D1zg, слишком рискованно. Для не железно защищенных аккаунтов, мне кажется.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 5590
|
|||
|
Ответов: 1893
|
|||
D1zg писал(а): gen, добавить управление зонами в профиль игрока.На карте будет только список своих зон с быстрым переходом к ним. На форуме дополнительных инструментов пока не предвидится. |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
VitekProrok писал(а): Для не железно защищенных аккаунтовА для железно защищенных по всем пунктам? |
|||
|
Ответов: 5590
|
|||
Vampirrr, таки да) Думаю, что и ограничение модно выставить. А ля, "Вам недоступно удаление и изменение ваших зон непосредственно с карты, так как ваш аккаунт недостаточно защищен."
|
|||
|
Ответов: 3183
MARVEL
лидер |
|||
gen,
только у меня одного на карте больше не отображается информация в зоне Описание зоны и ссылка на профиль выделенного игрока? Или у всех перестало?? |
|||
|
Ответов: 21
|
|||
Могу предложить генератор мира городов, патч графики разрешения. Пиши в скайп коль нужно
|
|||
|
Ответов: 1893
|
|||
LogaN писал(а): только у меня одного на карте больше не отображается информация в зоне Описание зоны и ссылка на профиль выделенного игрока? Или у всех перестало??все работает. |
|||
|
Ответов: 2413
ARMADA
FiRe1408 M4 |
|||
LogaN писал(а): только у меня одного на карте больше не отображается информация в зоне Описание зоны и ссылка на профиль выделенного игрока? Или у всех перестало??у меня тоже нету информации о зоне и большая часть карты - не отображается. |
|||
|
#209: Этот пост был удален |
Ответов: 56
|
|||
Круто
2.1.3. Запрещены флуд, оффтоп, некропостинг, оверквотинг, чрезмерное использование любых слов, символов и bb-code для выделения своих сообщений. |
|||
|
#211: Этот пост был удален |
Ответов: 437
|
|||
devil120, некропостинг
|
|||
|
212