Всем доброго времени суток. Вот и настал тот долгожданный момент, когда я близок к получнию профессии, но встает один вопрос, кем же быть? Я являюсь эльфом, какую же профессию мне выбрать? А может мне сменить расу и взять совершенно другую профессию? Какая профессия самая прибыльная?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 43
|
|||
|
Ответов: 458
Mafia
вэлкам бэк |
|||
Бери меда и расу менять не обязательно, и прибыльно.
|
|||
|
Ответов: 106
|
|||
WhiteTiger115, вы понимаете, что до профессии вам еще как до луны?
--- Добавлено в 2012-07-29 00:34:45 Профессия берется с 20-ого уровня стройки/разрушения, для которого нужно разрушить/построить 147789 блоков. |
|||
|
|
|||
Hunte9898, не волнуйтесь об этом.
![]() |
|||
|
|
|||
Ну тогда либо мед либо вор.
|
|||
|
|
|||
KeMpErOK, на сколько прибыльна раса медика? В чем её главная прибыль?
--- Добавлено в 2012-07-29 00:40:46 Хорошо. Медик или вор. Что прибыльнее? Какие сильные стороны в прибыли? На что есть спрос? |
|||
|
|
|||
|
|
|||
А что на счет строителя и инженера? Чем эти професси не подходят?
|
|||
|
|
|||
Ну я написал под расу эльф более подходящие ( как мне кажется).
Но ты можешь почитать Вики по профессиям и выбрать сам. Вот ссылка - профессии --- Добавлено в 2012-07-29 00:53:25 А по вопросу самые прибыльные это медик инженер и кузнец. Строитель и шахтер чуть менее. А вор вообще почти не прибылен. |
|||
|
Ответов: 5590
|
|||
WhiteTiger115 писал(а): Какая профессия самая прибыльная?Шахтер. С последним фиксом баков негде добыть драг. металлы, а шахтер всегда при ресах. Смените расу на т800, и будет вам счастье ;) --- Добавлено в 2012-07-29 00:54:41 Hunte9898 писал(а): А по вопросу самые прибыльные это медик инженер и кузнец. Строитель и шахтер чуть менее. А вор вообще почти не прибылен.Враки) |
|||
|
|
|||
Нуу я смотрел со своей точки зрения, а вы со своей.
|
|||
|
|
|||
На Т-800 батарейки нужны, это тоже может быть весьма проблематично.
|
|||
|
|
|||
Попроси на любом сервере. Всегда есть люди готовые помочь.
|
|||
|
Ответов: 415
Resonance
лидер |
|||
Hunte9898 писал(а): Нуу я смотрел со своей точки зрения, а вы со своей. |
|||
|
Ответов: 6393
Feras
лидер |
|||
Могу сказать что инженеры зарабатывают только на грифе, ибо почти у всех есть твинки и проф крафты бесплатны, дронами же зарабатывают единицы. Что косаеться медика, 50г средняя операция, 100 на вампира, за свои ресы. Если есть клан мир то проблема с днк легко решима, голд меняем на алмв: 200 г=1 стек кубов, очевидно. Шахтер как сказал Витя всегда при ресах, вор: чисто пвп. Кузнец тоже, основной зароботок гриф/ обычно у Кузь есть твинк шахтер так что они тоже при ресах. Строитель же, там для полного вкуса профессии нужно иметь 21 лвл билда, так что вам тоже не в кассу. Вывод берите медика.
|
|||
|
|
|||
Хорошо объяснил ему ,raven.
|
|||
|
|
|||
raven писал(а): Вывод берите медика.Да, разумеется, ТС сразу же начнет зарабатывать на любом сервере. Его же все знают и ждут. На каждом сервере уже есть свои медики, которые не кидают и все такое. --- Добавлено в 2012-07-29 01:10:11 WhiteTiger115 писал(а): На Т-800 батарейки нужны, это тоже может быть весьма проблематично.Тоже вранье. Они дешевые. Плюс перезаряжаемые. Достаточно не забывать с собой про запас брать. |
|||
|
Ответов: 415
Resonance
лидер |
|||
Hunte9898, мне кажется, или вы писали о профессиях медик, вор?
|
|||
|
Ответов: 1094
|
|||
WhiteTiger115, Прибыльней шахтер, но и вор не в кривых руках прибылен, я сам лично вор уже больше года, и скажу одно, если руки не кривые, ресурсов будет побольше чем и у шахтеров... (у шахтеров ресурсы отработать)
Bodea111, Чмо в бан полетишь за маты, да еще и аву украл... |
|||
|
|
|||
Хорошо, спасибо.
![]() |
|||
|
Feras
лидер |
|||
Вить, медики может и есть, но на первых парах он может делать операции по дешевле, и голд брать после операции, тем самым стать доверенным медиком. У меня на мейне, несколько медиков, но как только друг получил профессию пару пиар ходов, пару не дорогих операций, и сейчас он самый популярный медик мейна. Так что как говориться, хочешь жить умей вертеться, ну.
|
|||
|
|
|||
raven, медику нужно много составляющих на разные операции, а шахтеру только кирка) А за крафт стали можно и стак алм блоков взять (если Воблуду еще нужно)
![]() |
|||
|
Feras
лидер |
|||
Витяшь лол ;3 насчет много составляющих, я же говорю если есть к.м не проблема найти, кучи днк кожи, и прочего хлама.
|
|||
|
|
|||
raven, у ТС даже клана нет
![]() |
|||
|
Feras
лидер |
|||
Ну в хантерс точно возьмут, или в калокорпарацию, а там есть км, можно под суетиться ) против шахтера ничего не имею, можно и его.
|
|||
|
Ответов: 256
|
|||
в игре, в которой надо строить и/или рушить выгоднее всего быть шахтером/строителем, а после недавних манипуляций с БАКами то шахтер(хотя бы твинк) маст хев) Проф крафтом можно заработать, но нынче большинство подобрели и все делают бесплатно (не то что во времена, когда профы только появились), а так выбирай профу под стиль игры
|
|||
|
Feras
лидер |
|||
Для начало пусть докачаеться, хоть до кого то.
|
|||
|
Ответов: 3856
Gentlemans
лидер Metropolis |
|||
по мне вор или строитель
вор потому что темный, стремный, в умелых руках превращается в dirty f*ck*ng nigga строитель потому что нравятся всякие красивые формочки, дизайны и тп |
|||
|
Feras
лидер |
|||
А я бы вообще взял, кстати строителя, зарыл бы пилоны, и строил, проводов до фига пылиться ( теперь идея фикс ) вкачать твинка.
|
|||
|
Ответов: 3856
Gentlemans
лидер Metropolis |
|||
уу, пилоны со старкрафта))
|
|||
|
|
|||
raven, лучше провода мне отдай ;)
|
|||
|
Ответов: 70
|
|||
Неее .почему медик вот я считаю что шахтер заробатывает нормально но я все же думаю что больше инженер потомучто если на него нападут то он сможет защитить себя и его профкрафт пользуется спросом я считаю что инженер лучше медика .
|
|||
|
Ответов: 3032
|
|||
Шахтером тоже можно легко защищаться.
Инжем разве только шатать орды чернорабов. А я на медике заработал уже свыше 700 голд. С начала его создания. |
|||
|
Ответов: 1155
|
|||
Самые прибыльные, медик и шахтер.
Был шахтером, с одного похода в шахты, выносил с них по стеку алм за раз. Но и медиком модно очень хорошо заработать. |
|||
|
Ответов: 4072
St. Xenogen
I hate globes |
|||
За 2 часа, сделал 13 операций х). Заработал 240 голд, и 1.5 стака алм кубов
|
|||
|
Ответов: 1155
|
|||
Monster_Kill, х_Х а я вот подумал не сменить ли мне профу.
![]() |
|||
|
Ответов: 236
|
|||
WhiteTiger115, в первой очереди купи себе группу вип чтобы узнать о этой группе кликни сюда самая прибыльная профессия чтобы узнать он ней кликни сюда
--- Добавлено в 2012-07-29 17:44:07 сорри плохо дороботал текст --- Добавлено в 2012-07-29 17:46:13 что за... |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
выбор зависит от стиля игры и от взаимодействия с другими профессиями:
Шахтер - для тех, кто хочет потолок в алмазах, НО взаимодействовать с инжинером будем слишком часто Вор - для любителей ПВП, стелс боев и грифинга, НО полный комплект способностей можно будет использовать только при помощи кузнеца Медик - везде медик. С нами будут часто взаимодействовать, но по ситуации. Строитель - для любителей стройки. Другие любители стройки НЕ СТРОИТЕЛИ - наши клиенты. Остальные - не видят в вас пользы. Кузнец - для общей пользы. С одной стороны - дьявольский противник, с другой прекрасный помошник благодоря починке и крафтам. Не зависит от других профессий. Инжинер - для высших стадий развития. Огромный спектр полезных крафтов и высокая выживаемость - наш конек, НО полноценные крафты доступны лишь с шахтером Поиск по форуму для лохов? |
|||
|
Feras
лидер |
|||
ZLOfm писал(а): Поиск по форуму для лохов?Таким людям проще спросить, ведь до профессии как до луны, а уже поинтересоваться нужно. |
|||
|
|
|||
raven писал(а): Таким людям проще спроситьТаким людям просто нельзя нажать кнопку и естественно проще плодить темы одинакового содержания, ведь до образцового форума как до венеры. |
|||
|
Feras
лидер |
|||
ZLOfm писал(а): Таким людям просто нельзя нажать кнопку и естественно проще плодить темы одинакового содержания, ведь до образцового форума как до венеры.Когда то, Царь и вы были таким. Хотя возможно и нет. Но как браво вы защищали свои интересы, в споре с Gzekaой: Читал со слезами на глазах: ZLOfm писал(а): Я расскажу как все началось:
Не так давно я и Slayer отправились на восток Вайна с целью поиска собак. Я залез на карту сайта и в этот момент Fpion разломал наши лодки. Slayer врезал ему мечем по голове. Спустя минуту на нас выскочили Fpion и Gzeka_ и напали на нас. Мы были вынуждены отступить. Спустя несколько часов мы решили заново отправиться по своему маршруту и на этот раз на нас со спины напали Gzeka и GandiRus. Враги были повержены, но Slayer пал в бою, а я был вынужден закапываться в землю и ждать тп на спавн. Неожиданно в яму в которой я сидел упал GandiRus и умер, после чего написал следующее: GandiRus писал(а): злофм тебе конец . В то время я уже летел на спавн. Спустя 2 часа Slayer и я решели наказать их за несанкционированное нападение и раздолбили вход в дом Gzeka_. Slayer быстро ушел, а я решил покопаться под домом Gzeka_. Спустя минуты 2-3 и GandiRus с сервера орали на меня Gzeka_ писал(а): злофм ты охренел? Я пояснил причину наших действий и скрылся... Спустя день компания, состоящая из raven, GandiRus и kent156 напали на дом zalipone. Хозяин дома отбился. Узнав о нападении мы решили раздолбить дома нападавших: 1 стал Gzeka_ |
|||
| ||
Голосовали: | player$3324 |
|
|||
raven, это вообще к чему?
|
|||
|
Ответов: 40
Corp. Chaos
Average mercator |
|||
WhiteTiger115, сначала возьми VIP.
|
|||
|
Ответов: 3032
|
|||
![]() raven писал(а): Я расскажу как все началось:
Не так давно я и Slayer отправились на восток Вайна с целью поиска собак. Я залез на карту сайта и в этот момент Fpion разломал наши лодки. Slayer врезал ему мечем по голове. Спустя минуту на нас выскочили Fpion и Gzeka_ и напали на нас. Мы были вынуждены отступить. Спустя несколько часов мы решили заново отправиться по своему маршруту и на этот раз на нас со спины напали Gzeka и GandiRus. Враги были повержены, но Slayer пал в бою, а я был вынужден закапываться в землю и ждать тп на спавн. Неожиданно в яму в которой я сидел упал GandiRus и умер, после чего написал следующее: GandiRus писал(а): злофм тебе конец . В то время я уже летел на спавн. Спустя 2 часа Slayer и я решели наказать их за несанкционированное нападение и раздолбили вход в дом Gzeka_. Slayer быстро ушел, а я решил покопаться под домом Gzeka_. Спустя минуты 2-3 и GandiRus с сервера орали на меня Gzeka_ писал(а): злофм ты охренел? Я пояснил причину наших действий и скрылся... Спустя день компания, состоящая из raven, GandiRus и kent156 напали на дом zalipone. Хозяин дома отбился. Узнав о нападении мы решили раздолбить дома нападавших: 1 стал Gzeka_ ![]() |
|||
|
Ответов: 2771
Midnighters
житель |
|||
Медик,шахтер прибыльные.Инж универсальная профессия(и пвп и крафт).
--- Добавлено в 2012-07-29 21:47:18 glebka666 писал(а): Coolstory Эпичная,фильм надо снимать,хотя бы документальный. |
|||
|
Feras
лидер |
|||
rachet2012 писал(а): Эпичная,фильм надо снимать,хотя бы документальный.А царь не оценил =/ |
|||
|
|
|||
лично я хочу бытьь шахтёром он может из камня дабыть железо1% золото0.5% алмазы[img]/img/ns/9.gif[/img]0.25% и лазурит0.12%
|
|||
|
47