Доброго времени суток мои любимые форумчани!

Предлагаю добавить нового моба, а именно - гоблина!
Гоблины - это сверхъестественные человекоподобные создания, живущие, согласно западноевропейской мифологии, в подземных пещерах и не переносящие солнечный свет.
Гоблины - это сверхъестественные человекоподобные создания, живущие, согласно западноевропейской мифологии, в подземных пещерах и не переносящие солнечный свет.

Гоблины - одни из самых уродливых созданий в мировой мифологии! Рост варьируется от фута до двух метров. Но также у них есть расовые признаки:
1)Длинные уши
2)Кошачьи глаза
3)Длинные когти

1)Длинные уши
2)Кошачьи глаза
3)Длинные когти
Теперь я объясняю, что нам это дает!
Гоблины бывают в высоту как в 2 куба ввысь, но также и в 1 блок, собственно, мне кажется можно добавить возможность их роста!
Гоблины бывают в высоту как в 2 куба ввысь, но также и в 1 блок, собственно, мне кажется можно добавить возможность их роста!

Гоблины - не сильный моб, так как они передвигаются практически без нательных предметов, которые могли бы смягчить удар.
Здоровье | Сила атаки | Скорость | Спаун |
30 | 8 | 2 | Спаун - любая биома, кроме "Океан" и "Пустыня " wiki биом |

1)Спавнится ночью или днем, в пещерах на глубине 20-40, обитают кучками минимум в 5-ром, так как они слабые...
2)Носят с собой деревянную дубинку, которая отнимает 8 единиц здоровья
3)Бывают ввысь, как в 2 блока, так и в 1
4)Горят от солнца
5)Не агрятся, конечно если его не ударить, но если его ударить, то нападет вся кучка, а именно гоблины находящиеся в радиусе 7 кубов
6)Дропается:
2)Носят с собой деревянную дубинку, которая отнимает 8 единиц здоровья
3)Бывают ввысь, как в 2 блока, так и в 1
4)Горят от солнца
5)Не агрятся, конечно если его не ударить, но если его ударить, то нападет вся кучка, а именно гоблины находящиеся в радиусе 7 кубов
6)Дропается:
2-5 | 2-5 | 6 | 2 |
66% | 46% | 78% | 90% |
Данное предложение поможет новичкам набивке себе начальных ресурсов для жизни в мире Minecraft. Гоблин скрасит время провождения в игре и увеличит актуальность их убивания новичками + они к тому же не агрятся и встречаются в пещерах, так как на воле они сразу сгорят!
Данная тема была оформлена для благотворительного фонда в честь "Новичков серверов MCGL", желаю всем удачи!
С Превеликим Уважением от
MELLER
Тема будет разрабатываться и дорабатываться в связи с вашими пожеланиями!

Тема будет разрабатываться и дорабатываться в связи с вашими пожеланиями!