Вообщем стал вором и назрел вопрос как выращивать синие грибы.
Пробывал через губки но не вышло.
Подскажите плиз)
Этот топик читают: Гость
Ответов: 10
Alliance
Twink |
|||
|
Ответов: 76
|
|||
Делаеш темное помещение делаеш там воду садиш и они разрастаются
|
|||
|
Ответов: 3
|
|||
Dimon_Medik писал(а): Делаеш темное помещение делаеш там воду садиш и они разрастаютсяЗачем такие сложности ? Достаточно просто посадить гриб в любом месте и через некоторое время он начнет разрастаться . |
|||
|
Ответов: 76
|
|||
но так быстрее
|
|||
|
Ответов: 10
Alliance
Twink |
|||
А как воду ставить?И где?
|
|||
|
Ответов: 2860
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Dimon_Medik писал(а): Делаеш темное помещение делаеш там воду садиш и они разрастаютсяКакая вода? Они смываются ей вроде не? Просто ставь грибы в темном помещении... |
|||
|
Ответов: 472
Miami
Architect |
|||
вы все ошибаетесь, какая нафиг темнота, посдаил стак грибов в городе в траву через несколько часов стака 4-5 грибов будет
|
|||
| ||
Голосовали: | Shana |
Ответов: 21
|
|||
как я знаю что бы выращивать синие грибы для разного крафта надо:
1. Темное помещение с приватом 2. Сами синие грибы (Кеп) 3. Вода Рецепт: Делаем площядку для высадки грибов, и как в обычном огороде "Трактором" распахиваем поле, ну вода и с ним растение. Все это хранить только в темноте! В комнате никакого источника света не должно быть. Терпение, и он у вас вырастает грибочки (^__^) |
|||
|
Ответов: 472
Miami
Architect |
|||
XOTABbI4, нет
|
|||
|
Ответов: 13949
|
|||
XOTABbI4 писал(а): 3. Вода не надо воду, от нее 0 толку... синие грибы растут медленно в темноте. |
|||
|
Ответов: 608
Eternity
Inactive |
|||
У меня ребята знакомые просто строили темную коробку, сажали грибы и потом они разростались. Единственный минус - много мобов там же )
|
|||
|
Ответов: 740
Project TRoN
TRoN |
|||
просто поставь в любое место (там где солн це) и все и они будут расти - ненадо делать всякие губки и т.д. они и так могут расти
|
|||
|
12