1-2-4-6-7-8-19
[img]https://i.mcgl.ru/ooQLGs2RPc[/img]
|
Ответов: 13
|
|||
|
купленно манг книг брату за август-сентябрь:
1-2-4-6-7-8-19 [img]https://i.mcgl.ru/ooQLGs2RPc[/img] |
|||
| карма: 0 |
| ||
| Голосовали: | reterz, Lada_torpeda |
|
Ответов: 1523
Crying Angels
КАНДИДАТ НАУК |
|||
|
Это не форум душевнобольных, исчезни отсюда навсегда
|
|||
| карма: -330 |
| ||
| Голосовали: | Falliblibongo |
|
|
|||
|
Kiborg писал(а): Это не форум душевнобольных, исчезни отсюда навсегдаЭто не форум для того чтобы гордиться "читаку" не своими достижениями, исчезни отсюда навсегда. |
|||
|
|
Ответов: 839
Imperium Of Man
Servitoralex |
|||
| карма: -8 |
|
|
|
|||
|
-просто фрик желающий обобщения "смотрите на меня"/"любите меня" -и все кто хоть как то выделяются на форуме... понимаешь у него уже плывёт разум...
...только прикол в том что я уже никто здесь, -и я не понимаю досих пор почему некие личности считают иначе. |
|||
|
|
Ответов: 826
|
|||
|
А мне мангу о.о
|
|||
| карма: -52 |
| ||
| Голосовали: | RIN2026 |
|
|
|||
|
а ты не хочешь со мной встречаться... вот будешь другом в жизнь -может и подумаю.
|
|||
|
|
Crying Angels
КАНДИДАТ НАУК |
|||
|
RIN2026 писал(а): а ты не хочешь со мной встречаться... вот будешь другом в жизнь -может и подумаю.reterz, пакет ей на голову и нормально |
|||
|
|
|
|||
|
reterz, пакет ей на голову и нормально
-главное чтоб ты в этом пакете не оказался. В моём городе не принято показывать неуважение к людям. |
|||
|
| #10: Этот пост был удален |
|
Imperium Of Man
Servitoralex |
|||
|
Редактировалось 2 раз(а), последний 2026-09-13 01:03:53 |
|||
|
|
|
|||
|
похоже кто-то порвал трусы, -пока искал мемные картинки чтобы "как-то задеть" меня.
-вам деняг на новые никто не даст. Уходите без, -пока не порвали что то ещё по мимо трусов ваших... [color=gray][size=9]Редактировалось 6 раз(а), последний 2026-09-13 04:36:43[/size][/color] |
|||
|
|
Ответов: 82
Haunted Family
vavada |
|||
|
|
|||
| карма: -5 |
|
|
|
|||
|
потом: Артбук по Наруто... потом фигурки... потом ноутбук... потом кресло с колёскими... [img]https://i.mcgl.ru/OX1lg8P1ER[/img] [color=gray][size=9]Редактировалось 1 раз(а), последний 2026-09-14 16:11:20[/size][/color] |
|||
|
| #15: Этот пост был удален |
|
Crying Angels
КАНДИДАТ НАУК |
|||
|
Когда мне дадут модератора форума? Обещаю, я буду мгновенно выписывать этой больной пермаментный бан форума
|
|||
| ||
|
|
|||
|
...только пришёл домой рисовать подрубил дс, -сразу художник (друг) начал зазывать: "пошли делать тебе банковскую карту" - пришлось согласиться... хотя думал оттынуть как всегда... вот пришёл всё сделали...
[color=gray][size=9]Редактировалось 5 раз(а), последний 2026-09-14 22:46:18[/size][/color] |
|||
|
|
Crying Angels
КАНДИДАТ НАУК |
|||
|
RIN2026, я в натуре с тебя..... Поражаюсь
Ты то пишешь мне в ЛС на форуме гневные посты, то лайкаешь мои посты. Твоё поведение напоминает женский синдром из 3-х букв, кто угадает? |
|||
| ||
|
|
|||
|
-А что у тебя траур к зелёным комментам?..
(или ты не любишь зелёный?..) |
|||
|
|
Imperium Of Man
Servitoralex |
|||
|
|
Ответов: 165
|
|||
|
А теперь представьте как там воняет
|
|||
| карма: -2 |
|
|
|
|||
|
-лесным дождём?..
|
|||
|
|
Imperium Of Man
Servitoralex |
|||
|
Горехабба вкуснее пах бы ивент, насрать себе в штаны не нужно, но это было б крутым погружением в игру с эффектом dlss 7
Навозом в монитор Редактировалось 2 раз(а), последний 2026-09-15 15:46:51 |
|||
|
|
|
|||
|
[size=20]-у меня сегодня хорошее достижение, -я помыл наконец посуду.[/size]
[img]https://i.mcgl.ru/3e3USGgEQ3[/img] |
|||
|
|
Imperium Of Man
Servitoralex |
|||
|
|
|||
|
|
|
|||
|
-поймут только те кто понимает "какого это иметь проблемы с головой", и не имением времени на банальные вещи как: следить за домом, мыть посуду -уходу за принадлежностями от пыли...
|
|||
|
|
Ответов: 38
OPG
афт |
|||
|
RIN2026 писал(а): и не имением времени на банальные вещи как: следить за домом, мыть посуду -уходу за принадлежностями от пыли...зато иметь время 24/7 сидеть на форуме и строчить километровые никому не нужные посты, гениально |
|||
| карма: -2 |
|
|
|
|||
|
да-да, вот прям сижу на помойке 24 часа и прям оттудова ловлю чтобы зайти на форум и сидеть там и зыркать на ваши сообщения все свои часы.
[color=gray][size=9]Редактировалось 10 раз(а), последний 2026-09-15 20:39:10[/size][/color] |
|||
|
|
Ответов: 31
|
|||
|
ю
Редактировалось 1 раз(а), последний 2026-09-15 20:58:38 |
|||
| карма: -16 |