Наш курс валют на пацифике - животные.А так как сщаяс появились люди готовые на всё лижбы получить днк,убивают курей и коров,жиовтные там ценны.Поэтому я нашёл 2 курицы,8 овец,1 корову.Со временем 1 курица исчезла бес следно.Сегодня и вовсе 4 барана и 1 корова остались.Куда они деваються?Нубский вопрос правда да?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 58
|
|||
|
Ответов: 1708
Disbalance
лидер |
|||
Galaxes писал(а): блиать Это мат?Не? |
|||
|
Ответов: 935
|
|||
теперь все мобы исчезают, потому что лимит мобов огромный( я в спавнере злых мобов видел что криперы просто так исчезали)
Spection1234 писал(а): Это мат?Не?блиВать может он имел? |
|||
|
|
|||
tronzi писал(а): блиВать может он имел?Я букву В упустил просто.Залиает иногда клаа.Долбаный лимит.Какое же это животноводство если мобы исчезают???Это просто тупой сревак без них,со слабым криперром,магмой испарающейся и без обьектов.Это просто отстой а не сервак если там нельзя животных разводить!!! |
|||
|
Ответов: 1708
Disbalance
лидер |
|||
куда они бливать деваются?
|
|||
|
Ответов: 828
Revenant
Twink |
|||
Spection1234 писал(а): куда они бливать деваются?![]() |
|||
|
Ответов: 935
|
|||
Galaxes писал(а): Я букву В упустил просто.ЗалиПает иногда клаВа.Долбаный лимит.Какое же это животноводство если мобы исчезают???Это просто тупой сЕревак без них,со слабым крипером,магмой испарающейся и без обьектов.Это просто отстой а не сервак если там нельзя животных разводить!!!животных можно разводить, но надо сначала убить всех мобов с чужих ферм, сломать ядерками чужие спавнеры! |
|||
|
Ответов: 270
|
|||
у меня тоже исчезли
|
|||
|
Ответов: 4067
|
|||
|
Ответов: 5026
|
|||
Galaxes писал(а): исчезла бес следно.Сегодня и вовсе 4 барана и 1 корова остались.Куда они блиатьбан жишь. где наши модеры?) |
|||
|
|
|||
Где мат?Какой мат?Ничего не знаю
![]() ![]() |
|||
| ||
Голосовали: | HappyKing |
|
|||
HappyKing, просто человек не умеет правильно излагать свои мысли и чувства
![]() |
|||
| ||
Голосовали: | jora22g |
Ответов: 389
WestWood
Основатели |
|||
У меня есть 3 отсека с мобами. 1 коровы 2 свиньи и 3 овцы. Если развести сильно много мобов в одном из отсеков, то они начнут просачиватся через забор. Так что или не разводите сильно много или сделайте еще одну ограду на всякий случай.
|
|||
|
|
|||
Lelouch_CC, не в этом дело. У меня было 3 коровы в загоне, размерами 20х20, что довольно много даже для 3-х животных. У меня стоял обычный забор . На следующий день захожу 1 коровы нету. в другой день зашел коровы гуляют, и сожрали весь урожай пшеницы (51 шт. =( ). На третий день зашел при мне умерла корова. Я обращался на форум мне сказали что это баг, который исправить нельзя
|
|||
|
|
|||
то есть просто поставить естественную преграду в виде блоков земли и забор снести?
|
|||
|
Ответов: 13949
|
|||
Загоны под землей - самые надежные.
|
|||
|
|
|||
окей,буду углублять.У меня и так впринципе пол загона на 1 куб ниже земли,но имбовско то что они оттуда выглядывают.Ну ладно,пойду углублять до уровная,кстати кого-го?
|
|||
|
Ответов: 389
WestWood
Основатели |
|||
Мочи до самого бедрока
![]() |
|||
|
|
|||
бедрок?Просветите плизз
|
|||
|
Ответов: 312
Alliance
AFK |
|||
такая же хрень непонятная творится с животными. исчезают причем несколько раз и сразу все, НО только в 1м из загонов. сквозь клетки пройти они не могут (2й слой заборов и крыша из заборов) ,пол минимум 3 клетки... чудеса..
|
|||
|
Ответов: 2660
|
|||
|
Ответов: 1166
|
|||
У меня тож животинка пропала: 2 коровы и курица.
![]() |
|||
|
Ответов: 108
Wild West
лидер |
|||
А может просто тебе в дом кто-нибудь пришел и убил их?!
|
|||
|
Ответов: 1
|
|||
наверно убивали
|
|||
|
Ответов: 444
|
|||
Monster_Kill писал(а): Lelouch_CC, не в этом дело. У меня было 3 коровы в загоне, размерами 20х20, что довольно много даже для 3-х животных. У меня стоял обычный забор . На следующий день захожу 1 коровы нету. в другой день зашел коровы гуляют, и сожрали весь урожай пшеницы (51 шт. =( ). На третий день зашел при мне умерла корова. Я обращался на форум мне сказали что это баг, который исправить нельчерез не полный блок стрелы наносят урон, а выходят они при сталпливании: есть баг когда все животные идут за одним отпрыском и когда он упирается в угол, то все они начинают друг друга выталкивать из загона на поверхности даже через блок |
|||
|
25