Хелперы, модеры, подскажите, если территория была вайпнута, на ней не спавнятся злые монстры?
У меня такая проблема- на территории, которую вайпнул админ, я собираюсь построить спавнер, но после расчистки обнаружилось, что на этой территории не появляются мобы вообще. ни в какое время суток. Даже когда на сервере 5 человек остается.
Кто-нибудь сталкивался с такой же проблемой?
Администрация, если есть время- ответьте пожалуйста.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 403
AlterNative
лидер |
|||
|
Ответов: 935
|
|||
было
как решал) я не знал почему так и осветил зону, потом убрал весь свет и все мобы спавняться (токо на том уровне где свет был) |
|||
|
Ответов: 1241
Noir Villar
Дионис |
|||
tronzi писал(а): я не знал почему так и осветил зону, потом убрал весь свет и все мобы спавняться (токо на том уровне где свет был)Надо попробовать ! |
|||
|
Ответов: 6085
Eternity
Patriarch |
|||
oiki, биом какой? Если Океан, то спавнер накрылся твой
|
|||
|
Ответов: 9711
Eternity
Patriarch |
|||
oiki, Я знаю, что ты играешь на гвесте, поэтому сразу советую: не строй там спавнер. Намного больше профита на мэйне будет.
--- Добавлено в 2012-04-08 21:10:24 anton80, Нет. В океане злые мобы спавнятся как обычно. Гарантирую. |
|||
|
Ответов: 403
AlterNative
лидер |
|||
Биом океан, но насколько я знаю, злые на нем спавнятся.
Но есть же спавнеры у людей на гуэсте. И очень даже неплохой профит приносят. Я подумывал сделать на майне, но мне хочется собрать в одном месте и баки, и мобспавнер, и ферму незлых животных, и урановую фабрику. Поэтому и спрашиваю. К тому же я чаще играю ночью, когда людей совсем немного. |
|||
|
Ответов: 2359
|
|||
oiki, Возможно перегруз чанков?
|
|||
|
Ответов: 9711
Eternity
Patriarch |