Возможно не туда пишу,но почему не такой кнопки забыли пароль при входе через клиент?Так неубодно.А теперь я еще и пароль от своего игрока забыл.Что делать?
Этот топик читают: Гость
|
Ответов: 58
|
|||
| карма: 2 |
|
|
Ответов: 99
|
|||
|
Galaxes, восстановить пароль через форум
|
|||
| карма: 100 |
|
|
|
|||
|
пробовал,пишет неверный логин или пароль
|
|||
|
|
Ответов: 13
|
|||
|
Пароль от форума и пароль от игры одинаковы. Будьте внимательны при вводе ника/пароля, проверяйте раскладку.
|
|||
| карма: 0 |
|
|
|
|||
|
Galaxes, восстановление пароля через e-mail пишет неверный логин и пароль? непонятно что вы пробовали
|
|||
|
|
|
|||
|
при заходе в игру
|
|||
|
|
|
|||
|
Galaxes, вы восстанавливали пароль через почту? пробовали под новым паролем на форум входить?
|
|||
|
|
Ответов: 273
TheFreezed
Legatus |
|||
|
После копирования пароля с почты, при вставке появляеться лишний пробел перед паролем.
Так что лучше переписать. |
|||
| карма: 7 |
|
|
|
|||
|
dc` hfdyj gbitn ytdthysq kjuby bkb gfhjkm =(
|
|||
|
|
Ответов: 959
|
|||
|
Galaxes писал(а): dc` hfdyj gbitn ytdthysq kjuby bkb gfhjkm =(Я так и понял. |
|||
| карма: 10 |
|
|
|
|||
|
все равно пишет неверный логин или праоль =(
|
|||
|
|
Ответов: 6393
Feras
лидер |
|||
|
была ли привязка к телефону? либо к вк?
попробуйте, возможно вы зарегестрированы на форуме hiasma? |
|||
|
|
|
|||
|
я не знаю как обьяснить.Вообщем ситуация - зарегистрировался под старым паролем,не помню каким.Играл,друг попросил дать ему на время аккаунт мой, я дал.Но пароль я не вспомнил.Зашел сюда,авторизировался,сменив пароль на новый.На форуме я от него захлжу, а вот в игре нет.
|
|||
|
|
Ответов: 6393
Feras
лидер |
|||
|
caps lock?
eng/rus - шрифт? |
|||
|
|
|
|||
|
Galaxes писал(а): На форуме я от него захлжу, а вот в игре нетДолго ждали? Рестарт сервера не помог? |
|||
|
|
|
|||
|
--- Добавлено в 2012-03-15 09:44:42 я пишу так как надо,енг и с капсом.Но всё равно не входит. |
|||
|
|
|
|||
|
Vampirrr писал(а): Рестарт сервера не помог? |
|||
|
|
|
|||
|
не понял?
|
|||
|
|
|
|||
|
Сервер ночью перезагружали. Пробовали зайти? Вот прямо сейчас, под форумным паролем.
P.S. Ответ 4200 |
|||
|
|
Ответов: 13949
|
|||
|
какой логин и пароль сюда в водишь, такой-же и в игре.
|
|||
| карма: 54 |
|
|
|
|||
|
Не помогло.
--- Добавлено в 2012-03-15 09:53:24 Dtho_47 писал(а): какой логин и пароль сюда в водишь, такой-же и в игре.а я типо олень и не знал? |
|||
|
|
|
|||
|
|
Ответов: 8208
NeverClan
Assistants |
|||
|
Galaxes писал(а): а я типо олень и не знал?прочитав тему, сделал вывод, что да. И так порядок действий. Ввести логин и пароль на ФОРУМЕ. Если пароль не совпадает отправить запрос на восстановления пароля через e-mail. Дождаться пароля на свой e-mail и пользоваться им на форуме. |
|||
| карма: 137 |
|
|
|
|||
|
зачем мне форум?Его я взял для смены пароля,так как вклиенте этой функции нет.А теперь я не могу зайти в последний,так как нет старого пароля,а так же новый не работает на клиенте.
|
|||
|
|
|
|||
|
вы наверное не поняли, но в игре и на форуме - один и тот-же пароль.
Введите в игре ЛЮБОЙ логин и любой пароль, попытайтесь войти, вам выдаст ошибку, потом введите свой логин и пароль |
|||
|
|
|
|||
|
блин.ну его этот майнкрафт если из-за смены пароля теперь в нгео войти нельзя.
|
|||
|
|
Ответов: 38
|
|||
|
если у вас 2 персонажа то там есть такая вешь привязаный ip и если вы заходили много через одного а потом зашли через 2 то он заблокируется!если так то я скажу что надо сделать!
|
|||
| карма: -4 |
|
|
|
|||
|
пробьовал,пишет ошибку.
|
|||
|
|
|
|||
|
strelokART писал(а): привязаный ipне когда не пишите то, чего не знаете. |
|||
|
|
|
|||
|
у меня только один,Галаксес,какк и на форуме,пароль один и тот же но вот в чём загадка - на форум с этим паролем входит без проблем,а в клиент хоть убей не войдёт =(
|
|||
|
|
|
|||
|
у вас в реестре сохранился ваш старый пароль и не удоляется. Либо покопайтесь в реестре (не советую) либо снесите клиент, удалите все данные о его существования (в реестре, если не знаете как - гугл в помощь). Установите заново клиент.
|
|||
|
|
|
|||
|
переустановил клиент новый поставил.Всё равно пишет неверный логин или пароль.
|
|||
|
|
|
|||
|
Хм... Что-же у вас с ПК, в ведите логин и пароль в тектовый документ и сделайте копи паст, может раскладка не меняется.
Еще: Вырубите антивирус (как вариант), когда в ведете. =========================================== Galaxes писал(а): клиент новый поставилDtho_47 писал(а): удалите все данные о его существованияDtho_47 писал(а): в реестре, если не знаете как - гугл в помощьзайдите в пуск>выполнить> в поле в вести regedit. Вверху нажать на прафка>найти>mc-run Внимательно посмотрите то, что найдет, и удалите. Только внимательно, не удалите не чего лишнего. потом тоже самое но minecraft а не mc-run |
|||
|
|
|
|||
|
достал уже этот сменённый пароль.....,.................Ненавижу !Не помагает ничего!
|
|||
|
34
Достижения
Биржа 

Поиск
Твинки
Друзья
Администрация