В основном катаюсь на скейтборде,играю пейнтбол.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 277
|
|||
|
Ответов: 608
Eternity
Inactive |
|||
ну вот и познакомились ))))
![]() а я вот заболела ((((( проснулась утром с температурой (((( ненавижу болеть когда весна или лето ((((( |
|||
|
Ответов: 2322
Eternity
Keepers |
|||
RuNa писал(а): если правильно, то хаскиХаски - умнички и няшки! Я на упряжке с ними катался ![]() |
|||
|
Ответов: 9711
Eternity
Patriarch |
|||
miraili писал(а): пошел на учебу, пришел домой, покушал, посмотрел телек минут 20, пошел на учебу, пришел, начал делать задания. 2 раза на учебу? Сочувствую ![]() |
|||
|
Eternity
Inactive |
|||
Maniyak писал(а):
Хаски - умнички и няшки! Я на упряжке с ними катался покатушки эт да ) ощущения непередаваемые ))))) |
|||
|
Eternity
Patriarch |
|||
Maniyak писал(а): Хаски Не доверяю собакам. И вообще животным. и людям тоже... |
|||
|
Ответов: 2631
MARVEL
Старички |
|||
wthout_brain,ты прототип меня.
RuNa,выздоравливай. болеть почти летом-плохо же. |
|||
|
Ответов: 9308
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Борис,
квн, миниатюра про простоквашин: "а корове ихней я больше всех не доверяю, все животные-как животные, а эта - молчит." |
|||
|
Eternity
Inactive |
|||
wthout_brain писал(а):
Не доверяю собакам. И вообще животным. и людям тоже... а я вот собакам наоборот доверяю больше чем людям )) на много больше ))) и людей мне нежалко в большинстве случаев, а животных жалко (((((( |
|||
|
Eternity
Keepers |
|||
Проснулся, пошёл домой, поиграл в майнкрафт, пришёл на работу...
...проснулся, пошёл домой, поиграл в майнкрафт, пришёл на работу... И так далее ![]() |
|||
|
Ответов: 463
|
|||
wthout_brain писал(а): Не доверяю собакам. И вообще животным. и людям тоже...А я мозгам =\ иногда такую чушь наговорят. Что потом надо отмазываться =\ Да что же я за слоууууууу |
|||
|
Eternity
Inactive |
|||
wife__of__evlanyn писал(а): RuNa,выздоравливай.
болеть почти летом-плохо же. спасибо )) |
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Maniyak писал(а): Проснулся, пошёл домой,Маньяк, а кем это вы работаете? |
|||
|
|
|||
Выздоравливай, Насть)
--- Добавлено в 2012-05-03 21:40:10 MonkeyMini писал(а): Маньяк, а кем это вы работаете?Да точно уж домохозяйкой. LOL |
|||
|
Eternity
Inactive |
|||
miraili писал(а): Выздоравливай, Насть)мерси ))) буду стараться ))) |
|||
|
Eternity
Keepers |
|||
wthout_brain писал(а): Не доверяю собакам.У меня самого с собаками крайне напряжённые отношения, т.к. я езжу на велосипеде, а они известно как велосипедистов "любят", вызывая ответные аналогичные чувства. Но когда я познакомился с теми хаски, ощутил их огромную дружелюбность и понял, что в случае чего они тебе помогут, но не нападут. Не знаю, это только те были такими, или вся порода такая. |
|||
|
Ответов: 935
|
|||
няши - RuNa, wife__of__evlanyn
|
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
завтра супер день)
встала - пошла на работу - пошла на обед - вернулась на работу - встретилась с друзьями - выпила - приехала домой - погладила кота - и буду ахинею нести на форум |
|||
|
Eternity
Patriarch |
|||
MonkeyMini писал(а): Маньяк, а кем это вы работаете?Из ника, вроде, все очевидно... ![]() RuNa писал(а): а я вот собакам наоборот доверяю больше чем людям ))Тут даже не поспоришь. Но лучше в любом случае круг доверия сильно ограничивать ![]() --- Добавлено в 2012-05-03 21:43:03 Maniyak писал(а): У меня самого с собаками крайне напряжённые отношения, т.к. я езжу на велосипеде, а они известно как велосипедистов "любят", вызывая ответные аналогичные чувства. Аналогично по утрам. Особенно всякие бродячие собаки. Maniyak писал(а): Но когда я познакомился с теми хаски, ощутил их огромную дружелюбность и понял, что в случае чего они тебе помогут, но не нападут. Не знаю, это только те были такими, или вся порода такая.не знаю. Ни разу не встречал. |
|||
|
Eternity
Keepers |
|||
MonkeyMini писал(а): Маньяк, а кем это вы работаете?Программистом - упоминал уже в этой теме ![]() |
|||
|
Ответов: 1255
|
|||
MonkeyMini писал(а): завтра супер день)
встала - пошла на работу - пошла на обед - вернулась на работу - встретилась с друзьями - выпила - приехала домой - погладила кота - и буду ахинею нести на форум Везет... У меня завтра утром строевой смотр в школе =_=... |
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Maniyak, пропустила, коллега)
|
|||
|
Eternity
Patriarch |
|||
bescrut писал(а): У меня завтра утром строевой смотр в школе =_=...А что это? |
|||
|
Eternity
Keepers |
|||
MonkeyMini писал(а): Maniyak, пропустила, коллега)C++, фикшу проблемы в прошивках IP-телефонов. А у вас что?) |
|||
|
MARVEL
Старички |
|||
tronzi,благодарю.
отходила чай наливать. не в теме теперь. чего интересного я пропустила? |
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
C#) Фигачю заказную разработку)
|
|||
|
|
|||
wthout_brain писал(а): А что это?По-моему, это подготовка постройки класса, школы к 9 мая. |
|||
|
Eternity
Patriarch |
|||
MonkeyMini писал(а): C#Maniyak писал(а): C++Я в последнее время на Python подсел. Хотя еще не работаю--учеба отнимает много времени. |
|||
|
|
|||
wthout_brain писал(а): А что это?Это как бэ мероприятие с физкультурным уклоном. Ровняйсь,направо,направо,направо,налево,налево,налево,кругом,кругом,на "1"-"2" ,из 1 колонны в 2 становись,из 2х колонн в 1 становись,на "1"-"2"-"3",из одной колонны в 3 становись,из 3х колонн в 1 становись,разомкнись,средний учащийся,сомкнись,разойдись и т.п. Потом еще "разминка" и "пирамида"...ненавижу... |
|||
|
Eternity
Keepers |
|||
MonkeyMini, фриланс?
|
|||
|
|
|||
bescrut писал(а): "пирамида"Что это? ![]() ![]() |
|||
|
|
|||
miraili писал(а): По-моему, это подготовка постройки класса, школы к 9 мая.Нет,это проводиться(каждый год) среди всех классов(кроме 1),выявляются лучшие классы... |
|||
|
Eternity
Patriarch |
|||
bescrut писал(а): Это как бэ мероприятие с физкультурным уклоном.
Ровняйсь,направо,направо,направо,налево,налево,налево,кругом,кругом,на "1"-"2" ,из 1 колонны в 2 становись,из 2х колонн в 1 становись,на "1"-"2"-"3",из одной колонны в 3 становись,из 3х колонн в 1 становись,разомкнись,средний учащийся,сомкнись,разойдись и т.п. Потом еще "разминка" и "пирамида"...ненавижу... Понятно. Обычный школьный бред, который я всегда пропускал, за что получал выговоры от классного руководителя. ![]() |
|||
|
|
|||
Но я же не ошибся на счет 9 Мая? Не?
|
|||
|
|
|||
wthout_brain писал(а): Понятно. Обычный школьный бред, который я всегда пропускал, за что получал выговоры от классного руководителя. Если я это пропущу,то буду казнен ![]() --- Добавлено в 2012-05-03 21:52:49 miraili писал(а): Но я же не ошибся на счет 9 Мая? Не?Ошибся |
|||
|
|
|||
Пичаль
![]() ![]() |
|||
|
Eternity
Keepers |
|||
bescrut писал(а): "пирамида"Интригующее название. Что это? |
|||
|
Eternity
Inactive |
|||
| ||
Голосовали: | wthout_brain |
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Maniyak писал(а): MonkeyMini, фриланс?не, опыта в офисе набираюсь) писать мало пока доверяют, юнит тесты по большей части. Настя, няшнометр зашкаливает. |
|||
|
|
|||
miraili писал(а): Что это? Неужели, это то что я думаю? Maniyak писал(а): Интригующее название. Что это?Это примерно такая штука,только попроще: ![]() |
|||
|
|
|||
ойойойойой, сейчас случайно взглянул за спину, увидел крипера, подумал надо срочно нажимать Ctrl+z (у меня так забиндино), оказалось это просто зеленое полотенце, которое я повесил =\
Переиграл я чуток =/ |
|||
|
Eternity
Keepers |
|||
RuNa, няшЫ!
MonkeyMini, кстати, у вас тоже подавляющее большинство девушек-программистов красивы (судя по вашей внешности, такое можно заподозрить), или это только у нас так? |
|||
|
|
|||
bescrut писал(а): Это примерно такая штукаНу, я так примерно и представлял) только я думал вы встаёте друг другу на плечи, и делаете "пирамиду" ) |
|||
|
Eternity
Patriarch |
|||
Maniyak писал(а): или это только у нас так?Недостаток девушек-программистов восполняется их красотой. Как студент тех. вуза заявляю ![]() |
|||
|
|
|||
RuNa писал(а): а вот и хаски моиАаааа, вот же няяяшки, так и захотелось: "утипусидусилюся" |
|||
|
Eternity
Inactive |
|||
Maniyak писал(а): RuNa, няшЫ! MonkeyMini писал(а): Настя, няшнометр зашкаливает.пасибааа )))))) ![]() |
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Maniyak, я не поняла))))
Maniyak писал(а): у вас тоже подавляющее большинство девушек-программистов красивы у кого у нас? Maniyak писал(а): или это только у нас так?у кого у нас? |
|||
|
Eternity
Inactive |
|||
miraili писал(а):
Ааааа, вот же няяяшки, так и захотелось: "утипусидусилюся" прелесть какая XDDD |
|||
|
Eternity
Keepers |
|||
bescrut писал(а): Это примерно такая штука,только попрощеТак я и думал - какое-то извращение:-\ |
|||
|
|
|||
Кать, может, надо было на две фразы задать один вопрос?
![]() да, наверное, я груб =_= |
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
miraili, ну Маньяк то в один засунул, а не поняла я ничего из-за не расшифрованных местоимений)
|
|||
|
Eternity
Keepers |
|||
MonkeyMini писал(а): у кого у нас? Ну, у вас в офисе. Ну и вообще среди всех, кого вы видели. MonkeyMini писал(а): у кого у нас? У нас в фирме, тут сотня-две программисток наберётся. |
|||
|
|
|||
Кстати, а у кого и почему такой ник?
Мне вот, например, когда я не мог подобрать себе ник, сестра подсказала от фамилии и имени взять по немногу) (Фамилия у меня Минигулов, имя Раиль), так и появился на свет мой ник) |
|||
|
Eternity
Keepers |
|||
MonkeyMini писал(а): ну Маньяк то в один засунулчто куда маньяк засунул? ![]() |
|||
|
Ответов: 925
Eternity
лидер |
|||
Всем привет)
|
|||
|
|
|||
Marshall_Methers писал(а): привет) |
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Marshall_Methers, привет.
|
|||
|
Eternity
Inactive |
|||
Ну я так то тоже не отличаюсь изощренностью выбора ника )) РУмянцева НАстя ))) РуНа )))
а раньше в других играх были разные ники ) с одним почему-то никогда не задерживалась ))) |
|||
|
Eternity
Keepers |
|||
miraili, RuNa, у меня точно такой же принцип образования ника: взял по две буквы из имени, отчества и фамилии.
|
|||
|
Eternity
лидер |
|||
MonkeyMini, что нибудь из вчерашних загадок будет?) охота поломать голову х)
|
|||
|
Eternity
Inactive |
|||
Marshall_Methers писал(а): Всем привет)салют ))))) |
|||
|
MARVEL
Старички |
|||
Marshall_Methers,добрый вечер.
|
|||
|
Ответов: 381
|
|||
Привет вам!)
|
|||
|
Eternity
Patriarch |
|||
Maniyak писал(а): взял по две буквы из имени, отчества и фамилии.У тебя в нике 7 букв ![]() |
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Maniyak, у нас 4 парня в группе (информатика в экономике)))) а программисток в офисе у нас 2) я и еще одна девочка. остальные менеджеры) Ну в основном красивые девчонки, есть конечно кто не следит за собой, но так исключение, мы же среди красавчиков работаем)
|
|||
|
Eternity
Keepers |
|||
wthout_brain писал(а): У тебя в нике 7 букв Это потому, что из одной русской "Я" получилось две буквы - "Ya". |
|||
|
|
|||
Маньяк, спалился
![]() я опять слоууу |
|||
|
MARVEL
Старички |
|||
denn4oo,и тебе;)
|
|||
|
Eternity
лидер |
|||
miraili, 8D
|
|||
|
Eternity
Keepers |
|||
MonkeyMini писал(а): в основном красивые девчонки, есть конечно кто не следит за собойСледить за собой и быть красивой - ортогональные понятия. |
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Эминем, если хотите то будет)
--- Добавлено в 2012-05-03 22:11:46 Maniyak, все девушки красивые. |
|||
|
|
|||
А я вчера никаких загадок не увидел
![]() я слоу ![]() |
|||
|
Eternity
Keepers |
|||
miraili писал(а): Маньяк, спалилсягде?) |
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
miraili, в данетки вечером играли)
вот вам для затравки. В одной стране, с гражданами с очень высоким айкью, в одной деревне жил глупый мальчик и этим "прославлял" свою деревню. к нему на экскурсию ездили сотни людей. И каждый раз происходило одно и тоже: мальчику предлагали выбрать 50 центов или 5 долларов и он выбирал 50 центов. Почему? |
|||
|
Eternity
Keepers |
|||
MonkeyMini писал(а): Maniyak, все девушки красивые.М-да, так и знал, что спрашивать девушку о красоте других девушек - бесмысленно: у вас свои понятия о женской красоте) --- Добавлено в 2012-05-03 22:15:23 А от MonkeyMini одна загадка нам уже есть - происхождение её ника, в котором она не признаётся ![]() |
|||
|
|
|||
MonkeyMini писал(а): Maniyak, все девушки красивые.Это? ![]() |
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
вот вам для затравки.
В одной стране, с гражданами с очень высоким айкью, в одной деревне жил глупый мальчик и этим "прославлял" свою деревню. к нему на экскурсию ездили сотни людей. И каждый раз происходило одно и тоже: мальчику предлагали выбрать 50 центов или 5 долларов и он выбирал 50 центов. Почему? Я рассказывала про ник) У моего брата везде ник godofmonkey, когда он меня регистрировал то сделал такой ник. потом перестал играть и я владею 2 акками. |
|||
|
Eternity
Keepers |
|||
MonkeyMini писал(а): мальчику предлагали выбрать 50 центов или 5 долларов и он выбирал 50 центов. ПочемуТак сколько ж ему в результате 50-центовиков нанесли! А выбирал бы 5 долларов - никто бы к нему и не пришёл больше. |
|||
|
|
|||
ааа, стопэ, что
|
|||
|
Eternity
лидер |
|||
MonkeyMini писал(а): все девушки красивые.![]() не сказал бы) НО есть MonkeyMini писал(а): исключение |
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Maniyak писал(а): Так сколько ж ему в результате 50-центовиков нанесли! А выбирал бы 5 долларов - никто бы к нему и не пришёл больше.вы знали?) |
|||
|
|
|||
Все, исправил.
|
|||
|
Eternity
Keepers |
|||
MonkeyMini писал(а): Я рассказывала про никmiraili писал(а): картинка не та...![]() |
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Marshall_Methers писал(а): исключениея думаю, что ей стоило бы лет 5 назад начать следить за собой и все было бы лучше. А еще посещать косметолога, диетолога и специалиста по пищеварени. |
|||
|
Eternity
Keepers |
|||
MonkeyMini писал(а): вы знали?)Не знал. Логично же. Сейчас сам вам загадку загадаю) |
|||
|
Eternity
лидер |
|||
MonkeyMini, уж много кого вам(девушкам) нужно посещать)
|
|||
|
Eternity
Patriarch |
|||
Marshall_Methers, не надо такие ужасы выкладывать. Психика у нас слабая.
![]() |
|||
|
MARVEL
Старички |
|||
MonkeyMini писал(а): я думаю, что ей стоило бы лет 5 назад начать следить за собой и все было бы лучше. А еще посещать косметолога, диетолога и специалиста по пищеварени. MonkeyMini,вот здесь пожалуй соглашусь. |
|||
|
Eternity
лидер |
|||
wthout_brain, ну я же по спойлер
![]() предосторожность допишу... |
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Marshall_Methers писал(а): уж много кого вам(девушкам) нужно посещать)Конечно)тьфу-тьфу-тьфу пока редко) |
|||
|
Eternity
Keepers |
|||
В зале есть:
- Король - Богач - Священик Ещё есть убийца, убийца должен убить кого-то. Священник говорит ему "Убей их, так просит бог". Богач говорит "Я озолочу тебя, убей их". Король говорит "Убей их, это твой долг". Кого он убьёт? Вариант "Они в 3 его завалят" не вариант. Убить может только убийца. |
|||
|
Eternity
Patriarch |
|||
Marshall_Methers, Ну любопытство же!
О. Вы меня обогнали по скриншотам. Надо что-то построить... |
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Maniyak,
|
|||
|
Eternity
Patriarch |
|||
Убьет священника и короля. Потому что так наибольший и ощутимый профит.
|
|||
|
MARVEL
Старички |
|||
Maniyak,всех может?
|
|||
|
Eternity
Inactive |
|||
а мне кажется священника и богача)
|
|||
|
Ответов: 1602
|
|||
Maniyak, богача и священника
Maniyak писал(а): убийца должен убить кого-тоManiyak писал(а): Король говорит "Убей их, это твой долг" |
|||
|
Eternity
лидер |
|||
wthout_brain, дерзайте) рад увидеть ваши новые постройки)
|
|||
|
Ответов: 417
ARMADA
ThatDead M4 |
|||
А убийца ведь, отдельный человек?
|
|||
|
Eternity
лидер |
|||
wthout_brain, хотелось бы узнать что вы поставили? (+ или -) или из за принципа поставили все таки -?)
|
|||
|