Вверх ↑
Этот топик читают: Гость
Ответов: 47
#1: 2026-09-19 20:20:22 ЛС | профиль | цитата
-не хочу многое говорить какого мне было с начало 2-ого сентября и до того когда я не мог ничего делать...
но сейчас решил начать с простого -с рисунков кому должен давным давно был нарисовать: +300 считай уже есть...

я был огорчён поведением моих "коллег за соседним домом и их отношению перебивать мои слова"
-так что вынужден был страдать не их словами, а болями в желудке от долгого не переваривания переполненного желудка
ВРОДЕ ОСТАЛСЯ ЖИВ, -всё прошло вот только сегодня пошёл рисовать наклейки с 6 до 8 часов вечера угробил на них время
так что свои 300, я свои заработал честным путём в ближайшем будущем -когда пойду к ней отдавать...

это уже личные мои наклейки на мою сборку наклеек - которые я потом продам на улице.
(50-ат штук надо сделать чтобы были завершённые по записи...) СДЕЛАННО ТОЛЬКО 4/50 ШТУК
[в процессе рисования наклеек депутату...] всё нормально -отмучался ночью, -вроде прошло (долго переваривал желудок заполненное пространство, но справился)...
0
Ответов: 125
Crying Angels
Serafim KM
#2: 2026-09-19 20:23:57 ЛС | профиль | цитата
Могу подсказать как залезть на высотку. (В твоем случае в сильный ветер)
0
#3: 2026-09-19 20:27:58 ЛС | профиль | цитата
-не надо, я тут гугл фото посмотрел рекомендации
и заметил что реально есть изменения в лице: хотя я их не замечал)

вот что бывает когда через мерное кол-во булок перестаёшь жрать...
[в процессе рисования наклеек депутату...] всё нормально -отмучался ночью, -вроде прошло (долго переваривал желудок заполненное пространство, но справился)...
0
Ответов: 185
#4: 2026-09-19 20:36:47 ЛС | профиль | цитата
Классные рисунки, зачет)
Призрак прошлого
0
#5: 2026-09-19 20:38:59 ЛС | профиль | цитата
-там немного накосячил, -из-за клея который случайно прилип еле отклеил но пришлось слегка подрезать ушко...
...да и вообще второпях на заготовках уже готовых рисовал...
-так что, потом вторую половинку нарисую ещё к этим наклейкам -щас пойду покушаю у мамы дома, а потом вернусь обратно рисовать дальше...
0
Ответов: 833
Imperium Of Man
Servitoralex
#6: 2026-09-20 02:21:09 ЛС | профиль | цитата
Ван рин на онлайне вечности

Меня редко тошнит и я вылетел из лупы отца
0
6