p.s. хочу в модеры
Ответов: 273
Eternity
Twinks |
|||
мут за мат уже не сильно влияет на наших игроков, тем более что модераторы не всегда в сети, и часто не замечают мат... предлагаю сделать возле спавна тюрьму из админиума. матернулся, в тюрьму на 5 минут еще раз на 10 минут и так далее, для большей реальности от тюрьмы пускай можно будет откупиться золотом
![]() ![]() p.s. хочу в модеры |
|||
|
Ответов: 13949
|
|||
Кто будет за этим следить? Фильтр? нет, он реагирует на обычные слова часто, а его легко обойти
dktank писал(а): p.s. хочу в модеры |
|||
|
Ответов: 206
NeverClan
[W] Inactive |
|||
dktank писал(а): p.s. хочу в модеры"хотеть не вредно" |
|||
|
Eternity
Twinks |
|||
я постоянно в сети и в легкую могу следить за чатом... а в модеры давно хочу попасть
![]() |
|||
|
Ответов: 1225
Hunters
Person |
|||
Модераторы? успокойся тут каждый второй как ты хочет...
|
|||
|
Eternity
Twinks |
|||
ех... ладно ребят мы отошли от темы, как вам идея в виде наказанию построитьь тюрьму?
|
|||
|
Ответов: 4
|
|||
надо
|
|||
|
Hunters
Person |
|||
А какая разница? при посадке в тюрьму всеровно мут давать придется... А так смысла в ней нет...
|
|||
|
Ответов: 200
NeverClan
Assistants |
|||
тюрьма как инквизиция и мучения игрока
![]() |
|||
|
Hunters
Person |
|||
Тогда на 30 мин надо сажать без возможности выхода из игры...
![]() |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
давайте построим тюрьму. Это действительно защитит социопатов от нехватки словарного запаса? Те кто непоняли - Мб хватит ныть?) Тюрьма - это тебе не л2 где тюрьма задуманна игрой. Чтобы чувака тпнуть в тюрьму - нужна команда адма и точные кординаты. Тюрьма как и вайт спавн это просто зона как и остальные дома. ^_^. Вообще давайте сажать в тюрьму так. Не смог ты ответить другому на мат - его в тюрьму. Ведь равных тебе быть недолжно)
|
|||
|
|
|||
Тюрьма - маразм
Archangel3998 писал(а): при посадке в тюрьму всеровно мут давать придется...если бы у нас на серве грифинг и грабежи были запрещены(я имею ввиду белую зону)и ,как на некоторых сервах, за это сажали в тюрьму идея бы прокатила dktank писал(а): откупиться золотом естественно за дорогоа что мы имеем сейчас? а то, что за кучу мата в обход фильтра получаем бан с потерей випа(100 руб),который в свое время обязателен для майн серва если говорить о гуесте, то там анархия и безвипные жиды бесятся и орут друг на друга от нех делать ![]() ![]() |
|||
|
Hunters
Person |
|||
Зло прав... тюрьма только против гриферов поможет... но у нас сирвивал а не писфул...
|
|||
|
|
|||
dktank писал(а): я постоянно в сети и в легкую могу следить за чатом... а в модеры давно хочу попастьа я бываю в 4 раза чаще тебя, но мне статус модера не дают |
|||
|
Разработчик
Ответов: 3017
NeverClan
[W] Inactive |
|||
ZLOfm писал(а): а я бываю в 4 раза чаще тебя, но мне статус модера не даютМодератора дают не за частое прибывание в онлайне |
|||
|
|
|||
Assasin писал(а): Модератора дают не за частое прибывание в онлайнеце не мне говори dktank писал(а): я постоянно в сети |
|||
|
|
|||
не тюрьма это круто
![]() ![]() |
|||
|
Ответов: 696
|
|||
mazasidoran писал(а): Тюрьма как и вайт спавн это просто зона как и остальные дома. ^_^. Вообще давайте сажать в тюрьму так. Не смог ты ответить другому на мат - его в тюрьму. Ведь равных тебе быть недолжноУ тебя не все дома или у тебя крыша уехала? ![]() ![]() |
|||
|
Wendigo
Pandemony |
|||
За тюрьму)) посадили на 10 минут значит 10 минут игрового времени отсидеть)) тема действительно интересная))))
|
|||
| ||
Голосовали: | shaodar |
Ответов: 6085
Eternity
Patriarch |
|||
Некропостер 85 lvl.
|
|||
|