Этот топик читают: Гость
|
Ответов: 76
Crying Angels
Serafim KM |
|||
|
Добрый день, подскажите как повысить FPS в майне, сейчас у меня 400, хотелось бы 2000, может память как то выделить или что?
|
|||
| карма: -3 |
|
|
Ответов: 27
OnixCorp
Испытательный срок |
|||
|
у меня 250 и радуюсь этому !
для чего тебе 2 ка фпс ? |
|||
| карма: -4 |
|
|
Ответов: 735
|
|||
|
Blocked писал(а): может память как то выделитьhttps://forum.minecraft-galaxy.ru/hpost/75996 - для памяти. Но насколько я знаю, выделение памяти может и не дать колоссального прироста фпс-а, а, скорее, повлияет только на скорость загрузки и запуска игры. В целом - понизь качество графики с детальной на динамическую/низкую, а также слегка уменьши прорисовку. Отключи шейдеры и попробуй сменить текстур пак на SD - если стоит HD. Ухудшение картинки, но тогда фпс-а может прибавится. Имхо: 2к фпс безсмысленно, наш глаз всё равно не различает больше чем 25 кадров) |
|||
| карма: -29 |
|
|
Ответов: 718
Monte-Carlo
лидер |
|||
|
ooes писал(а): наш глаз всё равно не различает больше чем 25 кадров) В большинстве случаев при наблюдении движущегося изображения люди способны воспринимать до 100–150 FPS, но в специальных условиях некоторые замечают смену кадра и на частотах выше 500 FPS. Таким образом, нельзя сказать, что глаз «видит» ровно 24, 60 или какое-то другое фиксированное число кадров. Восприятие — это сложный процесс, в котором участвуют и глаза, и мозг, и на него влияет множество факторов. бро походу у тя только глаза участвуют Редактировалось 1 раз(а), последний 2026-09-09 15:27:35 |
|||
| карма: -69 |
| ||
| Голосовали: | ooes |
|
Ответов: 24
Rogue Crew
Совет |
|||
|
кто нить скажите что выше герцовки моника нет смысла
|
|||
| карма: 5 |
|
|
|
|||
|
afm_Artem писал(а): ooes писал(а):
наш глаз всё равно не различает больше чем 25 кадров) В большинстве случаев при наблюдении движущегося изображения люди способны воспринимать до 100–150 FPS, но в специальных условиях некоторые замечают смену кадра и на частотах выше 500 FPS. Таким образом, нельзя сказать, что глаз «видит» ровно 24, 60 или какое-то другое фиксированное число кадров. Восприятие — это сложный процесс, в котором участвуют и глаза, и мозг, и на него влияет множество факторов. бро походу у тя только глаза участвуют Редактировалось 1 раз(а), последний 2026-09-09 15:27:35 Покажи мне разницу картинки в 500 фпс и 2000 фпс и скажи что конкретно в них отличается. |
|||
| ||
| Голосовали: | kriponeko |
|
Ответов: 326
|
|||
|
Поиграйся с драйверами, мне помогло в тяжких городах фпс поднять (хз как это работает)
|
|||
| карма: -5 |
|
|
Ответов: 718
Monte-Carlo
лидер |
|||
|
ooes писал(а): Покажи мне разницу картинки в 500 фпс и 2000 фпс и скажи что конкретно в них отличается. ну ты рил туговат, возьми 30 фпс и 240 хотяб |
|||
| карма: -69 |
| ||
| Голосовали: | ooes |
|
Ответов: 3812
Monte Carlo
лидер |
|||
|
хз, я с 8 фпс играл когда то, тогда приходилось лишние факелы убирать вокруг жилища что бы на такие фпс выйти...
|
|||
| карма: 208 |
|
|
|
|||
|
Покажи мне разницу картинки в 500 фпс и 2000 фпс и скажи что конкретно в них отличается. ну ты рил туговат, возьми 30 фпс и 240 хотяб Я не спрашивал про 30 и 240. |
|||
|
|
Ответов: 16
|
|||
|
Покажи мне разницу картинки в 500 фпс и 2000 фпс и скажи что конкретно в них отличается. ну ты рил туговат, возьми 30 фпс и 240 хотяб так 30 и 240 это не 500 и 2000 сравни слайдшоу и 240 фпс, и ГЛАДКИЕ 500 фрсов с ГЛАДКИМИ 2000 |
|||
| карма: -7 |
|
|
Ответов: 824
|
|||
|
У меня фпс падает с 2к до 500 , че делать ребята ??
|
|||
| карма: -52 |
|
12
Достижения
Биржа 

Поиск
Твинки
Друзья
Администрация