Вот шо интересно... Во всех лаги, играть невыносимо? Может ли это быть связанным с впн?
Этот топик читают: Гость
|
Ответов: 3
Crying Angels
Angel |
|||
| карма: 0 |
| ||
| Голосовали: | kriponeko |
|
Ответов: 11
|
|||
|
я вообще удивлен что мкгл работает бро
|
|||
| карма: -4 |
|
|
Ответов: 89
|
|||
|
Связано это, вероятнее всего, с очередной DDoS-атакой. Либо же тестом администрации.
--- Добавлено в 2026-08-30 18:10:11 Когда-то так сервер Нано отключили на несколько дней, но что примечательно, что со всей связки Survival отключен был только он, в связи с чем игроки, пробовавшие перейти с любой связанной планеты на Нано - застревали меж них и в последствии вовсе не могли зайти ни на одну из планет связки. Редактировалось 1 раз(а), последний 2026-08-30 18:10:11 |
|||
| карма: 1 |
|
|
Ответов: 18
Ancients
Mehanik |
|||
|
Да, у меня тоже с серверами проблема.
|
|||
|
|
Ответов: 124
|
|||
|
сервера дудосят, не могут норм защиту поставить
|
|||
| карма: -9 |
|
|
Ответов: 61
Alliance
Main |
|||
|
Alex-Chaos писал(а): сервера дудосят, не могут норм защиту поставитьфакт |
|||
| карма: -7 |
|
|
Ответов: 30
|
|||
|
кому интересно дудосить mcgl? я понять не могу , объясните пж
|
|||
| карма: -16 |
|
|
Ответов: 833
Imperium Of Man
Servitoralex |
|||
|
Кто на что горазд. Мне вот смешинка куда то залятела, такой вот хакер кто то, может запряг gpt, и понеслась туда сюда движучка
|
|||
| карма: -8 |
|
|
Ответов: 25
jolint
лидер |
|||
|
Alex-Chaos писал(а): сервера дудосят, не могут норм защиту поставитьСаня, ты чего Редактировалось 1 раз(а), последний 2026-08-30 22:39:19 |
|||
| карма: -1 |
|
|
Alliance
Alliance |
|||
|
На практически мертвом сервере, с онлайном, преимущественно состоящем из олдов, ДДОСОМ будет заниматься только на жизнь обиженный мамин хацкер без смысла существования и цели в жизни.
Я бы ему руки оторвал за эту х |
|||
| карма: -3 |
| ||
| Голосовали: | Nick_Fury |
|
Ответов: 124
|
|||
|
Pepas писал(а): Pepasта ваще зачем дудосить майнкрафт?? в чем смысл? |
|||
| карма: -9 |
|
|
Ancients
Mehanik |
|||
Pepas Слышал я от сокланов об одном читере, который бегал с килаурой, да и другими читами, и его админы как-то забанили, после чего сервера майна лежали до тех пор, пока его не разбанили, и он так и продолжает играть с читами, если его забанят, проект ляжет. Возможно, это он.Редактировалось 1 раз(а), последний 2026-08-31 01:31:53 |
|||
|
|
Alliance
Alliance |
|||
|
vadik38, Если твоя мысль верна,то ему руки оторвать мало, его нужно обоссать и сжечь его компухтер
--- Добавлено в 2026-08-31 02:01:33 vadik38, такие как это животное лечатся только так Редактировалось 1 раз(а), последний 2026-08-31 02:01:33 |
|||
|
|
Ответов: 1477
GOYDA
лидер |
|||
|
у меня с впн мало того в игре глючит, дак еще и форум по кд выкидывает.
без впн\а вообще доступа нет к сожалению |
|||
| карма: -40 |
|
|
Ancients
Mehanik |
|||
|
|
Ответов: 80
Crying Angels
Serafim KM |
|||
|
ENCASSATOR писал(а): vadik38, Если твоя мысль верна,то ему руки оторвать мало, его нужно обоссать и сжечь его компухтер--- Добавлено в 2026-08-31 02:01:33 vadik38, такие как это животное лечатся только так Редактировалось 1 раз(а), последний 2026-08-31 02:01:33 этот человек твой соклан Редактировалось 1 раз(а), последний 2026-08-31 12:01:26 |
|||
|
|
Ответов: 943
BUSHIDO
Синоби но моно |
|||
|
Вот опять прогоняет сервер)
|
|||
| карма: 20 |
|
|
Ответов: 30
|
|||
|
ENCASSATOR писал(а): На практически мертвом сервере, с онлайном, преимущественно состоящем из олдов, ДДОСОМ будет заниматься только на жизнь обиженный мамин хацкер без смысла существования и цели в жизни.
Я бы ему руки оторвал за эту х я это и имел ввиду |
|||
| карма: -16 |
|
|
Crying Angels
Angel |
|||
|
Что-то это затянулось... Сам с впн играю, просто грешил на впн.
Редактировалось 1 раз(а), последний 2026-08-31 23:48:25 |
|||
|
|
Ответов: 49
Nova
Endorsement |
|||
|
Хули что нас не убивает, то делает сильней, пусть балуется ребенок!))Побалуется да успокоится! Этот проект стоял стоит будет еще стоять кто бы не смеял его и унижал!
Проект помятый побитый но не сломлен!))Как смешно это не было но взглянуть на правду)) это факт!)) Редактировалось 1 раз(а), последний 2026-09-01 06:26:52 |
|||
| карма: -2 |
| ||
| Голосовали: | POSER |
|
Ответов: 90
AXMAT
лидер |
|||
|
Blocked, вхахахаахха легенда
|
|||
| карма: -8 |
|
|
Ответов: 1939
Nova
Noctem Venator |
|||
|
Дал бы полезных советов, но никто не поймет о чём идёт речь, слишком сложная архитектура подключения для запуска "любительского проекта".
По поводу DDoS и серверов, если сервера в статистике ping отображаются прерывисто, тут два варианта DDoS или плохая пропускная работа проверки мусорных пакетов, ещё сверху добавляем постоянные update ТСПУ и изменения маршрутов, вуаля, у половины пользователей высокий пинг, у другой половины невозможно зайти. |
|||
| карма: 8 |
|
|
Crying Angels
Angel |
|||
|
Снова всех приветствую в этой теме)
Редактировалось 2 раз(а), последний 2026-09-04 20:07:23 |
|||
|
|
Ответов: 195
StarFall
Gemini |
|||
|
Sindikon, да, уже поднадоело
|
|||
| карма: -2 |
|
|
Ответов: 2378
StarFall
Gemini |
|||
|
Пошел копать силикат на Энигму - итог из за лагов сдохли все андройды и айфоны,определенно дизлайк
|
|||
| карма: -213 |
|
25
Достижения
Биржа 

Поиск
Твинки
Друзья
Администрация