Поскольку у нас появился раздел вещей "Урановая энергетика", то, пожалуй, нужно главное, а именно: источник энергии. Я считаю, что было бы интересно, если бы урановую руду можно было бы использовать как топливо (Почти наравне с углем, деревом и лавой).
Урановая печка умеет использовать урановую руду для нагревания необходимых предметов.
Схема крафта (о - обсидиан, с - синтезатор, п - обычная печь):
о о о
о с о
о п о
Время "горения" урановой руды - 640 секунд.
Цифры и крафт сказан лишь примерно, возможна корректировка.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 1152
Eternity
Inactive |
|||
|
Ответов: 403
AlterNative
лидер |
|||
неплохо, а бегать прийдется постоянно чтобы докладывать туда сырье? она же прогорит если, например ушел в шахты или вышел из игры. было бы лучше сделать печь работающую на уране, поставляемом с подключенной к ней фабрики.
|
|||
|
Ответов: 1208
NeverClan
Assistants |
|||
а не легче зделать чтобы печь принимла уран и просто пихать его туда как уголь Пачками)
P.S Ядерная Энергетика) |
|||
|
Администрация
Ответов: 4613
alpha
лидер |
|||
перед этим нужно сделать нормальную систему электрических продов
|
|||
|
Ответов: 403
AlterNative
лидер |
|||
admin писал(а): перед этим нужно сделать нормальную систему электрических продовто есть все упирается в умения игрока? главное чтоб была возможность. |
|||
|
Eternity
Inactive |
|||
admin, ну так а просто урановая печка (Мой вариант) не канает?
modeno, замена угля ураном - кру-у-у-у-то. |
|||
|
Ответов: 1208
NeverClan
Assistants |
|||
admin писал(а): перед этим нужно сделать нормальную систему электрических продовМожно тогда и IndustrialCraft http://www.minecraftforum.net/topic/184263-15-01-industrialcraft-v704/ |
|||
|
Eternity
Inactive |
|||
modeno, если не ошибаюсь, там есть новые типы руд, как ты их в карту добавишь?
|
|||
|
Ответов: 5281
NeverClan
Assistants |
|||
|
Ответов: 40
|
|||
админ, можно неполную версию индастриал крафта, генератор и уран оставить как было, но идею с проводами и электричеством в принципе поддерживаю.
и неплохо бы через месяцок где-то вайп сделать с добавлением меди и олова, а города оставить на месте. З.Ы. естественно с одобрения великого и неоспоримого админа)) |
|||
|
Eternity
Inactive |
|||
petrocan, ты копипаст имеешь в виду? Тогда он копипастил у меня, дата позже у его поста.
|
|||
|
Ответов: 5281
NeverClan
Assistants |
|||
AiDSeller писал(а): petrocan, ты копипаст имеешь в виду?нет, не копипаст, а то что неплохо тоже обратить внимание на тему ![]() |
|||
|
Eternity
Inactive |
|||
Админы, так сможете добавить печку?
|
|||
|
Ответов: 42
|