Очень часто встречается баг с блоками, т.е. блоки не скалываются а потом норм. а потом в какое то время сново не колится. Решите пожалуйста проблему, играю на сервере Newbie.. баг также и случается у брата на другом компьютере!
Этот топик читают: Гость
Ответов: 326
Feathered
Wing |
|||
| ||
Голосовали: | Santiago |
Ответов: 759
Monte Carlo
Промышленники |
|||
UrukHai писал(а): т.е. блоки не скалываются а потом нормт.е. Вы их не можете выкопать? Или вы их выкапываете и потом они проявляются? З.Ы. можно побольше информативности и не так коряво писать?...ну пожаааалуйста.... UrukHai писал(а): а потом в какое то время сново не колитсякак на допросе.... |
|||
|
Feathered
Wing |
|||
ну к примеру:
Колите вы блоки, колите.. а потом раскалываете какой то блок а из него ничего не дропается, да и сам он после раскалывания сново появляется и так все блоки.. начинается эта фигня и у брата в тоже время ( разговариваем по скайпу ). |
|||
|
Monte Carlo
Промышленники |
|||
быть может Вы пытаетесь копать на чужих зонах? или же из-за маломощного интернета у Вас лагает?
З.Ы. идеальным решением проблемы было бы выкладывание Вашего мувика с данной проблемой снятого хотя бы на фрапс. (имхо) З.Ы.Ы. UrukHai писал(а): начинается эта фигня и у брата в тоже времяВы не задумывались, что просто может лагать сервер на котором Вы играете?) |
|||
|
Feathered
Wing |
|||
Santiago писал(а): Вы не задумывались, что просто может лагать сервер на котором Вы играете?) |
|||
|
Monte Carlo
Промышленники |
|||
Santiago писал(а): выкладывание Вашего мувикадумаю после этого все станет до умопомрачения понятно |
|||
|
Ответов: 13949
|
|||
Это на ЛБП сейчас такое. Сносил джунгли и постоянно блоки возвращались на старое место.
|
|||
|
Ответов: 1500
Hunters
Person |
|||
Dtho_47 писал(а): Это на ЛБП сейчас такое. Сносил джунгли и постоянно блоки возвращались на старое место.На гуесте частенько с такой проблемой сталкиваюсь.. |
|||
|
Feathered
Wing |
|||
вот и я о чем ==
|
|||
|
Ответов: 265
|
|||
Аналогично на Newbie тот же самый баг. Уже несколько дней подряд такая фигня.
Вроде говорили что уже пофиксили,но у меня все по-прежнему. |
|||
|
Ответов: 400
|
|||
инет нормальный подключи и твоя проблема решится было тоже самое подключил и вуаля все норм
|
|||
|
Ответов: 2161
|
|||
Banan, инет нормальный, баг иногда встречается
|
|||
|
Ответов: 178
TheFreezed
Sturmfuhrer |
|||
Тож было. Токо мне это на руку пошло. Ломание качал, качалось,а лопала и блоки не ломались. А однажды застрял в пещере. Зарылся и засрял, со всех сторон себя застроил,а сломать не смог
![]() |
|||
|
Ответов: 521
|
|||
а я всю ночь пытался железную руду выкопать ›_‹ у меня уже мышка балела! когда я выкопал
|
|||
|
Ответов: 733
|
|||
crad12345 писал(а): а я всю ночь пытался железную руду выкопать ›_‹ у меня уже мышка балела! когда я выкопалНаверно торренты все забиты, вот такие проблемы. |
|||
|
15