говорил ето несколькими страницами выше,если вы не смотрели аниме а говорите что оно гавно так как большенство других такихже так говорить то modeno писал(а): вы дибилы,имбицылы у вас нету своего мнения мне вас жаль. |
|||
|
|
|||
я смотрел давно непонравилось. бегуют там пучеглазые
|
|||
|
|
|||
Если ты считаешь аниме говном, держи свое мнение при себе, ты не имеешь никакого права навязывать свою точку зрения
Да и вообще, ненависть к аниме пришла, от противнейшего стадного инстинкта - когда 1 кретин, шоб понтануться перед своими дебилами друзьями, сказал что аниме говно, и те как стадо баранов к этому прислушались |
|||
|
NeverClan
Assistants |
|||
Что ты смотрел смотрел ли ты более 1:30 (Opening)? Смотрел ли ты с мнением "оно итак гавно"?
|
|||
|
|
|||
и что теперь все должны говорить "анеме это круто?"
|
|||
|
Support
NeverClan
Assistants |
|||
oiki писал(а): не смотрю вокалоидовO_O что-что? ты НЕ СМОТРИШЬ программу для синтеза голоса??? |
|||
|
|
|||
TGC писал(а): O_O что-что? ты НЕ СМОТРИШЬ программу для синтеза голоса???![]() ![]() ![]() modeno писал(а): Что ты смотрел смотрел ли ты более 1:30 (Opening)? Смотрел ли ты с мнением "оно итак гавно"?если ты мне, я уже давно аниме смотрю ![]() |
|||
|
NeverClan
Assistants |
|||
ZLOfm, modeno, Не, я смотрел аниме) И все равно аниме какашка) Имхо.
Все равно не понимаю ярого фанатизма. Зло стопудов не стал бы някать и на лоб железки вешать. щитать героиню мультика богиней и прочее. |
|||
|