Вверх ↑
Этот топик читают: Гость
Ответов: 13
#1: 2026-08-23 13:45:23 ЛС | профиль | цитата
[size=16]*ЗАПОЛНЯЮ ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО СКЕТЧБУК БУДУЩИМИ НАКЛЕЙКАМИ*[/size]

мой предыдущий пост почему-то удалили,
непонятно может быть триггер у кого-то проснулся с тем что там было написано,
ПО ЭТОМУ Я НЕМНОГО ПЕРЕЧЕРКНУЛ В ПАИНТ.НЭТ ЗАПИСИ
-но это не как не относится вообще к проекту...

пока что хочу заполнить скетчбук наклейками по леди баг
нарисовать 75 позавчера наклеек, а вчера вырезал всё это "еле-еле"
50 наклеек квами тики и 25 наклеек леди баг

МНЕ НУЖНО ЕЩЁ НАРИСОВАТЬ: СУПЕР КОТА И БРАЖНИКА

[size=16][color=#9966CC]если что я этим делюсь постом -для тех кто задавался вопросом где я и что я делаю:[/color][/size]
[color=#3399CC]"конкретно": рисую, делаю: наклейки, для чего: чтобы заработать у метро на подарки друзьям в реальной жизни к хэллоуину...[/color]

после оскорблений в интернете в личку, и на форуме -я перестал постить вообще что либо из своей жизни сюда на форум - и начал в другом месте это всё выкладывать, но как преданный игрок майнкрафта галакси "я не уйду просто так не поделившись чем я занят и куда пропал" -покрайней мере в маленькой дозе которую я могу отсыпать как информацию о себе.

[size=20]наклейки по леди баг -это просто спасательный круг -я на них не особо сильно надеюсь, -но... если их кто-то "запрещённое слово на этом проекте" у меня... -то я смогу хоть немного быть уверенным в том что я хоть что-то смогу накопить...[/size]
[img]https://i.mcgl.ru/UXiNMp3P5v[/img] [color=#CC6699]во общем я принял решение они просто должны быть в этом блокноте -потому что люди разные на улице, -всем не угодишь...[/color]

[color=#FFCC66]ТАК ЖЕ Я ПОТОМ БУДУ РИСОВАТЬ НАКЛЕЙКИ ОТДЕЛЬНЫЕ СВОИ, -КАК И ПЛАНИРОВАЛ: НО НА ИХ ВООБРАЖЕНИЕ КУДА БОЛЬШЕ УХОДИТ ВРЕМЕНИ -ТАК ЧТО... ВООБРАЖЕНИЕ У МЕНЯ НЕ БЕЗГРАНИЧНОЕ -ПО ЭТОМУ БУДУ СМЕШИВАТЬ СВОЁ С ЧУЖИМИ ФИЛЬМАМИ И МУЛЬТ СЕРИАЛАМИ чтобы разбавить градус ИНТЕРЕСНОСТИ[/color]
0
1