В рабочем режиме запущен Центр обучения новичков, который на данный момент содержит только один базовый курс, обучающий самым элементарным основам Minecraft. Курс ведет выпускница Minecraft Galaxy Academy - Yana.
Этот топик читают: Гость
Администрация
Ответов: 4613
alpha
лидер |
|||
| ||
Голосовали: | Doer, HaTa, PCUXolog, Gerkanz5, amafall, Just_Miller |
Ответов: 2573
MARVEL
Старички |
|||
admin, может лучше ее поставить как на спавнах?
|
|||
|
Ответов: 1035
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Радуете нас все больше
|
|||
|
Ответов: 101
__==EnAbLe==__
Проверенный |
|||
Ну все больше и больше серверов)
|
|||
|
Администрация
Ответов: 4613
alpha
лидер |
|||
RikBoy писал(а): может лучше ее поставить как на спавнах?никаких посторонних NPC в месте проведения обучения быть не должно (как в Portal) |
|||
| ||
Голосовали: | RikBoy |
Ответов: 13
|
|||
Ждем сервер Enigma)
|
|||
|
Ответов: 2518
|
|||
admin,расскажите про сервер Enigma.
|
|||
|
Ответов: 570
|
|||
Прикольный сервер, но у меня заедает на задании: поставить 15 блоков земли
|
|||
|
Ответов: 2573
MARVEL
Старички |
|||
admin, я сегодня играл утром на этом сервере, и я рукой ломал золото. Если я зайду опять все начнется снова?
jonni, что заедает? |
|||
|
|
|||
Админ как всегда классно)) серв понравился прошел миссии)))
|
|||
|
Ответов: 3595
Eternity
Observers |
|||
RikBoy, Сегодня уже опробовал эту обучалку: Зашел. Прошел. Перезашел. Все заного =_\\
|
|||
|
Ответов: 324
Ice_TeaM
Рекрут |
|||
лучше конечно сразу знакомство с новыми блоками, предметами, расами, профессиями ведь сначала
|
|||
| ||
Голосовали: | Builder |
Ответов: 5026
|
|||
а что если добавить нпс "плохой игрок"? выбегает после курса обучения, кричит "матом", его банит яна, а потом он снова перезаходит, снова банится, и яна рассказывает что материться нельзя, а если уж неудержался заплати голд, и начинает рассказыват про голды.
Бредово но все же) |
|||
| ||
Голосовали: | Shadow, Maniyak, PSIHO, matsukich, player$5974 |
Ответов: 12
|
|||
хорошая штука)новичкам хоть полегче будет
|
|||
|
|
|||
Хороший сервер для обучения!)
|
|||
|
Ответов: 2684
|
|||
учат крафтить верстаки и ломать землю...
новичок, наверняка, сначала поиграет в оригинальный майнкрафт. лучше сделать обучение по dmh моду |
|||
|
Ответов: 9308
Monte Carlo
Неактивен |
|||
popika писал(а): лучше конечно сразу знакомство с новыми блоками, предметами, расами, профессиямивыбегает кузнец и валит тебя кувалдой, потом появляется инженер и ты его пытаешься убить железным мечом. Потом тебе предлагают поучаствовать в обмене, но в этот момент твои вещи ворует притаившийся вор)) |
|||
|
Ответов: 2317
Eternity
Keepers |
|||
admin писал(а): базовый курс, обучающий самым элементарным основам MinecraftСтроить гробы (с)? |
|||
|
Ответов: 8913
NeverClan
[W] Constructors |
|||
3JION_KAPACb, я сразу на dmh-0 начал. Даже верстак не крафтил в сингле. Только построил гроб и ночью помер.
|
|||
|
Eternity
Keepers |
|||
popika писал(а): лучше конечно сразу знакомство с новыми блоками, предметами, расами, профессиями ведь сначала нубики новички играют в оффлайн3JION_KAPACb писал(а): новичок, наверняка, сначала поиграет в оригинальный майнкрафт.Я вот игру в МК начал именно онлайн на этом сервере. (Правда, до этого хорошо подготовился теоретически.) |
|||
|
Ответов: 725
|
|||
Мой первый minecraft,это minecraft galaxy.Так,что полезно.
|
|||
|
Ответов: 5281
NeverClan
Assistants |
|||
3JION_KAPACb писал(а): новичок, наверняка, сначала поиграет в оригинальный майнкрафт. |
|||
|
Ответов: 494
StarFall
Proxima |
|||
НЕ очень я был там.Слишком медлено все говорят вот я раньше срока нарубил дерева у капец.
|
|||
|
Ответов: 111
|
|||
3JION_KAPACb, я тоже не играл оффлайн, сразу тут.
|
|||
|
Ответов: 3927
NeverClan
[W] Constructors |
|||
admin писал(а): никаких посторонних NPC в месте проведения обучения быть не должно (как в Portal)Но, зато есть Яна в чате ^^ |
|||
|
Ответов: 1397
|
|||
админ, когда ты послушаешь меня?
|
|||
|
Ответов: 1708
Disbalance
лидер |
|||
petrocan, может совместить создание верстака и приложить к этим обучением dmh-0 мод?
|
|||
|
Ответов: 608
Eternity
Inactive |
|||
Зашла сегодня на центр обучения, смотрю статы, оп, стройка - 1 ур., разружение - 1 ур.! О_о, нажимаю "Е" - чернорабочий! аааааа!!! О_О быстрей выходить, захожу на свой серв - фуф ))) всё нормально ))))
а вообще обучалка эт гуд ) я в майник начала играть тоже с онлайн версии )) если бы не друзья - долго бы разбиралась что к чему )))) |
|||
|
Ответов: 9711
Eternity
Patriarch |
|||
RuNa писал(а): Зашла сегодня на центр обучения, смотрю статы, оп, стройка - 1 ур., разружение - 1 ур.! О_о, нажимаю "Е" - чернорабочий! аааааа!!! О_О быстрей выходить, захожу на свой серв - фуф ))) всё нормально )))) Хд. Почти та же реакция была у меня вчера |
|||
|
Ответов: 1067
|
|||
Начал проходить, лично к меня какой-то лаг на рублении дерева... Оно стоит под приватом и вылезать от туда не хочет
|
|||
|
Ответов: 315
Noir Villar
Гипнос |
|||
как по мне не до роботан, т.к. в него нужно было добавить еще и обучение по командам SETTLE, SPAWN, KILLME. При киллми просто выбрасывает(
|
|||
|
Ответов: 324
Ice_TeaM
Рекрут |
|||
NikitkaChe писал(а): Начал проходить, лично к меня какой-то лаг на рублении дерева... Оно стоит под приватом и вылезать от туда не хочет перезайди в игру Tibian писал(а): 3JION_KAPACb, я тоже не играл оффлайн, сразу тут.Maniyak писал(а): popika писал(а):
лучше конечно сразу знакомство с новыми блоками, предметами, расами, профессиями ведь сначала нубики новички играют в оффлайн 3JION_KAPACb писал(а): новичок, наверняка, сначала поиграет в оригинальный майнкрафт. Я вот игру в МК начал именно онлайн на этом сервере. (Правда, до этого хорошо подготовился теоретически.) как? вы сразу набирали в поисковике сервер для майнкрафта? лично я дней 10 так и пол года так играю) |
|||
|
Ответов: 4
|
|||
новички кхе кхе!
|
|||
|
Ответов: 29
|
|||
Kto novecki?! Na sebja pogljadi...
|
|||
|
Ответов: 1152
Eternity
Inactive |
|||
1) Увы, пройти не удалось - поставил печку раньше времени, а добыть камень на другую оказалось нечем;
2) В идеале, смотрелась бы круто кнопочка "Обучение" вместо "Single Player". Необязательно, но всё же; 3) Необходимо сделать другие виды обучение, например, по обращению с территорией или ядерной энергетикой. |
|||
| ||
Голосовали: | admin |
Ответов: 368
Eternity
Inactive |
|||
Обучение порадовало, я начинал играть в майн именно тут, и я уверен не один такой
Но, во-первых, слишком коротко. Однозначно нужно дополнить его: 1)Начальными командами (settle, spawn, killme) 2)Информацией о группах VIP, Premium, Helpers 3)Ознакомительной информацией о профессиях. Также нужно сразу сказать о волшебной кнопке F6 |
|||
|
Ответов: 322
|
|||
Спасибо большое вам теперь моя девушка научиться играть без меня)))) очень полезная штука) пойдет на пользу новичкам чтоб потом не орали что да как
|
|||
|
Ответов: 1631
Eternity
Slimes |
|||
3) Необходимо сделать другие виды обучение, например, по обращению с территорией или ядерной энергетикой. незачем, это начальное обучение имеет смысл от силы направить человека читать вики, если ему это будет интересно... а если честно...когда после очередного лага я перезашел и меня кинуло на обучение, я наложил таааакууую кирпичную кучку, когда глянул, что нахожусь в админиумовом кубе + ур сброшены + я человек... к тому же карта похожа на тюрьму...если глянуть сверху... не знаю на сколько видно то, что показывает tab, однако мне все же удалось взобраться на самый верх и оглядеть округу (хотел добежать до пересечения 4х кубов и сделать скрин, но не успел меня отлагало и кинуло туда где положено было быть (на высоту 111)... но выглядит, правда, как тюрьма строгого режима, каждый в своей камере, камеры отделены не с !!1!!, а аж с 2!! стенками из админиума...жестоко в общем... а потом я упал оттуда...и умер... |
|||
|
Eternity
Keepers |
|||
sevensoul писал(а): Спасибо большое вам теперь моя девушка научиться играть без меня)Странный вы человек, мне бы наоборот понравилось учить свою девушку играть в [что угодно] Сидя с ней на одном стуле --- Добавлено в 2012-05-04 21:10:58 asdf писал(а): я наложил таааакууую кирпичную кучкуНу так, Слизя, вот и построил бы себе домик из кирпича там |
|||
|
Ответов: 2768
Adult
SLKReaLiSeD |
|||
admin, это нормально что здесь сеттлы ставить можно? у меня в обучении торчит чей-то сеттл)
|
|||
|
Ответов: 96
|
|||
добавте в курс обучения професий ы как делать механизми(барэр,колайдер...)
|
|||
|
Ответов: 1102
|
|||
nazaryk писал(а): (барэр,колайдер...)и еще краткий курс русского языка |
|||
| ||
Голосовали: | haladar |
Ответов: 29
|
|||
Я точно не понимаю для чего ето сделали,для новичков чтоли?
|
|||
| ||
Голосовали: | haladar |
Ответов: 762
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Нет, для стариков -_-
|
|||
| ||
Голосовали: | Piffs |
Ответов: 3
|
|||
йентр говнапоедания
|
|||
|
Ответов: 2631
MARVEL
Старички |
|||
Newstyle9999 писал(а): йентр говнапоеданияwhat u say? сначала попробуй сделать что-нибудь сам... p.s.смачно пащутил. |
|||
|
|
|||
А что если сделать так что можно было выбирать сложность:
Легкий(для новичков)(самые простые задания) Средний(Для игроков примерно 5 дней игропровождения)(рассказует про некоторые блоки и Dmh мод) Сложный(для игроков с опытом)(Расскажит и научит строить бак, расскажет про расы, магазин, голды и т.д) |
|||
|
Ответов: 2267
|
|||
SeregaMasterPro, это лишнее по мне. До таких вещей игрок должен доходить уже сам или просить помощи у более опытных. Это обучение должно дать фундаментальные знания механики игры.
|
|||
|
|
|||
WoBlooD писал(а): это лишнее по мне. До таких вещей игрок должен доходить уже сам или просить помощи у более опытных. Это обучение должно дать фундаментальные знания механики игры.В принципе, да. Но ведь не все могут подсказать и вики иногда им тоже не помогает) Можно просто сделать ознакомление с DMH и все |
|||
|
Eternity
Keepers |
|||
Перед праздниками попробовал этот центр обучения. Есть два основных замечания:
- То, что инструкции появляются параллельно в двух разных местах - окне чата и сверху - неудобно. Постоянно дёргаешься - куда смотреть, чтобы не пропустить что-то важное. Такое может здорово ухудшить как восприятие информации новичком, так и его впечатление от первого знакомства с игрой. - Повсеместно перемешаны обращения к игроку на "ты" и на "вы", даже в одном предложении. popika писал(а): вы сразу набирали в поисковике сервер для майнкрафта? |
|||
|
Ответов: 13949
Noir Villar
Нимф |
|||
Maniyak писал(а): То, что инструкции появляются параллельно в двух разных местах - окне чата и сверху - неудобно. Постоянно дёргаешься вообще рассчитано что игрок смотрит на экран, т.е. в верху. А в чате, если он потерял текст, мог прокрутить назад и посмотреть. |
|||
|
Eternity
Keepers |
|||
А наверху точно есть всё то, что пишется в чате? И даже если да, то игроку-то об этом не сказали... Поэтому ему придётся смотреть и туда, и туда, чтобы ничего не пропустить.
|
|||
|
Ответов: 1070
|
|||
admin писал(а): Курс ведет выпускница Minecraft Galaxy Academy - Yana.не выпускница а бот! |
|||
|
Ответов: 5026
|
|||
Zizik писал(а): не выпускница а бот!думаешь? разве это не игрок который все время сидит там?? |
|||
|
Ответов: 5
|
|||
админ сделай меня группой гирл
|
|||
|
Ответов: 762
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Докажите, что вы дэвушка
|
|||
|
Ответов: 53
WIKINGI
Лэйсинг |
|||
haladar'a поперло
Santick_Fantick, Для того что-бы получить группу GIRL надо рекомендация от Permiuma и твоя фотка с листочком а на листочке твой ник |
|||
|
57