Здравствуйте помогите плиз!!!!я развожу свиней коров и овец но они постоянно пропадают но живут у меня в отдельных загонах(а бывает и полностью исчезают ).Помогите это баг или нет -если нет то обьясните как правильно их разводить и какие загоны строить !!!!!!
Этот топик читают: Гость
Ответов: 28
|
|||
|
Ответов: 156
TheFreezed
Twink |
|||
загон сделай стены и крышу в 3 блока и побольше им место надо 20 блоков на 3 коровы.
--- Добавлено в 2012-07-21 23:15:23 они лагают их много они либо застревают в блоке в стене и дохают либо просто её проходят на сквозь но первый вариант больше вероятней токаяжа хня была делай загон под землёй и побольше а вокрук опседианом и твои жывотные будут жыть пока ты их сам не убьёш. |
|||
|
Ответов: 4
|
|||
надо пшеницей кормить дохнут от голода
|
|||
| ||
Голосовали: | glebka666 |
Ответов: 1276
|
|||
TefTeL писал(а): 20 блоков на 3 коровы.А не много ли? У меня коровник всего на 40 блоков и коров там 16 и не умирают! |
|||
|
Ответов: 2140
Monte Carlo
Архитекторы |
|||
И еще,проверьте,не ли неподалеку радиации.Как известно из за нее страдал мой скот.
|
|||
|
Ответов: 156
TheFreezed
Twink |
|||
Да радиация верно но животные не дохнут от голода.
--- Добавлено в 2012-07-21 23:23:37 или у тя ктото прописан и он в тихоря валит твоих животных ![]() |
|||
| ||
Голосовали: | player$32619 |
Ответов: 2672
|
|||
Еще мирные мобы могут респавниться.Так-как на сервере стоит ограничитель количества мирных мобов.
|
|||
|
Ответов: 9240
Monte Carlo
Неактивен |
|||
может быть их просто убивают другие игроки?
|
|||
|
Ответов: 28
|
|||
спс за помощь мне больше подходит про радиацию и про исчезание в стене
![]() |
|||
|
Ответов: 6
|
|||
зачем было зпарещать разволить мирных мобов чо токо хлеб печеньки помидоры и мертвятину есть?
|
|||
|
Ответов: 3032
|
|||
vladikmen, Их можно разводить -_-
|
|||
|
11