Возобновил строительство старого проекта. Цель: эрпэ городок. Реализация: в городе проживает много людей. Кто-то должен добывать ресурсы для строительства, кто-то расходовать их на возведение новых зданий. Кто-то должен выращивать еду, а кто-то печь пироги и жарить мясо. Кто-то должен защищать город, а кто-то заниматься торговлей. Все это нужно для развития города. В моем проекте я стараюсь учесть все нужды города и возвести необходимые постройки. На данном этапе "ОднаЧертверть" построено 25% ландшафтных зданий. Они являются основными на мой взгляд для того, чтобы город мог развиваться. У нас есть шахта иль каменоломня, лесопилка для добычи дерева и ферма для выращивания еды. Но всеми должен кто-то руководить - ведется постройка мэрии. В проекте будут присутствовать следующие сооружения: башня ака наблюдательная вышка, музей, таверна, возможно хостел, лаборатория инженера. В подземной части города после просушки воды будет располагаться бункер в стиле Fallout. Основная функция города - быть уютным. Пафоса здесь не встретите. Никаких эпичных построек под потолок мира. Только необходимые здания, которые встречались бы в реальном мире. Промышленность города со всеми баками, фабриками и прочим будет располагаться еще ниже бункера. Там же будут спрятаны и пилоны.
Старенькие видосы
Собственно, видимо модно выкладывать видео.. Я, наверное, свое тоже выложу.
Обзор карты: Город Припять
За кадром обзора карты "Город Припять"
За кадром: Тестирование громкости микрофона
За кадром: "Офигенски!"
Убежище - ужаснейшая карта
Обзор и прохождение карты: Убежище
За кадром: Издевательство над крипером
Молодец, поиздевался!
The Travel. 16.
Продолжение кооператива в мире The Travel:
Земля мертвых: Второе пришествие
Земля мертвых: Второе пришествие Бегаем на крайне интересной для совместной игры карте и несем глупости. Все как всегда.
The Travel. 15 - Кооператив
The Travel. 15. Кооперативная игра.
Скромный момент за кадром съемок новых выпусков The Travel:
Земля мертвых
Небольшой обзор и показ игрового процесса в игре Земля мертвых:
MineTEST
Первый взгляд на игру Minetest:
Про спавнер
Показ работы спавнера
Серия про ад
В этой серии мы решили поэкспериментировать и снять в новом "стиле". Получилось - плохое качество звука (нужно погромче делать динамики), немного плоских шуток и унылые голоса:
Прохождение Stay Forever Together
В этой серии мы стараемся (именно стараемся) пройти карту Stay Forever Together. Дикий смех, плоские шутки, унылые голоса - все это прилагается:
Если интересно - на канале есть еще видео. В общем: подписывайтесь на канал, ставьте лайки, комментируйте видео, советуйте друзьям.
Только потом до меня это дошло ;D Надо было сказать, что чайник возле микроволновки, которая возле холодильника, который возле окна, которое невозможно не заметить.
_KrevedkO_ писал(а):
Айс завтра конфу поднимим, решим вопросы по новым проәктам.
У кого есть предложения по каким играть снимать обзоры, летс плеи или еще что нибудь - пишите, буду рад выслушать предложения.
Паутина тормозит лут, чтобы он собирался игроком, а лава сжигает лишнее, чтобы нагрузка из-за разбросанного лута была меньше. Я же об этом говорил в конце видео, если не ошибаюсь ;)
Вам следует подучить английский (или иметь друга в сторонке который шарит), а еще - избегайте темных экранов. Но вообще видео интересно было посмотреть) молодцы)
Возобновил строительство старого проекта. Цель: эрпэ городок. Реализация: в городе проживает много людей. Кто-то должен добывать ресурсы для строительства, кто-то расходовать их на возведение новых зданий. Кто-то должен выращивать еду, а кто-то печь пироги и жарить мясо. Кто-то должен защищать город, а кто-то заниматься торговлей. Все это нужно для развития города. В моем проекте я стараюсь учесть все нужды города и возвести необходимые постройки. На данном этапе "ОднаЧертверть" построено 25% ландшафтных зданий. Они являются основными на мой взгляд для того, чтобы город мог развиваться. У нас есть шахта иль каменоломня, лесопилка для добычи дерева и ферма для выращивания еды. Но всеми должен кто-то руководить - ведется постройка мэрии. В проекте будут присутствовать следующие сооружения: башня ака наблюдательная вышка, музей, таверна, возможно хостел, лаборатория инженера. В подземной части города после просушки воды будет располагаться бункер в стиле Fallout. Основная функция города - быть уютным. Пафоса здесь не встретите. Никаких эпичных построек под потолок мира. Только необходимые здания, которые встречались бы в реальном мире. Промышленность города со всеми баками, фабриками и прочим будет располагаться еще ниже бункера. Там же будут спрятаны и пилоны.
Да уж, верните мне мой 2012, вот когда действительно здесь не хватало. У проекта не лучшие времена, но будем надеяться, что все изменится и дела пойдут в гору. Надеюсь и верю, что у тебя все получится.