Здравствуйте. Дело в том, что мною было замечено, что в F6 и списке команд на сайте указаны не все команды, а также некоторые команды, которые не работают (Лично я не понял как ставить станции. Также я слышал про охрану своего дома, но команды такой не вижу. И, опять-таки, вспыли новые команды про динамит в городе(/explosion) и просмотра списка посетителей твоего дома (/guests)). Можно ли этот список каким-либо образом обновить?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 1152
Eternity
Inactive |
|||
|
Eternity
Inactive |
|||
ап темы
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
AiDSeller писал(а): а также некоторые команды, которые не работаютесли ты не можешь их использовать это не значит что они не работают AiDSeller писал(а): Также я слышал про охрану своего дома, но команды такой не вижу./sethome количество клеток свой ник (если я не ошибаюсь) |
|||
|
Ответов: 13949
|
|||
Ты ошибаешся.
/sethome без цыфры - выдаст доступные тебе кубы. После этого пишеш /sethome ** Где "**" доступное число или меньше. еще есть гварды, но они за голд. команда сет-хом не работает если ты проиграл меньше часа |
|||
|
Eternity
Inactive |
|||
Вот я как раз-таки про гардов.
kebab0000, знаю, но станции, /home думаешь работают? |
|||
|
|
|||
я проиграл 7 часов а /sethome не работает
![]() |
|||
|
Ответов: 471
|
|||
ппц нуб( Как можно было эту тему найти? Ты F6 нажимал? А ну да, конечно же нет( ЖМИ F6
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 3017
NeverClan
[W] Inactive |
|||
xziill, не кипятись, если он смог вообще ее найти, значит он не обделен способностью искать, или хотя бы пытается это делать
![]() |
|||
|
|
|||
sssssssasha33333, лооооол, команды сетхоум нету, есть команда /settle
|
|||
|
Ответов: 359
Corp. Chaos
Twinks |
|||
Туплю. Не читайте это. |
|||
|
|
|||
sssssssasha33333
Ответов: 1 ЛС | профиль | цитата #6 2011-08-24 04:27:46 сегодня было, у нас есть сетхоум? |
|||
|
Ответов: 6085
Eternity
Patriarch |
|||
TzMaxPayne писал(а): Туплю. Не читайте это.![]() |
|||
|
12