ы
Этот топик читают: Гость
Ответов: 838
NeverClan
Assistants |
|||
| ||
Голосовали: | StoOne, POMA16, Hemou, Chastener |
Ответов: 259
|
|||
|
|||
|
Ответов: 2684
|
|||
робокопа дождитесь
|
|||
|
|
|||
skullissimus писал(а): я предлагаю создать новый блок катушка теслы.Еее способности днем она не работает а ночью бъет молниями по всему живому которое подойдет к дистанции 10 кубовзачем? где его применять?! и суть блока?! |
|||
|
NeverClan
Assistants |
|||
ее применяют в городах для зищиты от нападения действует она в радиусе 10 кубов
|
|||
| ||
Голосовали: | StoOne, Hemou, POMA16 |
|
|||
skullissimus писал(а): его применяют в городах для зищиты от нападения действует она в радиусе 10 кубовот наподения кого? лавовая стена не ,не слышал ![]() |
|||
|
Ответов: 8983
|
|||
Wowcheg, Т800 же.
|
|||
|
|
|||
ForOne814 писал(а): Wowcheg, Т800 же.ну так то да... если правильно сделать ,то и т800 не проберется ![]() --- Добавлено в 2012-04-09 22:01:08 вот было бы не плохо)) не только от нападающих,но и от залива! |
|||
|
Ответов: 1762
TRIADA
Hisho I |
|||
Хотела тоже самое предложить но строения намного сложнее и минусов с плюсами более сбалансированный
|
|||
|
Ответов: 349
|
|||
Гвард? Не, не слышал.
|
|||
|
Ответов: 270
|
|||
все ждем робокопа
|
|||
|
Ответов: 397
|
|||
а какой смысл
|
|||
|
Ответов: 1708
Disbalance
лидер |
|||
Мод-плагиат или сами сделали?
|
|||
|
Ответов: 85
|
|||
Spection1234, Взято из довольно популярного мода Industrial Craft 2.
Вряд ли Админ добавит блок, используя текстуру из другого мода. |
|||
|
Ответов: 1270
VIKINGS
Вальхалла |
|||
чет по названию я сначало подумал об альтернативе генераторов для бака.. После открытия ... ЛуЧше тогда катушку использовать как электромагнитную мину против т800 или полностью вынося ботарейку либо временно порализуя
--- Добавлено в 2012-04-10 08:46:51 но всему живому вред не большой |
|||
|
Ответов: 4067
|
|||
можно было бы, но крафт дорогой. Легче купить синтезатор чем платить 2 алм. куба за 1 батарейку
|
|||
|
Ответов: 200
|
|||
hoomigan писал(а): на счет мины, при активации посылающий электромагнитный импульс, разряжающий полностью урановую батарею, а из плутония, скажем, до 100 - хорошая идея но в таком случае нужно добавить время зарядки - то есть после срабатывания, такая мина еще какое-то время накапливает заряд для нового импульса |
|||
| ||
Голосовали: | StoOne, satiara, WoBlooD_Old, anton80 |
|
|||
Uroboros писал(а): на счет миныесли мины введут,то будут лаги и не нужные жертвы!!! Что касается "катушки Тесла" то на реальный момент зоны поставлены так, что их не обойти и приходится сокращать путь через сетлы(города,объекты) ,если каждый поставит такие штуки у себя на зоне,то пройти не реально будет ,и это будет печально!!!! ![]() вам самим нужно будет ходить и вы будите умирать от этих штук на других зонах!!! бред полный! |
|||
|
NeverClan
Assistants |
|||
бьет она по 55 единиц. 4 таких удара и катушка остонавливается надо ждать дня до ее зарядки!
|
|||
| ||
Голосовали: | StoOne, Hemou |
Ответов: 243
|
|||
Я не вьехал ты сказал САМ придумал?Если я не понял сори. Но это из industrial craft2
|
|||
|
NeverClan
Assistants |
|||
она встречается в 2 модах! но так как ее тут нет я решил предложить!!
|
|||
| ||
Голосовали: | StoOne, Hemou |
Ответов: 107
|
|||
идеш ночью домой с шахты и тут тебя ''БАБАХ!''.ведь она стреляет по всему живому да дажы по хозяину катушки??!!
|
|||
|
22