Предлагаю расширить функцию Shift+лкм.
Собственно идея: добавить данную функцию для одевания брони и перетаскивания предметов из инвентаря в верстак.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 8208
NeverClan
Assistants |
|||
| ||
Голосовали: | Diablo1096, DiMo08 |
Ответов: 5026
|
|||
каррррамба
|
|||
|
Ответов: 2518
|
|||
D1zg писал(а): добавить данную функцию для одевания брони Конечно хорошо,но кузнецы будут слишком имбоклассы после этого |
|||
|
NeverClan
Assistants |
|||
Ursikc, эм и имбаланс в чем простите?
|
|||
|
|
|||
D1zg, в том что смогут быстро менять бронь
|
|||
|
Ответов: 5590
|
|||
D1zg, я всегда несознательно так жму) Полность поддерживаю.
|
|||
|
NeverClan
Assistants |
|||
VitekProrok писал(а): я всегда несознательно так жмутоже ![]() HappyKing писал(а): в том что смогут быстро менять броньхм, а починка не быстрее? )) Я же не прошу у инженера так батарейки сделать ![]() |
|||
|
|
|||
D1zg писал(а): Ursikc, эм и имбаланс в чем простите?В том,что я могу таскать сразу три а,а то и два сета в инвентаре. |
|||
|
NeverClan
Assistants |
|||
Ursikc, живую слизь, смешанную с лавой никто не отменял )))
|
|||
|
|
|||
каррррамба
|
|||
|
|
|||
D1zg писал(а): Ursikc, живую слизь, смешанную с лавой никто не отменял )))И забинденный /home тоже,но хотя вы правы,но слизь живая не увсех есть. |
|||
|
Ответов: 368
Eternity
Inactive |
|||
Оооо, неужели проблема крафта стали будет решена?
|
|||
|
Ответов: 5281
NeverClan
Assistants |
|||
matsukich, при чем тут крафт стали?
|
|||
|
NeverClan
Assistants |
|||
petrocan, наверно при том, что он хочет чтоб Shift+лкм работала на профф крафт слоты?
//догадываюсь ))) |
|||
|
Ответов: 2492
|
|||
определённо за!
|
|||
|
NeverClan
Assistants |
|||
ну так что, ребят?
|
|||
|
Ответов: 1631
Eternity
Slimes |
|||
Собственно идея: добавить данную функцию для одевания брони и перетаскивания предметов из инвентаря в верстак. это конечно здорово, однако такой вопрос, а как система определит, что вы хотите сделать с броней, если она у вас лежит напр. в "горячей" линейке(та что на цифрах)? обычно левый клик перемещает ее в общие слоты, а тут будет выбор либо в слоты, либо в спец. слот. далее из инвентаря в верстак, какой будет алгоритм заполнения верстака?как ты думаешь обходить пустоты в крафтах? я бы оставил только 1ю часть идеи и повесил бы ее на alt\ctrl+лкм\пкм (другое сочетание клавиш) работало бы это только для брони.(хотя так же можно и на рюкзак, и на амулет) хотя и на счет 1ого не скажу, что сильно надо...удобно?-да, однако я голышом бегаю...мне пофиг... |
|||
|
NeverClan
Assistants |
|||
|
Ответов: 467
|
|||
HappyKing писал(а): в том что смогут быстро менять броньUrsikc писал(а): но кузнецы будут слишком |
|||
|
Ответов: 1631
Eternity
Slimes |
|||
D1zg, подсвечивание это другое...яж тебе сказал, у тебя 2 возможности куда отправить шмотку, либо в подсвеченное место, либо во 2ю часть инвентаря (либо в сам инвентарь, либо в "горячую" линейку)
ну с крафтом камня да, а что если у тебя...синтезатор? или еще лучше...шестерня?как алгоритм догадается, где сделать пустоты? |
|||
|
Ответов: 167
|
|||
вот насчет введения того, чтобы при shift+лкм ведро с лавой перемещалось в последнюю ячейку проф-крафта у шахтера, за это однозначно "за" )
/хотя в теме даже не сказано об этом../ asdf писал(а): как алгоритм догадается, где сделать пустоты?такой же вопрос) |
|||
| ||
Голосовали: | GAJIOGEN4 |
Ответов: 1250
|
|||
Определенно за! И еще неплохо бы добавить к загрузке биржи и печек.
|
|||
|
Ответов: 73
Syndicate
лидер |
|||
С верстаком определенно перебор, а что косается брони, так тут жирный плюс.
asdf писал(а): я бы оставил только 1ю часть идеи и повесил бы ее на alt\ctrl+лкм\пкм (другое сочетание клавиш)Хорошая идея, тудаже и повесить установку батареек со следующими приоритетами (слот тела т800, слоты инж брони). т.е. первым делом батарейка стремится встать в слот тела, если некуда, то в слоты брони, если и там места нет перкладывается в "горячую" линейку... |
|||
|
23