Вверх ↑
Этот топик читают: Гость
Ответов: 36
#1: 2026-09-06 22:29:40 ЛС | профиль | цитата
не знаю что и сказать...

...наверное я своё желание не верну к октябрю. -не перекрою долг из-за другого долга... но... я не жалею...

я не жалею что отдал желание брату, -ему ой как не хватает щас поддержки в плане комфорта и забивание мамы на его сущность...

...теперь у него есть полка и стол... я чуть не заплакал когда увидел после завершения достроения (но этого никто не заметил, -я сдержался и скрыл под маской лицемерия свою душу)...

осталось ему купить лампу, либо настольную либо напольную - плед - постельное бельё из основных.

из неосновных докупить мангу по наруто (чтобы было), купить статуэтку девятихвостого лиса...
агрессивен на друзей. -затронули запрет тему при мне. [в тревожном состоянии]
0
Ответов: 65
Nova
лидер
#2: 2026-09-06 22:39:56 ЛС | профиль | цитата
ИИ с использованием AGI или реальный персонаж? Для нас останется загадкой.
Я конечно не Кодзима, ну и ты тоже не гений.
0
#3: 2026-09-07 00:38:24 ЛС | профиль | цитата
killsonik писал(а):
ИИ с использованием AGI или реальный персонаж? Для нас останется загадкой.

0
Ответов: 827
Imperium Of Man
Servitoralex
#4: 2026-09-07 02:19:15 ЛС | профиль | цитата
ИИгорь вихорьков если напишет книгу, там будет противоположность думаю книге "Тошнота" Жань Поль Сартра, где повылетали из пьян луп отцов
Меня редко тошнит и я вылетел из лупы отца
0
#5: 2026-09-07 03:57:19 ЛС | профиль | цитата
-для меня останется загадкой, смогу ли я успеть к октябрю погасить долг перед собственной матерью за потраченные средства на мусор на мой взгляд.
учитывая нездоровое желание получить нужные вещи -я забылся немного в подсчётах и приобрёл внушительную сумму в долгах перед ней.

-кто не в курсе, я хвастался постоянно ещё с нового года как я обдираю всех на книжки по иллюстрациям Гарри Поттера,-об этом я говорил и упоминал (намекал).
УПОМЯНАЛ НЕОДНОКРАТНО ПРО ТО ЧТО У МЕНЯ НЕ ЗДОРОВАЯ ЗАВИСИМОСТЬ КОТОРАЯ НЕ ПРОЙДЁТ ЕЩЁ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ ПОКА Я НЕ ПОЛУЧУ ЖЕЛАЕМОЕ ЛИБО НА ПОЛОВИНУ, -ЛИБО В ПОЛНОМ ОБЪЁМЕ.

всё это прекратилось с момента отъезда моих родителей из дома и моего друга тоже... -я остался один. МЕНЯ ВСЕ БРОСИЛИ - ОСТАВИЛИ ОДНОГО В ДВУХ ХАТАХ...
я честно скажу, -я даже на остывшие деньги которые мне давали всё потратил на отдачу долгов другу и по нужде вещи -но так и не купил еду... и приходилось выживать уже ближе ко второй неделе...
В ТОТ МОМЕНТ Я УЖЕ ЗАДУМЫВАЛ СЕБЕ ЧЕЛЛЕНДЖ СОЗДАТЬ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ВООБЩЕ ХОТЬ КАК-ТО ОТВЛЕЧЬСЯ ОТ ИНТЕРНЕТА, -И ЖЕЛАНИЕ НАУЧИТЬСЯ РАСКРАШИВАТЬ КАРАНДАШАМИ НА БУМАГЕ...

...если я для тебя какой-то выдуманный "персонаж" или "бот ИИ" -то где ты был в то время когда я постоянно с 2013-того года писал на форуме всякое и в игре?..
ну наверное ещё до того как ваши ИИ -стали как инструменты массового лицемерия к бессмыслице -но я даже могу сказать спасибо. ВЕДЬ ЕСЛИ БЫ НЕ ИИ -я БЫ НЕ БЫЛ ЩАС ПЕРВЫМ ХУДОЖНИКОМ ПО РАЙОНУ.

...-я бы не стал искать другие цели по мимо жалкого инета, который ничего мне не дал кроме агрессии и ненависти ещё больше к людям чем она и так у меня сосуществовала...

-ГДЕ БЫЛ ТЫ?.. -когда я об этом всё писал неоднократно на форуме?.. ВОТ ИМЕННО НИГДЕ -ТЫ НЕ СУЩЕСТВОВАЛ. (не читал, -и блокировал -и только как *мат* пришёл сюда высказывать мнение чтобы насолить)... -только знал ли ты что ты тут не первый играешь в "глупого" -будто мы не знакомы, или я не догадываюсь кто меня там в чс кидает, кто как мышь что-то кому говорит... -А ну да... ИГРЫ С РИН ЭТО ТАК ВЕСЕЛО!.. -сначала мы в ЧС КИДАЕМ В ИГРЕ, -а ПОТОМ ПИШЕМ ГАДОСТИ НА ФОРУМЕ БУДТО ВПЕРВЫЕ ВИДИМ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА... -УХ ТЫ!.. и сколько я должен слушать этот бред из-дня-в день?.. ДОШЛО ДО ТОГО ЧТО Я УЖЕ ВООБЩЕ СЮДА НЕ ЗАХОЖУ ПРАКТИЧЕСКИ НА ФОРУМ, -НЕ ГОВОРЯ УЖЕ ОБ ИГРЕ... вот и думай... кто тут "ИИ" -сидит тут и выписывает всякое...

Редактировалось 2 раз(а), последний 2026-09-07 04:02:32
0
Ответов: 827
Imperium Of Man
Servitoralex
#6: 2026-09-08 00:14:17 ЛС | профиль | цитата
Рин строит небоскрёб дубай, а я жопоскряб из гриффинов текст короткий
Меня редко тошнит и я вылетел из лупы отца
0
6