Вот шо интересно... Во всех лаги, играть невыносимо? Может ли это быть связанным с впн?
|
Ответов: 1
Crying Angels
Angel |
|||
| карма: 0 |
| ||
| Голосовали: | kriponeko |
|
Ответов: 11
|
|||
|
я вообще удивлен что мкгл работает бро
|
|||
| карма: -3 |
|
|
Ответов: 83
|
|||
|
Связано это, вероятнее всего, с очередной DDoS-атакой. Либо же тестом администрации.
--- Добавлено в 2026-08-30 18:10:11 Когда-то так сервер Нано отключили на несколько дней, но что примечательно, что со всей связки Survival отключен был только он, в связи с чем игроки, пробовавшие перейти с любой связанной планеты на Нано - застревали меж них и в последствии вовсе не могли зайти ни на одну из планет связки. Редактировалось 1 раз(а), последний 2026-08-30 18:10:11 |
|||
| карма: 1 |
|
|
Ответов: 7
Ancients
Mehanik |
|||
|
Да, у меня тоже с серверами проблема.
|
|||
|
|
Ответов: 86
|
|||
|
сервера дудосят, не могут норм защиту поставить
|
|||
| карма: -1 |
|
|
Ответов: 61
Alliance
Main |
|||
|
Alex-Chaos писал(а): сервера дудосят, не могут норм защиту поставитьфакт |
|||
| карма: -6 |
|
|
Ответов: 28
|
|||
|
кому интересно дудосить mcgl? я понять не могу , объясните пж
|
|||
| карма: -15 |
|
|
Ответов: 794
Imperium Of Man
Servitoralex |
|||
|
Кто на что горазд. Мне вот смешинка куда то залятела, такой вот хакер кто то, может запряг gpt, и понеслась туда сюда движучка
|
|||
| карма: -8 |
|
|
Ответов: 22
jolint
лидер |
|||
|
Alex-Chaos писал(а): сервера дудосят, не могут норм защиту поставитьСаня, ты чего Редактировалось 1 раз(а), последний 2026-08-30 22:39:19 |
|||
|
|
Alliance
Alliance |
|||
|
На практически мертвом сервере, с онлайном, преимущественно состоящем из олдов, ДДОСОМ будет заниматься только на жизнь обиженный мамин хацкер без смысла существования и цели в жизни.
Я бы ему руки оторвал за эту х |
|||
|
|
Ответов: 86
|
|||
|
Pepas писал(а): Pepasта ваще зачем дудосить майнкрафт?? в чем смысл? |
|||
|
|
Ancients
Mehanik |
|||
Pepas Слышал я от сокланов об одном читере, который бегал с килаурой, да и другими читами, и его админы как-то забанили, после чего сервера майна лежали до тех пор, пока его не разбанили, и он так и продолжает играть с читами, если его забанят, проект ляжет. Возможно, это он. |
|||
|
|
Alliance
Alliance |
|||
|
vadik38, Если твоя мысль верна,то ему руки оторвать мало, его нужно обоссать и сжечь его компухтер
--- Добавлено в 2026-08-31 02:01:33 vadik38, такие как это животное лечатся только так Редактировалось 1 раз(а), последний 2026-08-31 02:01:33 |
|||
|
|
Ответов: 1475
GOYDA
лидер |
|||
|
у меня с впн мало того в игре глючит, дак еще и форум по кд выкидывает.
без впн\а вообще доступа нет к сожалению |
|||
| карма: -40 |
|
|
Ancients
Mehanik |
|||
|
15