В общем так,захожу я на Энигму,а там все мобы агрятся,что это баг? или нововведение подскажите
Этот топик читают: Гость
Ответов: 116
|
|||
|
Ответов: 9308
Monte Carlo
Неактивен |
|||
NightFarAway, ты эльф или вампир? экстрасенсы просто отпуска взяли неожиданно
|
|||
|
|
|||
Ой,простите,что не указал расу я вампир
|
|||
|
Ответов: 9308
Monte Carlo
Неактивен |
|||
проверила. видимо нововведение для хардкора, а то слишком много халявы.
|
|||
|
Администрация
Ответов: 4613
alpha
лидер |
|||
это не баг
|
|||
|
|
|||
Уважаемый админ подскажите что это за нововведение и как мне с 0 кровью дойти до дома?
|
|||
|
Ответов: 3032
|
|||
NightFarAway, скушай кого-нибудь. (я-же как-то выкручиваюсь в этом голубом аду)
|
|||
|
Ответов: 13949
|
|||
NightFarAway, дома? на энигме нету дома!
admin, ну надо профиксить баг с телепортацией варанов, ну просто идиотизм, когда они спавнятся прям над головой. "удар-удар - спавн за спиной" |
|||
| ||
Голосовали: | MonoLite |
|
|||
хм везде вараны везде они портаются за спину чисто не успеваешь
--- Добавлено в 2012-06-06 14:26:34 ну у меня дом в скале там все вещи а дойти не могу |
|||
|
|
|||
С телепортом - вродь не баг.
Но бесит( |
|||
|
|
|||
глебка ты кузя я вор у меня нет возможности САМОМУ крафтить себе бронь
|
|||
|
|
|||
NightFarAway писал(а): ну у меня дом в скале там все вещи а дойти не могуне наши проблемы. Я все с собой ношу. glebka666 писал(а): С телепортом - вродь не баг. баг. Так должны делать собаки, а не агрессивные мобы. |
|||
|
|
|||
Я кузя?
Нифига подобного. Я шахтер. |
|||
|
Администрация
Ответов: 4613
alpha
лидер |
|||
Dtho_47 писал(а): ну надо профиксить баг с телепортацией варанов, ну просто идиотизм, когда они спавнятся прям над головойбаг в чем? |
|||
|
|
|||
сделайте хотя бы чтоб вараны первые не агрились,а то такой хардкор только для Чака Норриса
|
|||
|
|
|||
От варана, если он агрится на тебя, уже не отвяжешься, не убив его.
Довольно бесит. |
|||
|
|
|||
просто агрятся все абсолютно все все вараны все огры и т.д
|
|||
|
|
|||
admin писал(а): баг в чем?Вот был случай, буквально несколько часов назад. Нарвался на двух варанов, зажался в углу и начал махать мечем. Так они начинали телепортироватся прям мне на голову. Другой случай, когда я первый раз на них нарвался, то начал драпать, а они просто телепортировались мне за спину и давали пинка. Т.е. убежать/спрятатся и т.п. - не реально. Когда одного попытался сбросить с верхнего слоя - он телепортировался ко мне, не упав об землю среднего слоя. Они как прирученые волки. Телепортируются к хозяину (агрессору) при разрыве дистанции. |
|||
|
Ответов: 335
|
|||
эти вараны, это единственные мобы, которые создают кучу проблем на этом сервере, они даже сквозь стены телепортируются
|
|||
|
Ответов: 3315
Golden Lions
Old |
|||
admin, если мобы теперь агрятся, уберите тп у вараном, подальше от игрока блока на 3, а то невозможно, имбовый моб
|
|||
|
Ответов: 62
|
|||
фух хорошо что сет уже собрал
--- Добавлено в 2012-06-06 15:36:13 Philipon писал(а): admin, если мобы теперь агрятся, уберите тп у вараном, подальше от игрока блока на 3, а то невозможно, имбовый мобимбовый не то слово я 1 раз его бить начал и залагал пока перезашел он мне всю бронь уже сломал ) |
|||
|
|
|||
Rikkoyes писал(а): что сет уже собрал Скоро от него ничего не будет. |
|||
|
Ответов: 62
|
|||
Dtho_47 писал(а): Скоро от него ничего не будет.да вот тоже думаю лагану где нибудь и не будет =( --- Добавлено в 2012-06-06 16:03:21 Dtho_47 писал(а): Скоро от него ничего не будет.ха ты был прав 5 штук налетело и всю бронь сломали |
|||
|
Ответов: 22
Team Fire
Fire Arms |
|||
И еще кое-что я хотел-бы спросить то что огры и вараны не Энигме залазеют на столбы это баг ? Вот пример: когда я убегал от варанов я решил залесть на столб быстро построил под собй столб примерно 8-10 блоков сто и тут варан и огры как-то телепортируются на меня и убивают это баг ли вараны так и должны делать ?
|
|||
|
Ответов: 53
|
|||
а ты попробуй без батарейки до дома плыть! вот это проблема а кровь ты можешь выбить
|
|||
| ||
Голосовали: | haladar, _Chaika_ |
Ответов: 141
Steons Clan
Рекрут |
|||
Sharp писал(а): На этом сервере варан может телепортироваться куда угодно, если он тебя заметил! |
|||
|
Ответов: 3212
Eternity
Inactive |
|||
Предлагаю убрать варанам телепортацию в воде, вот я как начинал играть на энигме, думал спрыгну вниз отвяжутся. Фигушки! Ну или как правильно подметили может уменьшить радиус телепортации вараном до трех блоков от игрока?- Отбежал от варана, он подбежал на расстояние 3-х блоков и телепортнулся. А то уж совсем моб непобедимый простому вампиру-шахтеру...
|
|||
|
Ответов: 8913
NeverClan
[W] Constructors |
|||
NightFarAway писал(а): такой хардкор только для Чака Норриса |
|||
|
Ответов: 200
|
|||
Шикарный моб в сете инженера никаких неудобств. 3х батареек хватает на 15-20 варанов
|
|||
|
Ответов: 75
Serpents Chaos
Рекрут |
|||
Тоже было.
|
|||
|
Ответов: 6393
Feras
лидер |
|||
Uroboros писал(а): Шикарный моб Отвратительный. Кстати, накрутка... ай ай ай, а ведь хэлпер. |
|||
|
Ответов: 6085
Eternity
Patriarch |
|||
raven писал(а): Кстати, накрутка... ай ай ай, а ведь хэлпер.Попробуй тему создать. Вдруг хватит для бана. |
|||
|
Ответов: 397
|
|||
разве в реале варани телепортируются
|
|||
|
Ответов: 234
EXMIRET
Лидер |
|||
swat2011 писал(а): разве в реале варани телепортируютсяКонечно телепортируются, и эльфики по лесам бегают. |
|||
|
|
|||
raven писал(а): Кстати, накрутка... ай ай ай, а ведь хэлперraven, я даже не знаю того, кто накручивал... с чего вдруг я в этом виноват? |
|||
| ||
Голосовали: | SLKReaLiSeD |
Ответов: 27
|
|||
на Енигме все мобы на всех агрятся!
|
|||
|
Ответов: 117
|
|||
а может вообще убрать этих варанов??? (и мишек там нету вроде =()
|
|||
|
|
|||
rust_2597 писал(а): а может вообще убрать этих варановАга, и сеттлы включить... И будет обычный сервер, только с ниобиумом... Лафа да и только Энигма был задуман как хардкор сервер. Ваша основная задача выжить любой ценой |
|||
| ||
Голосовали: | Steone, haladar, BurnFlame |
Ответов: 2860
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Uroboros писал(а): Ваша основная задача выжить любой ценойСпрятался возле спавна и сижу, выйти боюсь... |
|||
|
|
|||
StePler48 писал(а): Спрятался возле спавна и сижу, выйти боюсь...По Вашему, где я 12 стеков ниобиума набрал? |
|||
|
Ответов: 1385
|
|||
Uroboros писал(а): По Вашему, где я 12 стеков ниобиума набрал?На Энигме (называйте меня Кэп) |
|||
|
Ответов: 3203
|
|||
Кто испытывает проблемы с посадкой на планету могу сказать способ *мягкой* посадки на Энигму
|
|||
|
Ответов: 36
|
|||
специальное нововведение для этого сервера т.к.этот серв предназначенн для хардкора)
|
|||
|
43