Этот топик читают: Гость
Ответов: 8208
NeverClan
Assistants |
|||
Суть идея такова. Когда игрок смотрит в даль, он ничего не видит так как не прогружены чанки, однако здания и территория оказывается обрезана как ножницами. А что если картинку перед нашими глазами сгладить? Помните как раньше, когда уменьшали дальность просмотра появлялся туман, почему сейчас так не сделать? Будет же намного красивее.
![]() |
|||
| ||
Голосовали: | dedaka, player$32619, wwwporta, Richarduss, romanik2009, kelefa, VaultEr, gibrit1995, Kaban-db-secta |
Ответов: 1205
|
|||
Да нужно.А то все резкое какое-то.
|
|||
|
Ответов: 350
|
|||
D1zg, тебя прям на идеи прет в последнее время!
А по теме я не против...Но ведь можно как раз: D1zg писал(а):
уменьшали дальность просмотра появлялся туман ??? |
|||
|
Ответов: 925
Eternity
лидер |
|||
![]() Не красиво что по бокам так отрезает D1zg писал(а): как ножницамиНо ведь у этой постройки есть и продолжение... Знаю что будет грузиться, но нельзя ли сделать по больше активных чанков?) :3 А то если делать красивые большие постройки, то когда в конце смотришь на результат, ахаешь из-за того что видно только пол здания( |
|||
|
NeverClan
Assistants |
|||
Marshall_Methers, вот конкретный пример, а так бы по бокам и в дали было бы все замазано и смотрелось более красивее.
|
|||
|
|
|||
D1zg, но тогда грандиозные постройки будет трудней сфоткать!=(
|
|||
|
NeverClan
Assistants |
|||
DAR9khan, Прогруженные чанки - всегда видно, а вместо непрогруженных - туман.
|
|||
|
|
|||
D1zg, а понял простите за бред предыдущий=(
|
|||
|
Ответов: 4446
Steons Clan
лидер |
|||
Marshall_Methers, некоторые постройки даже не влезают в область прогруженых чанков.
![]() |
|||
|
NeverClan
Assistants |
|||
Вообщем как-то так.
|
|||
|
Ответов: 45
|
|||
Мне нравится
![]() |
|||
| ||
Голосовали: | Atomic |
Ответов: 2331
|
|||
TOT_EIIIE писал(а): Мне нравитсяЧто тебе нравится? Пост бред... D1zg, Задумка действительно хорошая. Я слоупок, но если кто не понял, он хочет сделать туман как при маленьком обзоре. |
|||
|
Ответов: 2751
|
|||
Туман то будет кстати. А то надоело видеть перед собой пропости.
|
|||
|
Администрация
Ответов: 4613
alpha
лидер |
|||
на серверах снижалась дальность прогрузки территории до 5-6 чанков от игрока, после последних оптимизаций она постепенно увеличивается
|
|||
|
Ответов: 69
|
|||
F3+F настройка дальности прорисовки туман делает
|
|||
|
NeverClan
Assistants |
|||
admin писал(а): на серверах снижалась дальность прогрузки территории до 5-6 чанков от игрока, после последних оптимизаций она постепенно увеличиваетсяЭто конечно хорошо, но все же, что насчет тумана? Или пользоваться старым F3+F? |
|||
|
Ответов: 3456
Noir Villar
Гипнос |
|||
В настройках игры есть функция сгущения тумана.
|
|||
|
17