Бай-бай
Этот топик читают: Гость
Ответов: 3927
NeverClan
[W] Constructors |
|||
|
|||
| ||
Голосовали: | VitekProrok, Uzya_crEEp, Falcon |
Ответов: 1749
WIKINGI
Вальхалла |
|||
хорошая статья
|
|||
|
Ответов: 9711
Eternity
Patriarch |
|||
vladon784 писал(а): Уровень количества мобов: минимальноЕсли проплывать под дырой на верхний слой, то оттуда могут падать мобы в таком количестве, что спавнер позавидует+нередко можно найти темные пещеры. vladon784 писал(а): танталовую рудуНикель. |
|||
| ||
Голосовали: | vladon784 |
Ответов: 743
Hunters
Person |
|||
Водная прослойка представляет из себя ровный слой вода
Исправь пожалуйста,статья отличная. |
|||
|
Ответов: 5590
|
|||
Можешь тут еще и ссылочку датьна мою тему"я на Энигме без батарейки.."
Только найди сам, а то мне с мобаса не удобно ) |
|||
|
Ответов: 3315
Golden Lions
Old |
|||
Сталактиты, и то не похоже . Ну ближе к правде.
|
|||
|
NeverClan
[W] Constructors |
|||
VitekProrok, в советах ^^
|
|||
|
Ответов: 743
Hunters
Person |
|||
VitekProrok,эта?
|
|||
|
Ответов: 5590
|
|||
Philipon, это да...
Наверняка Влад наткнулся на одно из моих предложений...) --- Добавлено в 2012-07-11 01:22:09 vladon784, красава) |
|||
|
NeverClan
[W] Constructors |
|||
VitekProrok, просто я эту тему 3-месячной давности помню. Тут вот не знал как назвать эти сосульки) И как раз вспомнил, что ты писал статью об этом)
Я кстати только что почти закончил поршневую дверь 3х3 : D |
|||
|
Ответов: 13949
Noir Villar
Нимф |
|||
vladon784, скриншоты надо поменять... HD не есть стандарт. (особенное плохая совместимость с градиентом цветов)
|
|||
|
NeverClan
[W] Constructors |
|||
Dtho_47, поменял : D
|
|||
|
Noir Villar
Нимф |
|||
vladon784, а чего качество графики на минимуме?
|
|||
|
NeverClan
[W] Constructors |
|||
Dtho_47, а зачем ставить fancy? Можно и fast же))
|
|||
|
Noir Villar
Нимф |
|||
vladon784, ну так листва не прозрачная, тени жесткие а не мягкие. Градиент освещения отсутствует, у блока один уровень освещения, из за чего оно жесткое.
|
|||
|
Ответов: 1857
|
|||
Спасибо владон) много чего узнал..
*ушел качать шахта* |
|||
|
Ответов: 884
|
|||
Мои первые 18 наносекунд на Энигме:
1. Рождаюсь, планирую, бух и умер. 2. Рождаюсь, планирую, бух и умер. 3. Рождаюсь, планирую, бух и умер. 4. Рождаюсь, планирую, бух и умер. 5. Делаю первый вывод: я не умею летать! )) Ищу на форуме описание секретной кнопки включающей крылья, нахожу что-то невразумительное и иду проверять. 6. Рождаюсь, в полёте открываю инвентарь, беру в руки крылья и получаю дисконнект от сервера с формулировкой "На этом сервере нельзя летать!". )) 7. Рождаюсь, крыльев уже нет, с грохотом падаю и ... не умираю! )) Дальнейшие рождения всякий раз приводили к одному и тому же - при падении с большой высоты без крыльев отнималась всего пара сердечек. В общем, не доверяйте казённым крыльям - за неимением кур их делают из свинца! |
|||
|
Ответов: 1008
|
|||
Я один не видел медведей?
|
|||
|
NeverClan
[W] Constructors |
|||
Dron.ru, падайте в отверстие в верхнем слое. По сути есть шансы, что попадете или на водный слой, или можете зацепиться за троп. лиану
|
|||
|
Ответов: 884
|
|||
aleks21333 писал(а): Я один не видел медведей?Их много рождается в верхнем слое перед рассветом. Забираются по отвесным столбам в том числе с отрицательным уклоном (первую ночь прятался в башенке - залезли и загрызли) |
|||
|
|
|||
Из них дропается кожа, не?
|
|||
|
NeverClan
[W] Constructors |
|||
MonoLite, должна же.
aleks21333 писал(а): Я один не видел медведей?Я на скрине видел : D MonoLite писал(а): *ушел качать шахта*Эм... Зачем? |
|||
|
|
|||
vladon784 писал(а): Эм... Зачем?Как зачем? чтобы на энигму зайти)) и кстати, только сегодня стал шахтером)) --- Добавлено в 2012-07-22 15:26:25 куплю тростничок на энигме |
|||
|
Noir Villar
Нимф |
|||
MonoLite писал(а): куплю тростничок на энигме25 голд без доставки. |
|||
|
|
|||
Dtho_47 писал(а): 25 голд без доставки.тогда не надо |
|||
|
Noir Villar
Нимф |
|||
MonoLite, ну знай, один согласился без доставки, его вараны раза три слили и сет сломали. Пришлось ему и алмазы покупать у меня .
С доставкой 50голд кстати |
|||
|
Ответов: 243
Team Secret
PVP Отряд |
|||
Мдаа тут лучше или эльфом или т800
--- Добавлено в 2012-07-22 16:51:45 Я как раз хочу опять стать эльфом |
|||
|
|
|||
Duke5130 писал(а): или т800НЕ ВЫЙДЕТ! --- Добавлено в 2012-07-23 15:57:13 Продам тростник или батарейку |
|||
|
Ответов: 267
Nameless
Мраконосный Рыцарь |
|||
Вот думаю насколько реально человеку выжить на энигме, и ещё при этом добывать ресурсы. Стараюсь вот высадиться да пока не особо получается, всё разбиваюсь, хотя имеются крылья. Падаю на крыльях с мизерной скоростью, и всё равно дохну. Возникает вопрос: разве человек при планировании на
*** О, наконец-то выжил, приземлился на высокое тропическое дерево, быстро получилось - всего-то с 3-й попытки |
|||
|
|
|||
Кинте скрин медведя.
|
|||
|
Ответов: 132
|
|||
aleks21333 писал(а): Кинте скрин медведя.его нету) |
|||
|
Ответов: 2492
|
|||
|
|
|||
НУ дайте скрин.
offtop mix писал(а): вопросы по игре задавайте мне, не засаряйте форум). Ты нуб.[spoiler] |
|||
|
Ответов: 267
Nameless
Мраконосный Рыцарь |
|||
Ну вот, раз 30 помер прежде чем научился на энигме играть)
там лучше по-быстрому набрать начальных ресурсов на верхнем слое, и перебиратся на нижний самый слой, подальше от варанов. И захватить себе земли да ростков деревьев - чтобы избавиться от необходимости выходить в средний слой. И уж там копать себе послепенно уголь да руды. Шахтерам вообще раздолье - иногда радуют выпадающие ценные руды) Довольно удобно быть человеком: легко восполнять хп, легкодоступной едой: гнилым мясои, хлебом, и весьма удобно грибным супом - лишь бы грибы заранее для этого найти. Минус - при высадке, в отличии, скажем от Т800, разбиваешься часто. Но приемущества Т-800 на этом заканчиваются. Тут крылья человеку скорее мешают, ибо от урона от падения не спасают, лучше их убрать, тогда поулчается так что очень быстро после заспауна падаешь, и ещё включена коротковременная неуязвимость после заспауна, и достигаешь земли быстрее чем она выключается, и не получаешь урона - проверено) То же касается не только человека но и вампиров тоже. Ну а когда сделал кровать и устроил себе базу то вообще жизнь в водном мире прекрасна. Главное на медуз не натыкаться, но они не так страшны как вараны ибо не агрессивны. Одна проблема - добыча тросника, при попытке найти его наверно раз 20 погибал просто при попытке перебраться через средний слой. Но прежде чем отправлять по экспрессу - нужно для начала добыть ресурсы) |
|||
|
Ответов: 66
|
|||
вопрос.
А для высадки на егиму нужен только 20 лвл или профа |
|||
|
Ответов: 23
гидросы
Охранники |
|||
Подскажите пожалуйста, можно ли отправить ресурсы с Enigma на Novice? Или строитель на Novice будет ущербом?
|
|||
|
Ответов: 1488
Hunters
Person |
|||
vladon784 писал(а): EnimgaОчепятка |
|||
|
Ответов: 177
bad boys
Рекрут |
|||
а можно вылоить скрины новых мобов и их тактику ведения боя
|
|||
|
Ответов: 30
|
|||
Жаль, что через биржу покупать ничего нельзя
|
|||
|
Ответов: 14
|
|||
а можно спросить, а как туда попасть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|||
|
40