Вверх ↑
Этот топик читают: Гость
Ответов: 16
#1: 2026-09-09 22:48:10 ЛС | профиль | цитата
Плотная всем нашим!!!!!

Столкнулся с тем, что во время PiVoPi на профессиях, которые пассивно получают урон (а не уворачиваются), ОЧЕНЬ сильно штырит экран.
Не то что бы это как то мешало чисто технически, фпс не садит, фризы не вызывает, просто всегда тряска очень бесила и мешала трекать ворога. Так же из за микропролагов сервера или пинга тычки могли суммироваться, и экран в моменте могло повернуть до 90 градусов))))0
Поиграв с ч#тами, что я категорически осуждаю, НА ВАНИЛЬНЫХ серверах (не тут), моими похотливыми пальчиками была наклацана функция с названием No Hurt Cam, которая полностью убирала эту тряску при получении дамага. На ваниле есть и моды такие, не знаю зачем я написал про читы, но в общем да!

Так вот, вопрос по механике к мегахакерам форума - можно ли открутить эту тряску, влепить какой то плагин или подкорректировать чето мимо кода игры?? Желательно так, чтобы после успешной открутки этой проклятой тряски я не отлетел мотать срока за 1 3 1 или еще че круче
Сила в пиве, в воде микробы.
0
Ответов: 132
Rogue Crew
Твинк
#2: 2026-09-09 22:53:18 ЛС | профиль | цитата
Не знаю насчёт пвп, но шахтера с таблой на устойчивость к огню (если он не т800, конечно), в лаве колбасит так, будто его в углу зажали 50 огров
То же самое происходит с кузнецом/инженером/медиком в проф броне при столкновении с кактусом/под сыпучими блоками/попадании в лаву

Было бы, конечно, хорошо эти моменты поправить)

Редактировалось 1 раз(а), последний 2026-09-09 22:53:27
0
Ответов: 16
#3: 2026-09-09 22:55:03 ЛС | профиль | цитата
Bull писал(а):
Плотная всем нашим!!!!!

Столкнулся с тем, что во время PiVoPi на профессиях, которые пассивно получают урон (а не уворачиваются), ОЧЕНЬ сильно штырит экран.
Не то что бы это как то мешало чисто технически, фпс не садит, фризы не вызывает, просто всегда тряска очень бесила и мешала трекать ворога. Так же из за микропролагов сервера или пинга тычки могли суммироваться, и экран в моменте могло повернуть до 90 градусов))))0
Поиграв с ч#тами, что я категорически осуждаю, НА ВАНИЛЬНЫХ серверах (не тут), моими похотливыми пальчиками была наклацана функция с названием No Hurt Cam, которая полностью убирала эту тряску при получении дамага. На ваниле есть и моды такие, не знаю зачем я написал про читы, но в общем да!

Так вот, вопрос по механике к мегахакерам форума - можно ли открутить эту тряску, влепить какой то плагин или подкорректировать чето мимо кода игры?? Желательно так, чтобы после успешной открутки этой проклятой тряски я не отлетел мотать срока за 1 3 1 или еще че круче

(не думаю что проблема касается всех драчунов сервера, просто я перестал ее игнорировать и теперь она реально стала мешать чзх)
Сила в пиве, в воде микробы.
0
Ответов: 1709
#4: 2026-09-10 11:38:02 ЛС | профиль | цитата
Bull писал(а):
Так вот, вопрос по механике к мегахакерам форума - можно ли открутить эту тряску, влепить какой то плагин или подкорректировать чето мимо кода игры??

Bull писал(а):
Желательно так, чтобы после успешной открутки этой проклятой тряски я не отлетел мотать срока за 1 3 1 или еще че круче

Нет.
0
4