[img]http://images.mcserver.ru/img/8b1f6fc65f0f9c09dabd9b105edf024d[/img]
Предлагаю ввести такой крафт руды редстоуна по причинам:
1. Экономичное хранение редстоуна
2. Так как, когда наступаешь на руду редстоуна она начинает светится можно заделать светайщися пол или дорогу
Этот топик читают: Гость
Ответов: 13
|
|||
|
Ответов: 206
NeverClan
[W] Inactive |
|||
тогда проще сделать блок редстоуна, с похожими свойствами. или например что бы он загорался когда активирован
|
|||
|
|
|||
JBond33 писал(а): тогда проще сделать блок редстоуна, с похожими свойствами. или например что бы он загорался когда активированбыли 2 подобные темы, и на обе был дан отрицательный ответ ИМХО изза сложности с переработкой id Я же предлагаю крафтна уже присутствующий в игре Нарушений баланса нет как таковых |
|||
|
Ответов: 49
|
|||
Из руды редстоуна выпадает 4-8 редстоунов так что твоя идея привидет к тому что из 4 редстоуна его сделают стоками
|
|||
|
|
|||
Snipe писал(а): Из руды редстоуна выпадает 4-8 редстоуновредстоун это чуть ли не каждый блок возле админиума Если ты намекаешь на абуз, то это смешно |
|||
|
|
|||
тогда иди и найди с ходу сток редстоуна
|
|||
|
|
|||
Snipe писал(а): тогда иди и найди с ходу сток редстоунаты мне не указывай ![]() видимо для вас, тех кто живет под самым небом забраться в шахту и посмотреть сколько прелестей в земле проблема ![]() я предложил заделать блок руды для его экономии места в ящиках + освещение ![]() если ты боишся, что ктото разбогатеет на реде - ты идиото ![]() |
|||
|
|
|||
да в жопу богатство я говорю что люди будут как глюк с гранитом юзать взял поставил сломал получил или опять гранит или кремень
|
|||
|
|
|||
Snipe писал(а): гранит кто кто, простите ![]() Snipe писал(а): кременьесли я правильно понял о чем ты, то шанс выпадения из гравия кремния =1\8, тоесть это никоим образом не баг и вообще непонятно к чему это было сказано ![]() |
|||
|
|
|||
ZLOfm писал(а): Я кажется понял его) Он имел в виду что игроки будут добывать красную пыль путем крафта красного камня. Ведь из блока выпадает от 4 до 8 пыли. А на крафт уходит 4 пыли. Т.е. получается, что твое предложение, зло, не совсем честное. ____ Зло, ты оказывается сам его понял) А я вот его сообщения без знаков препинания, понял только с 4 раза ![]() |
|||
|
|
|||
[img]http://images.mcserver.ru/img/8b1f6fc65f0f9c09dabd9b105edf024d[/img]
ИДЕАЛЬНЫЙ КРАФТ или скажите, чтото типа: А ЧЕ КАМИНЬ С РУДЫ НЕ ВЫЛЫТАЫТ??:?24 смешно же ![]() |
|||
|
|
|||
Лутше 9красной пыли в блок красный(с ним можно ивент "угадай" сделать положить кучу красной шерсти и одну из шерстей этим блоком заменить
![]() |
|||
|
|
|||
Snipe писал(а): блок красныйZLOfm писал(а): были 2 подобные темы, и на обе был дан отрицательный ответ
ИМХО изза сложности с переработкой id Я же предлагаю крафтна уже присутствующий в игре Нарушений баланса нет как таковых |
|||
|
|
|||
Тогда нахрен раздел форума "предложения" если на все нет id и все нарушает баланс?
|
|||
|
|
|||
Господин администратор, пожалуста ответьте по данной теме
|
|||
|
Ответов: 206
NeverClan
[W] Inactive |
|||
ZLOfm писал(а): Господин администратор![]() |
|||
|
Ответов: 13949
|
|||
Admin, мое предложение - блоки ред-стоуна. Может светится/не светится. Чтобы светился - надо подать цепь, свет относительно мал, от силы 7-9. Применения: Дэкор. Можно много чего интересного сделать из мигающих блоков за счет схем ![]() |
|||
|
Ответов: 288
Imperium Of Man
лидер |
|||
ZLOfm,
Я поддерживыю хорошая идея))) |
|||
|
18